Популярный пост Оккамов Опубликовано 23 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) В этот четверг, в 19:00 от шарика планируется неспешный покатух по улицам, улочкам, дворам и подворотням, которые в обычное время мы просто минуем. ;) Нового ничего не планировалось, ноо B) в нашей короткой жизни всегда есть место открытию. :o Опять же, что может быть лучше, чем прогулка в вечернее время по закоулкам в "хорошей" компании ;) Добро пожаловать в Silent Omsk! :P Изменено 23 августа, 2017 пользователем Оккамов 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Время и место встречи пока не известны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Время и место встречи пока не известны? Поправил шапку: 19:00 от шарика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Маршрут, в основном построен и откатан. Это очень тихий Омск. Я сделал для себя несколько открытий. Думаю и вам будет что посмотреть и пофотографировать. Расстояние небольшое - примерно 20 км. Думаю, что даже в неспешном темпе мы проедем достаточно быстро, НО свет с собой всё же лучше иметь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В каком районе финиш ожидается? И хотя бы примерное "время на маршруте"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) В каком районе финиш ожидается? И хотя бы примерное "время на маршруте"??? Финиш в старой крепости. Примерное время на маршруте будет зависеть от акробатических способностей участников гонки покатушки. За пару часов, думаю, управимся. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Значит у меня есть шанс успеть не только стартовать, но и финишировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Значит у меня есть шанс успеть не только стартовать, но и финишировать... Гы-Гы. Шанс финишировать есть у каждого :lol: Кстати, маршрут мог бы получиться подлиннее и позанимательнее, но очень много проходных в прошлом дворов озаборились :( Изменено 23 августа, 2017 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Возьмите кто-нить экшн-камеру. Тут именно нон-стоп видео хотелось бы заснять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Возьмите кто-нить экшн-камеру. Тут именно нон-стоп видео хотелось бы заснять зачем ее брать? не снимаем ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Пересчитал маршрут, 28 км получилось. А может и больше получИться. ;) А может и меньше... Изменено 23 августа, 2017 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Эххх, поеду прокачусь, может ещё чего нового накручу наверчу, так что и вечером ехать не захочу :lol: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Так как расстояние увеличилось темп тоже возрастает. Поэтому ждать ни кого не сможем. Публикую наш трэк в глимпсе смотрите и догоняйте или не догоняйте. Мое местоположение в Glympse: https://glympse.com/03T4-9YHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Так как расстояние увеличилось темп тоже возрастает. Поэтому ждать ни кого не сможем. Публикую наш трэк в глимпсе смотрите и догоняйте или не догоняйте. Мое местоположение в Glympse: https://glympse.com/03T4-9YHA :( о таких подставах лучше предупреждать заранее... Я бы или с работы поспешил, или вообще бы в центр не ехал... в 19:02 уже никого... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Вы хоть проезды не загораживайте своей стаей. А то растянулись на всю дорогу и хоть бы сдвинулись, виляй между вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В этот четверг, в 19:00 от шарика в 19:02 уже никого... Спасибо организатору, что поступил честно по отношению к толпе собравшихся и стартовал в оговоренное время! ТОЧНО. ЧЕТКО. ПО ВРЕМЕНИ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 24 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) "Здравствуй мама, возвратились мы не все". Маршрут пройден. Жаль, что не все доехали. Но я старался не спешить. Хотелось бы услышать ваши отзывы и впечатления. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Шейк, шейк, шейк май бади... https://www.strava.com/activities/1149908884 Это было круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 нужно было покатуху назвать Ёкарный бабай :P Спасибо Александр а знатные кочкари))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлих Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Это была моя первая массовая покатушка, и сразу такая кайфовая! Повезло так повезло, попотряс знатный :D Отдельное спасибо за тоннели в чащобах Аграрного, классные и невероятные, как в фантастическом фильме. Ух!!! Изменено 24 августа, 2017 пользователем Юлих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр55 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Был на работе не успел на покатушку,вокруг "Шарика" полтора часа накручивал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Был на работе не успел на покатушку,вокруг "Шарика" полтора часа накручивал :D ты там траншею выкопал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Бросать часть участников на светефорах это здорово придумано, как и самому нарушать, и провоцировать на нарушение пдд других. Браво! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я тоже не понял. Собрать столько людей, которые просто физически не успеют одновременно перейти светофор, и не подождать. Я попытался быть маяком посредником, но даже это не помогло, все равно все скрылись за петляющими поворотами. Собственно повторилась ситуация с кладбищенскими покатушками, где тоже много народу отстало из за трудности маневра большого количества райдеров, и где тоже с ожиданием не заморачивались. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 :( о таких подставах лучше предупреждать заранее... Я бы или с работы поспешил, или вообще бы в центр не ехал... в 19:02 уже никого... Не надо ля-ля. В 19-02 мы были там и буквально в 19-03 тронулись. Вы хоть проезды не загораживайте своей стаей. А то растянулись на всю дорогу и хоть бы сдвинулись, виляй между вами. Форумом не ошиблись? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.