Перейти к содержанию

В Ачаирский монастырь

LariK

Рекомендуемые сообщения

Завтра в 18:30 от Шарика катим в Ачаирский монастырь . Купаемся и обратно . Габариты обязательны !!! Приглашаются СИМПАТИЧНЫЕ ВЕЛОСИПЕДИСТКИ и велосипедисты .

Изменено пользователем LariK

Вот мля ..... а я не симпатичный велосипедист ... не еду ... :o :unsure:

Ведать, я тоже не симпатичный велосипедист,я на работе)

Не хочу никого пугать, но темп у Ларика с Вованом просто лютый. :) Разве что они не будут лосить, чтобы не потерять симпатичных велосипедисток на трассе.

Разве что они не будут лосить, чтобы не потерять симпатичных велосипедисток на трассе.

В этом случае купаться они будут ближе к 22 часам, а домой вернутся вообще под утро <_<

Девки в озере купались... ;)

а симпатичные велосипедистки вашим темпом то будут успевать?

будут

Разве что они не будут лосить, чтобы не потерять симпатичных велосипедисток на трассе.

В этом случае купаться они будут ближе к 22 часам, а домой вернутся вообще под утро dry.gif

монастырь закрывается по-моему в 20:00 , так что надо успеть искупаться и обратно

монастырь закрывается по-моему в 20:00

Старт в 18:30. Полтора часа на ~55 км + переодевание + купание + переодевание назад. Темп неспешный! :rolleyes:

Ребят, простите за сарказм, но на такое в Омске согласятся от силы человек пять, и все мальчики.

Старт в 18:30. Полтора часа на ~55 км + переодевание + купание + переодевание назад. Темп неспешный! :rolleyes:

Ребят, простите за сарказм, но на такое в Омске согласятся от силы человек пять, и все мальчики.

вы себя недооцениваете )

Езжайте, потом расскажите про "1,5 часа на все-про все" :)

аххахаlaugh.gif в планах успеть до туда добраться за 1,5 часа

хорошо что не за полтора часа туда-обратно

50км за 1.5 часа, это же средняя выше 30км/ч

Сильно выше. И почему 1.5 часа, они тогда искупаться не успеют!:rolleyes:

монастырь закрывается по-моему в 20:00 , так что надо успеть искупаться и обратно

При средней скорости движения 61.55 км/ч, за час двадцать на машине можно добраться...

Хотел бы я посмотреть фото Омских велосипедисток готовых ради поздневечернего купания на такие скорости.

вы себя недооцениваете )

И кто этих дам до нужной скорости в спину толкать будет если меня нет ???? B) Лапс ... для дам это не реал :o ...... а по трассе с ветерком да под дождичком ..... даже нам под вопросом за полтора часа :huh: ...

Езжайте, потом расскажите про "1,5 часа на все-про все" :)

аххахаlaugh.gif в планах успеть до туда добраться за 1,5 часа

хорошо что не за полтора часа туда-обратно

У них что там, турбина с турбонаддувом за 1.5 часа туда и обратно,педали будут не успевать вращаться или вообще взлетят)

Планировал завтра тоже искупаться в Ачаире к вечеру, но на тачке Могу сопроводить как машина-сопровождения. Свободных мест 6 )). Присоединяйтесь.

В этом случае купаться они будут ближе к 22 часам, а домой вернутся вообще под утро <_<

Девки в озере купались... ;)

Нашли что-нибудь?

Чем потом они занимались?

В школу то не опоздали?

Не покатуха,а гонка за задницей впереди едущего. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...