dmm Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) если глаза разлеплю так, чтобы в 6.30 быть у торгушника - то буду в четверг. потом как раз на работу двинуть можно. Если поеду, то из нефтов Изменено 27 сентября, 2016 пользователем dmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 до меня тока щаз дошло, что 29 я в ночь, а значит утро у меня свободно! УРА, ТОВАРИЩИ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Я поеду. Насчет разнообразия маршрута предложение проехать в ПП через метромост и птичью гавань. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В воскресенье бы смогла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Можно на втарую успеть) http://omskvelo.ru/index.php?/topic/37993-0210-в-1300-покатушка-по-окраинам-нашего-города-по-моти/page__pid__459327#entry459327 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Еду. На шоссере проезжаемо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я поеду. Насчет разнообразия маршрута предложение проехать в ПП через метромост и птичью гавань. Я только за, при условии, что найдется проводник. Я на Левом берегу плохо ориентируюсь. Еду. На шоссере проезжаемо? Разумеется :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 meaoow, а успеем до восхода? рассвет в 6.30, восход в 7.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 meaoow, а успеем до восхода? рассвет в 6.30, восход в 7.06 Обычно солнце встает чуть позже, чем говорят астрономы. А еще, опять же, обычно, у нас занимает минут 15-20, чтобы доехать до Смотровой от ТЦ. А вот если мы начнем плутать - можем не успеть, да. Поэтому нужен либо четкий проверенный маршрут, либо, если плутать, то уже после встречи рассвета. Кстати, если память мне не врет, мы в прошлом году с Оккамовым как раз ехали искать танки через Птичью гавань, там пришлось перелазить с великами через довольно высокий забор и встречаться с собаками :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Кстати, если память мне не врет, мы в прошлом году с Оккамовым как раз ехали искать танки через Птичью гавань, там пришлось перелазить с великами через довольно высокий забор и встречаться с собаками :unsure: хорошо что мы с Вжемом остались снимать в ПП :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Кстати, ... там пришлось ...встречаться с собаками :unsure: хорошо что мы с Вжемом остались снимать в ПП :P Не могу сказать о тех собаках ничего плохого. :P:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Не поеду- там не клюет!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 искать танки через Птичью гавань, там пришлось перелазить с великами через довольно высокий забор ну это вы самый короткий путь нашли к танкам. а к смотровой площадке то да... проводник нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Эт че? Завтра со сранья надо тудой переть? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Не могу сказать о тех собаках ничего плохого. :P:) а ну они то за мяу погнались наверняка ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 скатаюсь, наверное. В 5.50 буду на остановке политех. Примерно в 6.00 поеду неспеша по дороге. Если глаза разлеплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 надеюсь не просплю. до встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Melki Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Подскажите пожалуйста для особо непонятливых...от какого Торгового центра старт?) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ТЦ Омский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Melki Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ТЦ Омский Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 чота думаю- таки просплю... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayba Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я ток домой приехал, и то в надежде встать :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Всем доброго утра:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Покачу навстречу. Где нибудь словимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Че та пасмурно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.