Mew Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 получить номер можно будет и на старте? Не можно, а нужно! И желательно приехать по раньше! Чтобы мы успели задать все каверзные вопросы, всем выдать! Провести зарядку и стартовать!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mew Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Представляем вашему вниманию 3 комплекта медалей для основных номинаций - Леди, Любители и Эксперты. Леди Любители Эксперты 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Представляем вашему вниманию 3 комплекта медалей для основных номинаций - Леди, Любители и Эксперты. Брутально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Красота! А чья идея? :) P.S. Надо обязательно добавить, что ни одна кассета при изготовлении не пострадала :) Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Енотовод 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я буду как фотограф, но не стану снимать каждого. Только то что мне интересно. Поснимаю старт, и возможно первых на финише. Снимать каждого в отдельности на старте это аццке нереально! На финише всех не дождёсси. Тожы планирую фотик взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я буду как фотограф, но не стану снимать каждого. Только то что мне интересно. Поснимаю старт, и возможно первых на финише. А на трассе есть зрелищные места для фотосъемки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Позвали завтра на ГТРК "Иртыш" - "Радио России" на "Утренний информационный канал", рассказать про наш веломарафон, держите за меня кулачки отличное выступление на радио, молодец ;) кулачки держал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negate Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Планирует кто на машине добираться до места старта? с собой может кто взять? с меня спелые бананы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Кто хочет принять участие в марафоне и не зарегистрировался еще, можно зарегистрироваться на старте. Специально для этих целей мы заготовили с 400 по 430 безликих номеров. Торопитесь принять участие в массовом марафоне города Омска 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow_Track Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А на трассе есть зрелищные места для фотосъемки? Сейчас осень и на трассе полно зрелищных мест, даже на прямой, даже не смотря на отсутствие грязюки. Судя по числу регистрантов и старт будет впечатляющ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 токма аккуратно с клещами! их там пруд пруди. вчера с себя снимал даже с плечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 в энцефалитке придется ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вчера Танюша Козырева съездила в Механика55 и забрала подарочные сертификаты для победителей! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Обновлен список участников! Вопрос наберем 150 участников? Забрали медальки из типографии, распечатали диплом, собираем упаковываем для старта. А теперь несколько объявлений!! Те, кто знает дорогу пожалуйста приезжайте пораньше, чтобы зарегистрироваться и получить стартовый номер. Те, кто не знает дорогу наш волонтер будет ждать вас на ост. Стрельникова до 10:30! В 10:30 колонна уезжает на место старта, просим не опаздывать! БЕРЕМ С СОБОЙ ТЕЛЕФОН, ОБЯЗАТЕЛЬНО заряжаем его предварительно. Берем с собой ремкомплект и насос. Рады будем всех видеть на старте!! в 11:20 Разминка-зарядка для желающих от тренера Антона Масалова! в 11:30 старт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ещё не будет лишнии кроме велоаптечки прихватить и медицинскую аптеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ещё не будет лишнии кроме велоаптечки прихватить и медицинскую аптеку. Нам обещали скорую на старте и на КП будет человек с аптечкой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Мало ли что в пути следования может произойти. Мед аптечка для себя родного не будет лишней в любом случае. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Не думай об этом и все будет хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Думаю начинать регистрировать надо в 10. Даже не думать, а будем делать! На месте старта будем около 9! И уже в это время начнем регистрировать поступающих участников. Регистрировать будет не один человек, а несколько в алфавитном списке. И дополнительно один человек для записи участников, которые решили приехать только на старт! Так что можете приехать раньше, будем вдвойне рады!!! И еще нужен человек, который может красиво и много говорить перед стартом. Чтобы мотивировать людей быстрее регистрироваться, на зарядку и на старт. Говорить о наших спонсорах. Я просто не смогу регистрировать и говорить! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 кто поедет на шоссейнике, одевайте хотя бы МТБ обувку и педали. а то в лесочке грязь по которой придется бежать ногами, потом в шоссейные педали фиг встегнешся, грязюка набьется. ну или под рукой иметь нужно палочку, чтоб выковыривать грязюку.:unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Да откуда там грязь? Сухо же! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 в лесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 кто поедет на шоссейнике, одевайте хотя бы МТБ обувку и педали. а то в лесочке грязь по которой придется бежать ногами, потом в шоссейные педали фиг встегнешся, грязюка набьется. ну или под рукой иметь нужно палочку, чтоб выковыривать грязюку.:unsure: Паники не наводите,всё будет олрайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Пройдем завтра трассу,на высшем уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 я не наводю панику. даю совет, потому как там в лесу есть реально не проезжаемое на шоссейнике место. спичку в быстродоступном месте все же советую держать:unsure: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.