КОТ Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Я к сожалению застрял в Челябинске и присутствовать не смогу. Наташа на старте выдаст карточки и соберет взносы Очень хтел принять участие но работа и командировка уже 3 неделю все рушит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexterwest Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Мосеев Олег. Старт в составе общей группы в субботу. Еду 200.Успеваю на субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ээх, вероятность моего участия уже стремится к нулю, слишком много дел на выходных, которые сами себя не сделают :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ээх, вероятность моего участия уже стремится к нулю, слишком много дел на выходных, которые сами себя не сделают :unsure: Мужа припаши! Один хрен балду гоняет! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 А ayba в личку писал или ка, в теме его не вижу запрос yokasid вижу В принципе 200 в понедельник проехать можно только надо тут же результаты Комочкову направить так как там жесткие сроки на отправку во Францию. По Карточкам перехватыайте Наташу или в субботу на старте или сами к ней заезжайте, она вас сопровождать 3 раза в неделю тоже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Планирую 200 Чигадайкин Игорь!Возьмите карточку оплачу на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Возьмите тогда и на меня карточку на старт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 разьездились тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Мужа припаши! Один хрен балду гоняет! Тогда балду гонять некому будет! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 21 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Вот массовость, молодцы а я тут в челябе печень тренирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Попытка открыть бреветный сезон номер два. 200. Василий Иванович Пупкин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumelka Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Список участников на 400: Рыбак Павел Бревнов Евгений Ермаков Артем - стартуют 21.07 вечером, согласовано с Костей. Сотак Владимир - старт 22.07 в 7 часов. Список участников на 200, старт 22.07 в 7 часов: Маслова Елена Плященко Евгений Лазаренко Алексей Turchik44 Махмутов Артур Токарев Юрий Мосеев Олег Чигадайкин Игорь Соколов Максим Участники на 200, стартующие позже: ayba Васильев Виталий yokasid Ступаков Владимир Чтобы забрать у меня карточки - пишите в личку, или приезжайте на старт 22.07 с 6:45 до 7:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Народ, у кого есть авто! На 57 км черлакского тракта Алексей Лазаренко попал в Дтп. Скорая вызвана но велосипед в неё не погрузят. Необходима помощь в эвакуации вела. Его телефон 89620466875 Буду признателен за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Я на машине, но мне до выезда в сторону черлака час добираться... Ps: Вроде как кто-то нашелся поближе... Изменено 22 июля, 2017 пользователем tild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Алексей здорово поломался. Лопатка и ребра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Алексей здорово поломался. Лопатка и ребра. как так вообще? на 57 км Черлака - это же в близи Ачаира , там вроде всё гуд . Подробности в студию 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Я дома, вся наша группа ночного старта успешно финишировала. КП1 23:09 КП2 4:08 КП3 8:09 КП4 13:20 Алексею нужна какая-либо помощь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) У нас с Пашей, кп4 -13.30 остальные также как и у Артёма Изменено 22 июля, 2017 пользователем ewgen55555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Медаль закажите Изменено 22 июля, 2017 пользователем ewgen55555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Алексей здорово поломался. Лопатка и ребра. как так вообще? на 57 км Черлака - это же в близи Ачаира , там вроде всё гуд . Подробности в студию Может подробности он сам расскажет, а так - несоблюдение ТБ при езде на велосипеде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Иртыш 10:57, телецентр 16:38 https://www.strava.com/activities/1095596085 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexterwest Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 добрый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Попытка открыть бреветный сезон номер два. 200. Василий Иванович Пупкин! Таких в списках нету :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Это не Алексей попал, а Женя. Я мимо проезжал на велике, смотрю беда какая то, сначало даже не понял что это скорая стоит. Вызвал жену с машиной из города, чтоб Женю с великом забрать, но мне отдали только велик, ласапедиста скорая в БсмП повезла, чтоб ребра и голову проверить. А Алексей жив здоров, посадил Женю в скорую и продолжает бревет. Моя жена приехала на машине и забрала велик к нам. И это было не ДТП. Он решил переодеться на ходу, элемент снаряжения попал в переднее колесо и произошел переворот через руль. Вроде как сломана ключица, и есть подозрения на перелом ребер и небольшой сотряс. П.с. Он ехал в шлеме и весь удар приняла на себя каска и треснула. Если бы не было шлема, треснул бы череп. Так что матайте на ус. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Это не Алексей попал, а Женя. Я мимо проезжал на велике, смотрю беда какая то, сначало даже не понял что это скорая стоит. Вызвал жену с машиной из города, чтоб Женю с великом забрать, но мне отдали только велик, ласапедиста скорая в БсмП повезла, чтоб ребра и голову проверить. А Алексей жив здоров, посадил Женю в скорую и продолжает бревет. Моя жена приехала на машине и забрала велик к нам. И это было не ДТП. Он решил переодеться на ходу, элемент снаряжения попал в переднее колесо и произошел переворот через руль. Вроде как сломана ключица, и есть подозрения на перелом ребер и небольшой сотряс. П.с. Он ехал в шлеме и весь удар приняла на себя каска и треснула. Если бы не было шлема, треснул бы череп. Так что матайте на ус. Плященко Евгений из Петропаловска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.