sss Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Оккамов, просто нужно тогда два судьи, один на старте, другой на финише. ну и если финиш отодвинуть на 20 метров от старта, ничего страшного не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Оккамов, просто нужно тогда два судьи, один на старте, другой на финише. ну и если финиш отодвинуть на 20 метров от старта, ничего страшного не будет. Я помощников судьи найти не могу пока, а ты говоришь о двух судьях :) А финиш то отодвинуть не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я помощников судьи найти не могу пока, а ты говоришь о двух судьях В последнее время у меня чересчур много времени уходит на дела велоклуба:( в ущерб дому и работе. Но, если совсем никого не найдете - пишите мне, так и быть, приеду помочь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Призы куплены для всех категорий. Для команды победителей в эстафете призы предоставлены компанией "Новая атлетика"! На трассе разметка нанесена краской. Внимательные уже могут проехать по следам Аватара ;) Оккамов, просто нужно тогда два судьи, один на старте, другой на финише. ну и если финиш отодвинуть на 20 метров от старта, ничего страшного не будет. Тут ещё и другая проблема будет. Круговые начнут мешать раньше времени. В общем 30 секунд. Новость для экспертов. Мне сообщили, что Куприянова и Сергеева на наших стартах не будет. ;) Спешите забрать призы :D ;) Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Завтра собираюсь на трассе основную часть разметки делать: "сопли" вешать и стрелки "забивать" :D Если есть желающие помочь пишите во сколько готовы. Я завтра могу с утра и до 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Мне сообщили, что Куприянова и Сергеева на наших стартах не будет. ;) Спешите забрать призы :D ;) Для полноты картины можно ещё добавить для категории Девушки, что нет в стране/городе и Саши ака Kvintess и Веры ака Angel :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Мне сообщили, что Куприянова и Сергеева на наших стартах не будет. ;) Спешите забрать призы :D ;) Для полноты картины можно ещё добавить для категории Девушки, что нет в стране/городе и Саши ака Kvintess и Веры ака Angel :) И соответственно Ивана и Вити? Интересно, девушек хотя бы три наберется? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Именно. И Мистера В также)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Половина трассы размечена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) так завтра же старт? не готова что ли? Не не готова, помощников то не было :D :lol: :D Шутка. Эту трассу я в прошлый раз с утра размечал. В этот раз даже раньше размечать начал. Краской уже размечено. Сопли развешены. Повороты лентой отбиты, но не до конца. Смысла размечать до конца нет. Я боюсь, что и эту размеченную половину снесут. Я завтра с утра доразмечать буду. Желающие добро пожаловать B) Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Просмотровый круг опять же будет. Судьи и зрители вроде как будут. Вопрос в другом, будут ли участники. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) В классических разделках драфтинг (лидирование, езда "на колесе") запрещён. Какая политика по этому вопросу у подпольщиков? Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Сквидвард Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В классических разделках драфтинг (лидирование, езда "на колесе") запрещён. Какая политика по этому вопросу у подпольщиков? Каждый должен быть сам за себя. Читерство любого рода на подпольных стартах неуместно. Всем участникам спокойной ночи и приятного сна. До встречи на трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Уехал в ПП трассу готовить. Возьмите с собой термоса, чай и сменную одежду. На старте будет тент-палатка. Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 чет залило совсем. Вышел из дому с велосипедом и зашел обратно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Встал, выглянул в окно, лег)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Да не гоните! Погода ништяк! :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Отлично погоняли. И разделку и эстафету. Погода как по заказу для КК. Ни грязи, ни жары. Фото и видео позже. P.S."Много званных мало избранных". :P 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hentai Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Спасибо всем участникам и организаторам за отличную гонку! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) фотки Изменено 10 сентября, 2016 пользователем лисапедчик 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Отличная вышла гонка, а погода только сделала трассу еще интересней, организация и разметка были на высоте! жаль что народу маловато приехало-многое упустили :P Еще раз спасибо Александру за гонку-было круто))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 да , это было круто . круче чем в прошлом году . трасса после дождика стала экстремальной , один раз упал даже , чуть в Иртыш не улетел . трасса была грамотно размечена , невозможно было заблудиться . местами была такая красота осенняя , что даже гнать не хотелось . Спасибо большое , Саша . У тебя талант на выбор и подготовку трасс ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UModeL Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Всю неделю настраивался поучаствовать именно в этом соревновании, а вчера, перед сном, почувствовал неладное... С утра - ноги ватные, голова гудит и температура 38... Покатал, млин... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) Хронометраж ПротоколПП.pdf ПротоколПП.xls Изменено 10 сентября, 2016 пользователем Andy_White 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 немного фотографий. гугл диск,в вк 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.