steFF Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) продано Изменено 6 мая, 2017 пользователем steFF 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Думал с утра зайду и уже продан будет ) up :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ага, купите уже кто-нибудь, а то у меня рука к карточке тянется. Не знаю, сколько еще я смогу это объявление терпеть :unsure: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Подскажите мне неопытному в плане шоссе-на какой рост вел? Я ростом 185 см -какую ростовку мне надо???Или у разных производителей она разная?Пробовал гуглить:одни пишут 55,другие 60... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 56 Будет норм + вынос 110-120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я использую 55 ростовку, на 60 ездил 600 бревет, оказалось не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 173-181 cmили выше, если менее гоночно.я помню мне гонко-фит-калькулятор насчитывал раму длиной ~600 + 120ый вынос )) и рекрейшенал длиной 56 + 120ый вынос Изменено 27 января, 2017 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 или выше, если менее гоночно. Если есть ЧТО под себя настраивать, то подобрать нужные углы и найти вынос не проблема)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Подскажите мне неопытному в плане шоссе-на какой рост вел? Я ростом 185 см -какую ростовку мне надо???Или у разных производителей она разная?Пробовал гуглить:одни пишут 55,другие 60... Все что между 56 и 58 :-) У меня такой же рост, в зависимости от производителя и геометрии, мне подходит 56 или 58. Изменено 27 января, 2017 пользователем anarresti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 даже 54 можно. Гриф при своих 185. на 54 катает. от 54 до 58. главное не больше :) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 у профиков там своя атмосфера с размерами рам, не думаю что их можно приводить в пример :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Спасибо за советы бывалых!!! "подобрать нужные углы и найти вынос не проблема))"-осталось купить айфон)))Почку что-ли продать... ПЫ.СЫ.Дайте погонять айфон))) Изменено 28 января, 2017 пользователем VeloMik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 у профиков там своя атмосфера с размерами рам, не думаю что их можно приводить в пример :) у меня много знакомых не профиков. которые с меня ростом 183. и на 54 рамах с длинными выносами и офсетами седла. я и сам при случае попробую пересесть. вот тока схуднуть надо :)\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 у профиков там своя атмосфера с размерами рам, не думаю что их можно приводить в пример :) у меня много знакомых не профиков. которые с меня ростом 183. и на 54 рамах с длинными выносами и офсетами седла. я и сам при случае попробую пересесть. вот тока схуднуть надо :)\ закос под про? Единственный смысл так делать (меньший размер рамы + удлиненный вынос) это уменьшение stack. Грубо говоря, если берешь вел 56, руль без шайб и все равно слишком высоко, то тогда берешь раму 54 и удлиняешь вынос. С учетом того, что у разных производителей и разных моделей разная геометрия, то я уверен, можно вполне найти "стандартный" размер со "стандартным" выносом. Но тогда, конечно, не будешь выглядеть а-ля про ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Согласен, мой рост 188, на 55 раму поставил 120 вынос и так мне удобнее, чем на 60 с 90 выносом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Спасибо за советы бывалых!!! "подобрать нужные углы и найти вынос не проблема))"-осталось купить айфон)))Почку что-ли продать... ПЫ.СЫ.Дайте погонять айфон))) А станок со штативом имеется?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) "А станок со штативом имеется?;) " Станок да ,штатив заменит 2 й человек (руки вроде не дрожат) Или сам приезжай)))Подержишь))) И не надо никому давать свой телефон :) Изменено 31 января, 2017 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Имеется велосипед Trek, 2007 года постройки: Расцветки в 2006 и 2007 годах. Типа Ап.:rolleyes: Ну, если от этого кому-нибудь станет легче, то пусть будет 2006. Скажем, 31 декабря) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 АП;) Рама - пластмассовая Как-то пренебрежительно и обидно звучит слово пластмасса применительно к лучшему карбоновому волокну своего времени :( Трек имеет собственное производство, а так же команду из 37 инженеров (11 с научными степенями в этой области и 9 специалистов в области ракетных технологий), которая с начала 90-х годов прошлого века работает над постоянным улучшением оригинальной, запатентованной технологии OCLV. Некоторые специалсты являются авторами научных разработок углеродного (карбонового) волокна применяющихся в передовой в аэрокосмической отрасли. В процессе изготовления рамы из OCLV, куски углеродного волокна разной плотности, в разное количество слоев склеивают в разных направлениях под высоким давлением. Основные моменты изготовления рамы Trek Madone: http://www.youtube.com/watch?v=2nVbmcnsXXs Особенно, если учесть, что рама ручной сборки и была сделана на территории США Висконсин, Джефферсон, Ватерлоо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) В Висконсине кстати и по сей день мексиканцы ваяют трековские карборамы :) Изменено 31 января, 2017 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 До полноценного начала шоссейного сезона остаётся всё меньше времени, не упустите возможность приобрести настоящий шоссейный велосипед по бросовой цене, которая начнёт увеличиваться, допустим, с 15 апреля. Скажем, по 500 руб. в неделю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Единственный смысл так делать (меньший размер рамы + удлиненный вынос) это уменьшение stack. Грубо говоря, если берешь вел 56, руль без шайб и все равно слишком высоко, то тогда берешь раму 54 и удлиняешь вынос. дык не проще вынос занизить?) извращенцы вон даже как умудряются сделать)) Я придумал другой вариант) Аэродинамика) Если взять передний треугольник рамы покороче и вынос подлиннее, то получим меньшее расстояние от каретки до оси переднего колеса, а значит и тельце пилота будет гораздо ближе к тельцу того у кого этот пилот висит на колесе, ну и типо воздушный мешок лучше будет работать) В шоссе катит такой вариант, в мтб не катит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=aubcNAX45NM Карбоновый шоссейный TREK против COLNAGO (7:20-8:12) на булыжниках;) Изменено 5 апреля, 2017 пользователем Andy_White 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Эээээээээээээм. Колнаго в этом видео тоже карбон если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 У джи-си-эн еще есть железная Орбеа против карбоновой Орбеа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.