Популярный пост серёга k Опубликовано 9 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) ура я дома !!! много кого обогнал но предводителей не догнал ... всем спасибо, всех рад был видеть!!! а главное спасибо нет не Вере, а Насте )))) ее же Вера вкатывала, а мы так компанию составили))) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем серёга k 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 ура я дома !!! много кого обогнал но предводителей не догнал ... всем спасибо, всех рад был видеть!!! а главное спасибо нет не Вере, а Насте )))) Вам всем спасибо, что разделили со мной этот прекрасный вкатывательный маршрут :rolleyes: А Вере особенно - за организацию покатушки и посиделок с вкусняшками в отличной компании у костра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) 93 км в купе от дома. Нормально так размялся Спасибо организаторам! :lol: Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Месье Рыбак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Хорошо прокатились! Спасибо Вере и Ивану за организацию сей покатушки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) 75 получилось понравилось)) но для первой выкатки многовато чето)))) на цирке мороженном заправились сразу полегчало :) Организатору Спасибо! а то так бы поленился выкатываться)) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 P.S.S. Каталец в клетчатой куртке, ты цел?? цел он)) у него только синяк на руке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Отличная поездка! Омский дельфинарий :) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Retvizan 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Отличное мероприятие! Спасибо Вере! От дома до дома 97 км. Катанул еще от телецентра до конца Иртышской набережной и обратно до телецентра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Первая общественная по катушка удалась успехом,спасибо Вере(Ангел) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 49,5 км=) отлично вкатился после зимней спячки... Спасибо Вере за покатушку очень клёва катанули=)) P.S. после покатухи пошел на игротеку так сказать днем размял ноги вечером размял мозг) день удался=) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 P.S.S. Каталец в клетчатой куртке, ты цел?? цел он)) у него только синяк на руке А подробности будут?Хотя можно и без них... Чё там в Березянке,не сильно напугались такую шоблу в районе магазина?Хотя похоже недельную выручку выручку вы им сделали! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Педалька))) Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А подробности будут?Хотя можно и без них... Сделал красивую классическую черезрульку перед красным светофором где-то на Заозёрной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Да вроде никто не испугался,хотя может и виду не подали))) У меня вышло 68 км-то-же считаю многовато,даже для второго раза-надо постепенно вкатываться а не сразу столько (хотя зимой не сидел-лыжи,велостанок,приседания с гантелями).НО,если бы не Вера-не знаю когда бы ещё выехал :) Да в такой кампании-пропускать сиё никак низзя :) Ноги гудят и голова-надо спать идти))) "Сделал красивую классическую черезрульку перед красным светофором где-то на Заозёрной. "-Хотя был не на контактах-понял ,что неуспевает проехать светофор и похоже тормознул передним на всем ходу... Изменено 9 апреля, 2017 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 А подробности будут?Хотя можно и без них... Сделал красивую классическую черезрульку перед красным светофором где-то на Заозёрной. Был свидетелем этого прояшествия Он поехал вперёд перед красным и машины двинулись и он резко затормозил передним тормозом,перелетев через руль и упал в яму на дороге.Был в колоне за ним.Скорейшего выздоровления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост лисапедчик Опубликовано 9 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) цел он)) у него только синяк на руке А подробности будут?Хотя можно и без них... Будут ))) а пока что фото Изменено 9 апреля, 2017 пользователем лисапедчик 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Хорошо прокатился. 80 км на фэте на шипах конечно же глупость. Огорчился, когда обнаружил, что потерял рабочую карту и пару сотенных рублевок. Деньги ладно, а карта - проблема. В итоге срочно поехал обратно, в надежде найти потерю. Ехал по встречке (очень неприятно). В итоге под виадуком на грязной обочине нашел потерю. Настроение поднялось, а боль в мышцах усилилась.уменьшил темп, выпил чашечку кофе(друзья по дороге вынесли) дополз домой помыл вел- и в ванну, откисать. Вывод- надо больше ездить. Спастбо Вере за организацию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Все красавчики, один я как всегда. :) Спасибо за то, что собрала нас, я редко езжу на такого рода мероприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 :) И???Останавливал? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Вел слева нарушает, надо в колонну по одному-вот ДПС-ник и глядит хмуро))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Вел слева нарушает Какой именно пункт ПДД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Вел слева нарушает Какой именно пункт ПДД? Не знаю точно-я уже сказал что колонна по одному,да и вообще я с улыбкой-вроде как шутю) Изменено 9 апреля, 2017 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Не знаю точно-я уже сказал что колонна по одному,да и вообще я с улыбкой-вроде как шутю) Для тех кто в танке и не понимает, не сочти за труд, поясни смысл своей шутки. И где смеяться, когда не знают как нужно ехать колонной или когда нарушают ПДД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Не знаю точно-я уже сказал что колонна по одному,да и вообще я с улыбкой-вроде как шутю) Для тех кто в танке и не понимает, не сочти за труд, поясни смысл своей шутки. И где смеяться, когда не знают как нужно ехать колонной или когда нарушают ПДД? Я шутю про ДПС-ника,а не про незнание как ехать колонной,да и хватит докапываться уже-почитайте сами ПДД и правила движения колонной по дорогам :angry: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Отличная покатуха получилась. Спасибо Вере и Ивану за организацию! На обратном пути отсиделся на колесе у Ларика и Вовы до самого виадука. Спасибо, парни). Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Dr.T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.