VeloMik Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Что-то неохота мне в такую погоду гоняться...Ну не люблю я дождь и грязь...Завтра ,кстати,то-же дождь на весь день обещают.Ну хоть немного потеплеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Что-то неохота мне в такую погоду гоняться предлагаешь организаторам изменить погоду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Что-то неохота мне в такую погоду гоняться предлагаешь организаторам изменить погоду? Да нет-я знаю ,что гонки не переносятся из-за погоды.А так если-бы они умели-я был бы не против :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Солнышко вышло-чот настроение поднимается)))Неужто это орги шаманят? :unsure: Изменено 6 мая, 2017 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ну что забыли меня??? Я завтра планирую быть. В этом сезоне у меня 25 км наката. Берегитесь! 100кг-й байкер это вам не шутка! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Пашка, ну не придуривайся, ты еще говорил что на станок пару раз залазил ;) Жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) а кто с Солнечного поедет? И во сколько? в Парке в этой степи не был ни разу. И что там с клещами? Изменено 6 мая, 2017 пользователем LEWUI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Погода до 13.00 вроде бы солнечная. Потом дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 На intellicast дождь вообще только в 21:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 На intellicast дождь вообще только в 21:00 Выброси его.Я остановился на яндекс погоде как наиболее точной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 И что там с клещами? есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Выброси его.Я остановился на яндекс погоде как наиболее точной. не знаю... мне тут один дипломированный синоптик недавно поведал, что интеликаст - самый безвредный сайтец. Так то rp5 лучше, но он сам предпочитает смотреть в окно. У него там Эльбрус)) Изменено 6 мая, 2017 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_forever Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Даешь маршрут! Погода хорошая сегодня, к завтрашней гонке дорожки раскиснут, будет весело. Судя по предварительному описанию маршрута, там будут только асфальт и гравийки. Хи... Только асфальт и гравийки... никаких ККшек? :huh: : :( Изменено 6 мая, 2017 пользователем Yuri_forever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Хи... Только асфальт и гравийки... никаких ККшек? :huh: : :( Их в парке Победы вообще не густо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Кружок-виражок :) Хорошая была гонка! мне понравилось === сделал кружок в страве Изменено 7 мая, 2017 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Я ваще довольна! Позитивно и массово получилось! Всем организаторам и помощникам спасибо! А ещё зрителям и фотографам! Переобуться не успела и ваще на старт опоздала Слики давали неплохое преимущество на прямых участках, но брёвнышки под острым углом проезжать нормально не получалось. Ну и спусков я всё ещё боюсь, эээх :unsure: А ещё завалилась на кочке, которая после мостика. Спасибо Саше aka Barsaman за оперативную помощь в выставлении на место седла после падения! Несмотря ни на что, своим результатом довольна :P 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Гонка получилась! Очень хорошее и массовое начало КК сезона! :D Очень рад, что успел доехать до старта, хотя по времени и опоздал :D Поехал со всеми, прокатился три круга и перешел в категорию зрителей в которую изначально собирался :lol: Круг для мини КК неплох. В Дядь Митином стиле;): есть прямые, есть кочки, есть бревнышки-палочки, есть путаная сеть поворотов :D Все для того, сбить дыхание и подзадрать пульс :) Ну это мне так показалось. Мне первого круга хватило, чтобы засобираться в зрители. Я в этом сезоне не только не начинал тренировок, но даже и не вкатился толком. Посещали даже мысли распродать все свои карбовелы, ибо не по коню сбруя. Очень порадовало, что на соревки приехало много участников и зрителей. Что любители покатушек не побоялись состязаться с любителями регулярных тренировок. B) Чем больше участников, тем больше ощущение праздника, по крайне мере у меня! Рад был видеть и наших фото-видео охотников - они реально сохраняют настроение гонки надолго. ;) Жду позитивных ярких и отфотошопленных фоток :D 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 да, прикольный круг получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 а я ведь это... собирался-собирался... и совсем забыл про сёдня. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 а я ведь это... собирался-собирался... и совсем забыл про сёдня. :blush: что то похожее)) только увидел о мероприятии за час до начала)) Спасибо организаторам! хороший повод прокатится :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 сделал кружок в страве Посмотрела - ровненько все круги ехала, с одной скоростью. Один только выделился - тот, на котором упала. Интересно, о чём это говорит? Ну и лидеры быстрее меня примерно в два раза :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост лисапедчик Опубликовано 7 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) авдмины когда уберете ограничение на загрузку фоток? по 10 не удобно загружать)))) архивом https://yadi.sk/d/aXBlhBOU3HoTJ6 Изменено 7 мая, 2017 пользователем лисапедчик 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ух тыж сколько у нас спортсменов! А кто ВВЖЕМа на гонку без шлема пустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А ещё завалилась на кочке, которая после мостика. Спасибо Саше aka Barsaman за оперативную помощь в выставлении на место седла после падения! Несмотря ни на что, своим результатом довольна :P Meaoow,по началу когда ты упала в пруд мысли были не очень хорошие,но к счастью всё обошлось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Интересно, о чём это говорит?Не старалась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.