darkk Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Пока дошли до пункта №2 в плане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Еее, наконец то. Переезд уже окончен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkk Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Да, несколько не по плану (пункты 3 и 2 местами поменяли по факту :-)), но стараниями консилиума из (как минимум) meaoow, Pavka и ivanzoid процесс наконец-то сошёлся! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Где косяк???? локально 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Что то странное с форумом, ни один браузер кроме експлорера форум не показывает. В опере, яндексе и хроме сразу выскакивает табличка что форум переезжает и если мне это не удобно просят зайти в контакт. В Експлорере я свободно попадаю на форум. Где косяк???? Кэш почисти, и куки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1. Кэш браузера 2. Проверить ДНС-сервер(а), которые используют опера/яндекс/хром, должны выдавать для omskvelo.ru 188.254.14.141 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Скажи нет ДНС пропиши айпи в хостс Изменено 6 марта, 2017 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 А у всех перестало приходить уведомление на почту о получении личных сообщений,или только у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) Не только. Ваня об этом на днях предупреждал. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Не только. Ваня об этом на днях предупреждал. Не видел данного предупреждения.Да и уведомления о личных сообщениях уже полетели кучей на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Забирайте Почта пошла, возможно не в том порядке, как оно было отправлено, но должно дойти все Еще, проверьте плиз, что у всех прописаны правильные адреса, куча пользователей с неверными/неработающими почтами. Думаю блокировать таких пользователей или отключать им какие нить возможности. А то в разные нехорошие списки попадаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) зачем кэш чистить если я пытаюсь зайти с компа, и планшета а результат тот же самый Просто у провайдерского днс сервера большой ттл, а експлорер пользуется каким-то другим. выстави на роутере 8.8.8.8 или просто подожди Изменено 6 марта, 2017 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 зачем кэш чистить если я пытаюсь зайти с компа, и планшета а результат тот же самый и там и там в кэше неверные данные? чудес же не бывает :unsure: я сама в хроме кэш чистила, когда форум поднялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.