pavlo Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Меняю аву 1.0 рама XL на аналогичный вел с рамой M-L, хардтэйл или двухподвес. Возможна доплата с моей или вашей стороны. а если просто рамами махнуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marqus Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Меняю аву 1.0 рама XL на аналогичный вел с рамой M-L, хардтэйл или двухподвес. Возможна доплата с моей или вашей стороны. а если просто рамами махнуться? Забыл убрать. Уже не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSS001 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Обменяю раму что на фото на запчасти для шоссейника/трека производства хвз. Седло с подсиделом в комплекте, отдельно лежит. Интересует седло, шатуны, звёзды, тормоза. Если не найдутся запчасти до 20 июня, - обменяю на сок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Обменяю раму что на фото на запчасти для шоссейника/трека производства хвз. Седло с подсиделом в комплекте, отдельно лежит. Интересует седло, шатуны, звёзды, тормоза. Если не найдутся запчасти до 20 июня, - обменяю на сок =) мне надо эту раму! приезжай на авангард поищем запчасти для шоссера, да и сока тут хоть залейся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Павел, реально ли поменять мтб на шоссейник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quazar Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Обменяю раму что на фото на запчасти для шоссейника/трека производства хвз. Седло с подсиделом в комплекте, отдельно лежит. Интересует седло, шатуны, звёзды, тормоза. Если не найдутся запчасти до 20 июня, - обменяю на сок =) Есть система и каретка. Седло есть тоже, но состояние не айс. Тормозные ручки тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fofan Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Доброго времени суток! Пишу тут т.к. я новичок и мне запрещено создавать темы. Возникла необходимость в 2-х простеньких велосипедах для взрослых (на дачу). Возможно старые советские модели типа: Урал, Универсал, Салют, Десна, Кама, Альтаир и т.п. Буду признателен если кто-то даст велосипед в дар. Могу купить за небольшую плату или поменять на новый (в коробке)простенький сотовый телефон "Мегафон T261L" (сделан на базе huawei, работает только с сим-картами мегафона) и старенький смартфон nokia n82 (по внешнему виду видно,что он далеко не первой свежести, и батарея не держит заряд-нужно менять, с документами и всей ерундой). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Имеются два диска тормозных,считайте что новых Avid G3, поменял бы на что-нибудь нужное, если кому нужны, предлагайте варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komanch Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Доброго времени суток! Пишу тут т.к. я новичок и мне запрещено создавать темы. Возникла необходимость в 2-х простеньких велосипедах для взрослых (на дачу). Возможно старые советские модели типа: Урал, Универсал, Салют, Десна, Кама, Альтаир и т.п. Буду признателен если кто-то даст велосипед в дар. Могу купить за небольшую плату или поменять на новый (в коробке)простенький сотовый телефон "Мегафон T261L" (сделан на базе huawei, работает только с сим-картами мегафона) и старенький смартфон nokia n82 (по внешнему виду видно,что он далеко не первой свежести, и батарея не держит заряд-нужно менять, с документами и всей ерундой). Есть вот такой велосипед - http://racer-motors.ru/catalog/Velosipedy-Dlya-Goroda/racer_26_556_lady/ Меняю на три тысячи рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Скорого весна и грязюка. Меняю пару крыльев под 26-е колеса, на велодетальки для собираемого велосипеда на Фанджампинг. Полноразмерные металлические крылья и вы чистыми приезжаете домой :D Предложения прошу писать непосредственно в Л.С. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 навеяно разговором про насосы. обменяю наконечник с заглушкой от белого насоса, на наконечник для черного для автонипеля. вдруг у кого без дела валяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Имеется ХВЗ Турист , рама целая , колёса кривые все , к нему имеются багажник и крылья ! хочу обменять на какой-нибудь Ашан , с треугольной рамой , или хотя бы на треугольную раму с колёсами) предлагайте варианты! седло сейчас стоит родное ХВЗ так же имеются элипсовидные звёзды к нему Изменено 3 марта, 2015 пользователем LariK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 так же имеются элипсовидные звёзды о! покажи фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 После 9 вечера . Домой приду и фотну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LariK Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 так же имеются элипсовидные звёзды о! покажи фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Имеется целая куча патронов для бытовых ламп (штук 50 точно есть). Черные, советские. Обменяю на пару каких-нибудь велошняг. писать желательно https://vk.com/st.fail сюда или в личку на форуме. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Fail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 если бакелитовые, тоесть смысл попробовать продать на авито какому-нибудь не шибко крупному производству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Меняю простецкую новую камеру 26 под шредер на такую же под престу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Меняю простецкую новую камеру 26 под шредер на такую же под престу. Пиши по русски:автонипель (толстый) и вело (тонкий).А то я и многие не сразу понимают где какой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Меняю простецкую новую камеру 26 под шредер на такую же под престу. Пиши по русски:автонипель (толстый) и вело (тонкий).А то я и многие не сразу понимают где какой для велосипедиста знать шредер и преста это примерно как грамотному человеку отличать *тся от *ться. подтягивай матчасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Заминусовали сразу :angry: -как-будто все с самого начала знали как какой называется...Я даже не знаю как их запомнить-нет ассоциации названия и внешнего вида (авто и вело гораздо легче :P ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picoarny Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 В гараже стоит вот такой велик. Может кто захочет заняться некромантией или вивисекцией? Сменял бы на парочку велосипедных ништяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 В гараже стоит вот такой велик. Может кто захочет заняться некромантией или вивисекцией? Сменял бы на парочку велосипедных ништяков. Написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 есть 2 батареи (8 распаянных аккумуляторов 18650) в неизвестном состоянии обменяю их на пару зарядных устройств с правильным током Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Для чего нужны зарядки? Есть некоторое кол-во ненужных телефонных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.