LariK Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Завтра в 18:30 от Шарика катим в Ачаирский монастырь . Купаемся и обратно . Габариты обязательны !!! Приглашаются СИМПАТИЧНЫЕ ВЕЛОСИПЕДИСТКИ и велосипедисты . Изменено 7 сентября, 2016 пользователем LariK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот мля ..... а я не симпатичный велосипедист ... не еду ... :o :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я не успеваю сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот мля ..... а я не симпатичный велосипедист ... не еду ... :o :unsure: Ведать, я тоже не симпатичный велосипедист,я на работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amazonka Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а симпатичные велосипедистки вашим темпом то будут успевать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Не хочу никого пугать, но темп у Ларика с Вованом просто лютый. :) Разве что они не будут лосить, чтобы не потерять симпатичных велосипедисток на трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Разве что они не будут лосить, чтобы не потерять симпатичных велосипедисток на трассе. В этом случае купаться они будут ближе к 22 часам, а домой вернутся вообще под утро <_< Девки в озере купались... ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 а симпатичные велосипедистки вашим темпом то будут успевать? будут Разве что они не будут лосить, чтобы не потерять симпатичных велосипедисток на трассе. В этом случае купаться они будут ближе к 22 часам, а домой вернутся вообще под утро монастырь закрывается по-моему в 20:00 , так что надо успеть искупаться и обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 монастырь закрывается по-моему в 20:00 Старт в 18:30. Полтора часа на ~55 км + переодевание + купание + переодевание назад. Темп неспешный! :rolleyes: Ребят, простите за сарказм, но на такое в Омске согласятся от силы человек пять, и все мальчики. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 монастырь закрывается по-моему в 20:00 Старт в 18:30. Полтора часа на ~55 км + переодевание + купание + переодевание назад. Темп неспешный! :rolleyes: Ребят, простите за сарказм, но на такое в Омске согласятся от силы человек пять, и все мальчики. вы себя недооцениваете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Езжайте, потом расскажите про "1,5 часа на все-про все" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Езжайте, потом расскажите про "1,5 часа на все-про все" :) аххаха в планах успеть до туда добраться за 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Езжайте, потом расскажите про "1,5 часа на все-про все" :) аххаха в планах успеть до туда добраться за 1,5 часа хорошо что не за полтора часа туда-обратно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 50км за 1.5 часа, это же средняя выше 30км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 50км за 1.5 часа, это же средняя выше 30км/ч Сильно выше. И почему 1.5 часа, они тогда искупаться не успеют!:rolleyes: монастырь закрывается по-моему в 20:00 , так что надо успеть искупаться и обратно При средней скорости движения 61.55 км/ч, за час двадцать на машине можно добраться... Хотел бы я посмотреть фото Омских велосипедисток готовых ради поздневечернего купания на такие скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 монастырь закрывается по-моему в 20:00 Старт в 18:30. Полтора часа на ~55 км + переодевание + купание + переодевание назад. Темп неспешный! :rolleyes: Ребят, простите за сарказм, но на такое в Омске согласятся от силы человек пять, и все мальчики. вы себя недооцениваете ) И кто этих дам до нужной скорости в спину толкать будет если меня нет ???? B) Лапс ... для дам это не реал :o ...... а по трассе с ветерком да под дождичком ..... даже нам под вопросом за полтора часа :huh: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Езжайте, потом расскажите про "1,5 часа на все-про все" :) аххаха в планах успеть до туда добраться за 1,5 часа хорошо что не за полтора часа туда-обратно У них что там, турбина с турбонаддувом за 1.5 часа туда и обратно,педали будут не успевать вращаться или вообще взлетят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Отличная погода для катки и купания :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrrr Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Планировал завтра тоже искупаться в Ачаире к вечеру, но на тачке Могу сопроводить как машина-сопровождения. Свободных мест 6 )). Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Андрей, а более точное время выезда известно? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1:42, 51 км. В около монастыря. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrrr Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Андрей, а более точное время выезда известно? :) Если все вместе поедем, то в 18-30 от шара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 3:23 101км. Мы у шарика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Разве что они не будут лосить, чтобы не потерять симпатичных велосипедисток на трассе. В этом случае купаться они будут ближе к 22 часам, а домой вернутся вообще под утро <_< Девки в озере купались... ;) Нашли что-нибудь? Чем потом они занимались? В школу то не опоздали? Не покатуха,а гонка за задницей впереди едущего. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 я седня в дно рыло тоже поганял :) до обеда.;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.