meaoow Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ребят, не ссорьтесь! Стартовый взнос - это не только ценный мех траты на медальки, это сосиски и чай, мармеладки, разметка, судьи и волонтёры, и ещё много разных важных мелочей! А если в конце что-то остаётся - оно потом тратится на призы для конкурсов и поддержку тех мероприятий, которым с окупаемостью не так повезло. Хотите ехать без регистрации - езжайте! Не вижу смысла запрещать. Кажется, на Танковом полигоне всех незарегистрированных пускали чуть позже основной группы, можно будет так же сделать. И никто никому мешать не будет. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В этом году хоть как нибудь планируется расставлять участников в стартовом створе ? А то в прошлом году встал в хвосте и в итоге привез себе лишние 10 - 15 минут , а так хотелось из 2,30 выехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 В этом году хоть как нибудь планируется расставлять участников в стартовом створе ? А то в прошлом году встал в хвосте и в итоге привез себе лишние 10 - 15 минут , а так хотелось из 2,30 выехать Да, будет расстановка, согласно набранных очков на предыдущих стартах, которые выбраны в начале сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Классное меропритие, в прошлом году попал на него впервые рвые. И хоть мы компанией укатили не туда, всеравно я был от него в восторге :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 вообще, на мой взгляд, зря удалили вчерашнюю полемику, весьма знаковый был момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) Классное меропритие, в прошлом году попал на него впервые рвые. И хоть мы компанией укатили не туда, всеравно я был от него в восторге :-) Поехали в этом году трассу пораньше прикатаем? Я за раз точно маршрут не прикатал. Трасса интересная, за исключением финальной прямой. Вот ее бы как-то отразнообразить :) Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 2 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2017 Оплатить регистрацию по минимальной цене можно будет до конца этой недели, то есть до завтра! С понедельника цена подрастёт. Торопитесь! :rolleyes: Напоминаем, что зарегистрироваться можно в магазине "Новая Атлетика" (Лермонтова, 4) либо онлайн по ссылке: https://goo.gl/forms/8e0LYt59g6VlO65f2 (оплата: http://yasobe.ru/na/omskvelo_marathon_kabanov_17) На текущий момент в списке предварительной регистрации 90 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 Начали вести летопись марафона и первые победители у нас были в 2011году Стас Лукин и Дианна Невенченко 2011г. 60км Мужчины Станислав Лукин - 2.04.28, Женщины Дианна Невенченко - 2.33.24 2012г. 55км Мужчины Георгий Елгин - 1.50.10, Женщины Дианна Невенченко - 2.12.44 2013г. 55км Мужчины Ильдар Маметбакиев - 1.59.01, Женщины Дианна Невенченко - 2.31.44 2014г. 55км Мужчины Станислав Лукин - 2.00.21, Женщины Татьяна Козырева - 2.41.05 2015г. 55км Мужчины Андрей Куприянов - 1.58.53, Женщины Татьяна Козырева - 2.23.41 2016г. 55км Мужчины Андрей Куприянов - 1.54.08, Женщины Татьяна Козырева - 2.09.41 2017г. 55км Мужчины Женщины И пока рекорд традиционно сложившейся трассы принадлежит Георгию Елгину - 1.50.10 установленный 2012году,а у женщин рекордсмен Татьяна Козырева - 2.09.41 в 2016г 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikelangelo Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 "Шлем требуется всем (были эпичные падения).Аренда каски 50р" вопрос - где, когда шлем в аренду взять можно будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 (изменено) Начали вести летопись марафона и первые победители у нас были в 2011году Стас Лукин и Дианна Невенченко 2011г. 60км Мужчины Станислав Лукин - 2.04.28, Женщины Дианна Невенченко - 2.33.24 2012г. 55км Мужчины Георгий Елгин - 1.50.10, Женщины Дианна Невенченко - 2.12.44 2013г. 55км Мужчины Ильдар Маметбакиев - 1.59.01, Женщины Дианна Невенченко - 2.31.44 2014г. 55км Мужчины Станислав Лукин - 2.00.21, Женщины Татьяна Козырева - 2.41.05 2015г. 55км Мужчины Андрей Куприянов - 1.58.53, Женщины Татьяна Козырева - 2.23.41 2016г. 55км Мужчины Андрей Куприянов - 1.54.08, Женщины Татьяна Козырева - 2.05.41 2017г. 55км Мужчины Женщины И пока рекорд традиционно сложившейся трассы принадлежит Георгию Елгину - 1.50.10 установленный 2012году,а у женщин рекордсмен Татьяна Козырева - 2.05.41 в 2016г Поправка в летопись - Козырева Татьяна Сергеевна 2016 - Леди 02:09:41.989 ;) Изменено 3 сентября, 2017 пользователем Zvagol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 "Шлем требуется всем (были эпичные падения).Аренда каски 50р" вопрос - где, когда шлем в аренду взять можно будет?? При получения номера на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 "Шлем требуется всем (были эпичные падения).Аренда каски 50р" вопрос - где, когда шлем в аренду взять можно будет?? При получения номера на старте отличная, кстати, мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikelangelo Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2017 "Шлем требуется всем (были эпичные падения).Аренда каски 50р" вопрос - где, когда шлем в аренду взять можно будет?? При получения номера на старте Спасибо! Беру на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Вопрос к организаторам. Господа сделана прекрасная форма предварительной регистрации и оплаты. Респект :) Будет ли организованна предварительная выдача номеров? Если нет то почему? Я оплатил заранее, хотелось бы номер дней за 3-5 получить. Не хочу стоять в очереди, не хочу приезжать заранее, не хочу что бы из за этого вы переносили время старта. Вся эта сверка, оплатил, не оплатил, фамилия, списки. Хочу дома установить номер в аэродинамической позиции и быть абсолютно спокойным что формальности эти решил. ??? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvagol Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Вопрос к организаторам. Господа сделана прекрасная форма предварительной регистрации и оплаты. Респект :) Будет ли организованна предварительная выдача номеров? Если нет то почему? Я оплатил заранее, хотелось бы номер дней за 3-5 получить. Не хочу стоять в очереди, не хочу приезжать заранее, не хочу что бы из за этого вы переносили время старта. Вся эта сверка, оплатил, не оплатил, фамилия, списки. Хочу дома установить номер в аэродинамической позиции и быть абсолютно спокойным что формальности эти решил. ??? Да, я тоже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Я оплатил заранее, хотелось бы номер дней за 3-5 получить. Не хочу стоять в очереди, не хочу приезжать заранее, не хочу что бы из за этого вы переносили время старта. Вся эта сверка, оплатил, не оплатил, фамилия, списки. Хочу дома установить номер в аэродинамической позиции и быть абсолютно спокойным что формальности эти решил. ??? Организуем предварительную выдачу номеров в Новой Атлетике! Насколько предварительную - пока неизвестно. За пять дней не обещаем, но постараемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Организуем предварительную выдачу номеров в Новой Атлетике! Насколько предварительную - пока неизвестно. За пять дней не обещаем, но постараемся! Нам нравиться Ваша позиция #всёдлялюдей Спасибо. Ждем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 И снова про наших спонсоров! Встречайте магазин спортивного питания Fitness Formula! Fitness Formula - это крупнейшая федеральная сеть спортивного питания. Fitness Formula - для тех кто не привык переплачивать. Огромный ассортимент и низкие цены - вот что отличает нас от конкурентов! Качество продукции соответствует всем европейским стандартам и подтверждено регистрационными удостоверениями. Ждем вас по адресу 70 лет Октября, 10/3. Или звоните по телефону 8-968-104-04-92 Наш сайт: http://omsk.24ff.ru Группа VK: https://vk.com/fitnessformu1a 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Информация для тех, кто живет в амуре: на место старта можно удобно проехать по грунтам, минуя забитые транспортом улицы. Все, что нужно для этого сделать - добраться до Пушкино и свернуть налево, не въезжая в поселок. Вдоль трассы справа также идет грунтовка. Ссылка на яндекс карты. Можно и по Пушкинскому тракту срезать, лишь бы поворот не пропустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 так и зачем до Пушкино ехать? Левее трасса на Ракитинку, вот по ней и надо ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 так и зачем до Пушкино ехать? Левее трасса на Ракитинку, вот по ней и надо ехать. Можно и по Пушкинскому тракту срезать, лишь бы поворот не пропустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turchik44 Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 так и зачем до Пушкино ехать? Левее трасса на Ракитинку, вот по ней и надо ехать. Можно и по Пушкинскому тракту срезать, лишь бы поворот не пропустить. Я в прошлом году ездил через Ракитинку, грунтов там кстати немного, может километр-два, а так деревенский асфальт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Там на пузотерке проезжаемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Про велосипедные шлемы: больной вопрос Осенний марафон всегда позиционировался как полупокатушечное, несерьёзное мероприятие, и на отсутствие шлемов у участников организаторы обычно закрывали глаза. Почему же мы решили изменить правила? Во-первых, увеличение количества участников. Как следствие, это и толпа на старте с повышенным риском завала, и просто большой разброс по способностям гонщиков управляться со своим железным конём. Результаты прошлого года показали, что падали многие. Кое-кому и шлем пригодился. Хорошо, что он был. Во-вторых, данный марафон носит имя Владимира Кабанова, замечательного Человека с большой буквы и деятельного председателя нашего велоклуба. Он невероятно много делал для велодвижения, и мог бы сделать ещё больше. Владимира сбил пьяный водитель, и среди всех полученных травм фатальными оказались именно травмы головы. Будь на нём шлем, возможно, он был бы с нами сейчас. В память о погибших обычно снимают головные уборы. А мы призываем в память о Владимире надеть шлемы, на Осенний марафон и не только. **** Для тех, у кого нет шлема: на старте мы организуем прокат. Стоимость проката - 50 рублей, залог - 500 рублей. Сейчас кажется, что желающих больше, чем прокатных шлемов, поэтому если есть возможность заранее одолжить у знакомых или купить - воспользуйтесь ей! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Отлично! :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.