КОТ Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) Продолжая славную традицию начатую в прошлом году, анонсирую многим уже привычную гонку с раздельным стартом или проще ТТ в пос. Дачный. В этом году по просьбе желающих разделка будет не 12, а 24 км, т.е 2 круга.Время и место: Старт в 12:00 08 июля 2017 г поворот на поселок Дачный с Красноярского тракта Дистанция 24 км Все подробности и условия участия в положении здесь Положение о гонке с раздельным стартом Дачный.doc Зарегистрироваться на гонку прямо можно прямо сейчас на сайте, сообщив свои ФИО или тут https://www.zareg.me/329 Маршрут гонки тут https://www.plotaroute.com/route/223111 О том как проходило данное мероприятие в прошлом году можно почитать тут http://omskvelo.ru/i...post__p__446298 Состояние асфальта не изменилось, Удовольствия я думаю будет еще больше. Список Предварительно зарегистрированных на 07.07.2017 стартовый протокол 08.07.2017.xls Инфо для участников: на старте будет выдача бананов и воды, поэтому с едой не заморачивайтесь Финишный протокол в екселе финишный протокол 08.07.2017.xls и в картинке Небольшое рекламное объявление На старте вы могли видеть и попробовать тонизирующий напиток под названием: XS Power Drink - с яркими вкусами: вишни с колой; жарких тропиков; бодрящего грейпфрута. Победители в каждой категории даже были награждены им. Если он вас заинтересовал, то можете обратиться https://vk.com/iveragold, потому как в магазинах он не продается, Вера поможет оформить заказ на сайте. Изменено 8 июля, 2017 пользователем КОТ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 2 круга это хорошо: три разворота, где можно сэкономить или потерять время :) Не совсем улавливаю как вы организуете безопасный разворот на финише, но удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Могу быть "добровольцем с фотоаппаратом"... А между Малахово и Дачным проехать можно? или не искать приключений на различные части тела??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Могу быть "добровольцем с фотоаппаратом"... А между Малахово и Дачным проехать можно? или не искать приключений на различные части тела??? можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 а я в этот раз буду в свадебном путешествии :) но на ТУР омска планирую обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Да что же у тебя все не слава богу то Алтай то свадьба. Тоже мне нашел время. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 ВЕЛОГОНКИ ДЛЯ ВСЕХ - это прям брэндовый слоган :) нифтяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Съездил сегодня посмотрел трассу предстоящей ТТ, заодно и на Газпромовскую заскочил https://www.strava.com/activities/1048805917/overview Асфальт в идеальном состоянии, машин на Дачный попалось всего 4, на Газпромовской ниодной. В общем условия для разделки идеальные, небольшой рельеф присутствует. Ветерок сегодня не радовал но тем не менее прокатился с удовольствием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Неплохо было бы дистанцию везде одинаковую указать, а то я вижу 22.8, 23, 24 и 25 км в разных местах. Не поеду, дата с бреветом совпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 2 недели до старта и ни одного желающего, поражаюсь велоактивности нашего велосообщества. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 2 недели до старта и ни одного желающего, поражаюсь велоактивности нашего велосообщества. Мы едем. Скорее всего втроем. Зарегаемся после 29 июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Гонцы-то тут на форуме в основном МТБшные. Шоссейников нет в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Я тоже постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) йа хочу, все равно бреветы не катаю) А оплату на месте можно? А то сервис регистрации требует настойчиво онлайн оплаты. Изменено 23 июня, 2017 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) 2 недели до старта и ни одного желающего, поражаюсь велоактивности нашего велосообщества. Все велоактивные на ЧТ уедут! ;) Изменено 23 июня, 2017 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Я бы с удовольствием, но о наличии свободного времени узнаю только ближе к старту. Пока не знаю, буду работать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 2 недели до старта и ни одного желающего, поражаюсь велоактивности нашего велосообщества. Все велоактивные на ЧТ уедут! ;) Я до сих пор не запомнил какого он числа. В нашей теме нет данных, у них на сайте тоже не сразу найдешь. А я может какнить в следующий раз, чего я там не видел.. Ничего, я ведь даже не знаю где это %) Со школы не понимаю где Алтай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 2 недели до старта и ни одного желающего, поражаюсь велоактивности нашего велосообщества. Все велоактивные на ЧТ уедут! ;) Я до сих пор не запомнил какого он числа. В нашей теме нет данных, у них на сайте тоже не сразу найдешь. А я может какнить в следующий раз, чего я там не видел.. Ничего, я ведь даже не знаю где это %) Со школы не понимаю где Алтай Да и хрен с тобой. Баба с возу - волки сыты!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_SpndX Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Я тоже участвую, если на работе никаких неожиданностей не случится. Попозже зарегистрируюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 ! всем всем участвовать! в прошлом разе кстати кто победил?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Протоколы в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 до гонки неделя, ни одного зарегистрировавшегося и только возможно 7 изъявивших желание в теме, но опять по нику я стартовый протокол не заполню, мне ФИО нужно, я же всех не знаю. Да и с 7 участников сложно качественно что-то организовать, Все получат по медали, Безумно интересное соревнование где нет борьбы и ты априорен на подиуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JSBee Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 +3 участника 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Завтра (29/06) примерно в 11 часов планирую проехать быстренько тренировку 50 км по челябе. скорость 30+. кто хочет поехали со мной. до 11ти подожду за перездом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.