JaRa Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Зимой будет холодно, однако! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Пока вот эта на примете: все таки, кажется мне,что лучше двухслойная например сам думаю о лайтовой палатке. а то у меня 4кг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 тент бери! http://www.youtube.com/watch?v=14AoEM4KauI http://www.youtube.com/watch?v=2ePV4hpRk_g 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Заинтересовался. Изменено 28 августа, 2014 пользователем JaRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 В Триале со скидкой 30 процентов Saxifraga Sunset 2 стоит 1100 с копейками! Думаю, такой халявы больше не будет, так что кто думает о покупке палатки - самое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Прокатился сегодня в Триал-Спорт, закупился с 40% скидками :) Можно жить :D 1. Палатка Saxifraga Sunset 2 - 1013 руб (2250 грамм) 2. Спальник Freetime Condor 250 XL - 990 руб (1190 грамм) 3. Коврик Saxifraga Travel Mat (12мм) - 317 руб (400 грамм) 4. Подушечка Trailside Flannel Pillow - 185 руб 5. Багажник Cycledesign консольный - 608 руб Уложился в 3113 рублей. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем S@rumyan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Кирюх, В кои-то веки цену бы указал,что-ли.... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 колибри? ну тебе то она точно одиночкой будет... так 3600, досталась со скидосом за 2900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Мы брали с собой "ричфемели"трншку хз аакой модели. Она нас в общем не подвела. Недостатрк был один-тент тамббура,поддерживаемый отдельной дугой, располагался так, что дождь конденсата лил на клапан жилой части. И ничего сделать было нельзя. взята она бала из трех соображений:цена,вес,площадь. Осталась в мусорке отеля в вероне. Байк стал так легко выдергиваться сразу(палатка была в переднем тюке) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А моглиб бомжу какому-нибудь местному задарить. Он бы прославлял Россию в местном бомонде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Тут их нет. По крайней мере не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Спрятали перед приездом русских туристов))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Люди, что скажете по поводу этой палатки: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6102582&hid=91519 Едем вдвоём на велосипедах, выбираем палатку, чтобы вмещала двух человек и ещё вело-штаны, желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 кмк отличная палатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Люди, что скажете по поводу этой палатки: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6102582&hid=91519 Едем вдвоём на велосипедах, выбираем палатку, чтобы вмещала двух человек и ещё вело-штаны, желательно. У меня такая же. Третий сезон. Треснуло одно сочленение поперечной дуги. Замотал скотчем) Собираюсь брать луминиевые дуги. Тяжеловата,но на веле пойдет. Места много. Два входа. Большой тамбур. Немного сложновата ,даже не сложновата ,а неудобна, в сборке, особенно одному. Но сам ставлю,время не засекал... Устойчева. Были фотки, если нужно) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 лично я, как вейтвиннер, пожертвовал бы простором и взял что-нибудь полегче (на 1-1.5кг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Собираюсь брать луминиевые дуги. Спасибо за отвыз. А там вроде и так люминиевые дуги. Возможно разные дуги в комплектациях, выходивших в разные года. Были фотки, если нужно) Да я думаю мы в триале её соберём, если брать надумем и посмотрим. А фоток в нете навалом. Народ, в вот ещё палатка, чуть полегче: http://trial-sport.ru/goods/848898.html Сейчас пока вот только эти два претендента нарисовались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 второй кандидат- прямой одноклассник народного исис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Mouse, если ты про этот isis http://trial-sport.ru/goods/51528/841006.html, то там "длинный" размер внутри 205см, я пробовал спать в нордвеевской простенькой палатке и 205 см мне впритык было, у меня рост 178см (хотелось чутка побольше пространства в длину). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Подскажите, а полезен ли тамбур в палатке, если в тамбуре нету пола? Например, если под него поставить вело-штаны в додждь, то на земле будут образовываться лужи от дождя и штаны всё равно промокнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 В саксифраге такой ночевал пару раз. понравилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Подскажите, а полезен ли тамбур в палатке, если в тамбуре нету пола? Например, если под него поставить вело-штаны в додждь, то на земле будут образовываться лужи от дождя и штаны всё равно промокнут. Не ставь палатку в низине - не будет вода подтекать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 зря ты так про исис, во мне 184 и неудобства не чувствую, если вытянутся во весь рост, то просто упрешься в "дверь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Подскажите, а полезен ли тамбур в палатке, если в тамбуре нету пола? Например, если под него поставить вело-штаны в додждь, то на земле будут образовываться лужи от дождя и штаны всё равно промокнут. Пол в тамбуре не полезен, а вреден :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Mouse, если ты про этот isis http://trial-sport.ru/goods/51528/841006.html, то там "длинный" размер внутри 205см, я пробовал спать в нордвеевской простенькой палатке и 205 см мне впритык было, у меня рост 178см (хотелось чутка побольше пространства в длину). исис2. у меня рост 182. да, палатка впритык, но ни разу не мешало это так,чтобы всерьез проблемно было. надо лишь понять, что чем больше комфорта- тем выше вес и цена. и сделать выбор-что тебе важнее... про тамбур: если на улице ливень, шмотки берутся в палатку(те,что боятся воды), остальные остаются на байке под дождевым чехлом. хинт: если критичен простор, сухие шмотки и тп- береш исис2 как однушку, спишь по диагонали, места для рюкзака вагон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.