DIMERMEK Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Если пару буков поменять - становится прозрачнее. ...Беру с собой в палатку девушку... т.к. не храплю, компактный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 черный виш Наверное... Нам навстечу на трассе попался комок грязи. Повернув с трассы у Увальной битии, на сильно раскисшем грунту виднелись следы жесточайшего секса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Если пару буков поменять - становится прозрачнее. ...Беру с собой в палатку девушку... т.к. не храплю, компактный! а, что, там по другому написано? Я именно так и прочитала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Что-то опять в теме скукота... Можно я внесу интригу? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Пытался все завуалировать, так раскрыли все карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deolas Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Будет ли гитара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А кто-нибудь планирует возвращение в вс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Эх, чего ж не этим утром выезд то, погодка шикарная, крути и крути себе в удовольствие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Вперёд не кто ж не держит... И накройте там всю поляну тентом, что бы осталась сухой к приезду основной группы :D Изменено 9 июня, 2017 пользователем серёга k 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 у кое- кого в машине будет огромный баннер 18 кв.м можете пока придумать что с ним делать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Все как я люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Интересно,а Юра звонил на Курему мужикам,узнавал как там погода? :rolleyes: у кое- кого в машине Надеюсь это 4вд машина с электролебёдкой? На пузотёрке я бы не рискнул. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Блин, опять я всё пропускаю Наиприключенчиских всем приключений!!! p.s. я правильно понял, что читеры, в качестве дополнительной нагрузки, занимаются заготовкой дров, а утром готовят кофе и разносят его по палаткам? ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 И пиво :angry: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Сейчас он весь пройдет и к вечеру не будет. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Серьга 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В квашеной капусте, переданной мне от ДВА 007 похоже заключена магия. :rolleyes: Погода разыгралась не на шутку. Посмотрим, если не уляжется, то все поедем завтра на электричке. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Вернулся с магазина весь мокрый. Стихия не на шутку разбушевалась Изменено 9 июня, 2017 пользователем ALeX_69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В квашеной капусте, переданной мне от ДВА 007 похоже заключена магия. :rolleyes: Погода разыгралась не на шутку. Посмотрим, если не уляжется, то все поедем завтра на электричке. :) Сознайся, что ты ее открывал, пробовал, вот и выпустил джина. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Посмотрим, если не уляжется, то все поедем завтра на электричке. :) Т.е. все, что припасено было на сегодняшний вечер употребим в электричке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 В 18.00 будет или зеленая или красная ракета :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Блин, опять я всё пропускаю Наиприключенчиских всем приключений!!! p.s. я правильно понял, что читеры, в качестве дополнительной нагрузки, занимаются заготовкой дров, а утром готовят кофе и разносят его по палаткам? ))) Эт чё все друг другу будут преподносить кофе в спальник и говорить "добрый день" и "спокойно ночи"? близ лежащие леса вообще жалко :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 лишь бы пожрать ;) :D :D :D электрон который на 10 ч. подтвердился??? Сережа, мы на станции привокзальная узнавали) есть такая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Вы верите, что это завтра закончится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Отбой, все едем завтра электричкой в 10.48 с жд вокзала. Можно расслабиться и пить всяческие напитки :rolleyes: http://www.youtube.com/watch?v=Hdi_MVI541A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Как в Омске спасают машины от града Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.