krazymouse Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 отличный пример использования двушки в одно жало: на фото- исис3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ну саксифрага кстати весит столько же, сколько изис, а в длину чуть больше, по крайней мере по цифрам на сайте. Стоит больше да. И в свёрнутом состоянии больше чутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 http://www.tourist-omsk.com/index.php?productID=1072 http://www.tourist-omsk.com/index.php?productID=1753 У меня камуфляжная, доволен как слон. В Экспедиции Сибирь еще и скидка есть, по кодовому слову. Хотя, по цене с исисом, конечно, не конкурирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 По отзывам пишут, что для двоих не очень просторная: http://market.yandex.ru/product/6390928/reviews?hid=91519 А что за кодовое слово? А то нам не тока палатку надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Кемперы какие-нить пишут, поди. Слово в личку скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 * http://trial-sport.ru/goods/572164.html * http://trial-sport.ru/goods/848898.html А если сравнить только эти две палатки? Какая "лучше" (чтобы там слово "лучше" не значило) :) Саксифрага вроде как дешевле, легче и тент у неё больше воды выдерживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А если сравнить только эти две палатки? Какая "лучше" (чтобы там слово "лучше" не значило) На первый взгляд - Saxifraga. По цене - Saxifraga. По водонепроницаемости - Saxifraga. По весу - Saxifraga. Даже не знаю, что посоветовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 фуджи вроде как можно в дождь безнаказанно ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) сравнение несколько некорректное. фиджи более кеммпинговый вариант. это уже 2,5 (семья с дитем) она больше жилым пространством: Размер пола (см): 220 x 150Размер площадки (см): 300 x 170 чем Размер пола (см): 140 x 220Размер площадки (см): (75+140+75) x 220 у нее нормальный большой тамбур, который все равно удобнее и больше,чем два недотамбура. проверено (мы ездили в европу с палаткой аналогичной фиджи конфигурации-так 3 штанов и прочий стафф совершенно не мешали входу- выходу.) итого: разное количество тамбуров, разное количество дуг, разный жилой объем.... одноклассник саксифраги исис2 DLX. тоже 2 дуги,чуть меньше в длину, легче на 300 грамм,дешевле на 600 рублей...но один вход. Размер пола (см): 205 x 140Вес (кг): 2,6 вопрос в том,что если нравится саксифрага- так и бери ее, зачем ты пытаешься обосновать свои действия? апдейт- а если сравнивать с третьим исисом, то мы имеем Размер пола (см): 210 x 160Размер площадки (см): 300 x 180 Вес (кг): 3 при цене 1890. Изменено 3 октября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) не то,чтобы я такой любитель фритайма. скорее я рационально смотрю на вещи. ну и, ушатав исис2 за 5 лет, собираюсь взять такой же. это тоже,я думаю, довод =) **Мяу,а у тебя какая палатка? Изменено 3 октября, 2014 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) **Мяу,а у тебя какая палатка? Freetime Sapa II Summer http://trial-sport.ru/goods/572171.html Для велопохода такая палатка не очень подходит - слишком уж маленькая и ярко-оранжевая Но если носить ее на собственной спине - она супер! Изменено 3 октября, 2014 пользователем meaoow 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 **Мяу,а у тебя какая палатка? Freetime Sapa II Summer http://trial-sport.ru/goods/572171.html Для велопохода такая палатка не очень подходит - слишком уж маленькая и ярко-оранжевая Но если носить ее на собственной спине - она супер! хм. при той же цене 2х2 имеет вес 1,8 и два выхода. почму выбрала именно эту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 хм. при той же цене 2х2 имеет вес 1,8 и два выхода. почму выбрала именно эту? ссылку в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) пик 99 2х2 Вес без учета сумки и колышков - 1,80 кг. Вес палатки в упаковке - 1,95 кг. Размер палатки в упаковке Ø15 х 43 см. 210 х 110 х 90 см. цена 5980. ах да, немаловажно: Размер палатки в упаковке Ø15 х 43 см. **на фото палатка 1х1. 2х2 на 2 см толще при той же длине Изменено 3 октября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Вес без учета сумки и колышков - 1,80 кг. Вес палатки в упаковке - 1,95 кг. Размер палатки в упаковке Ø15 х 43 см. 210 х 110 х 90 см. цена 5980. Что-то мне сомнительно, что в ней два человека могут жить хоть сколько-нибудь комфортно. Водопроницаемость тоже похуже. Ну и вообще - чудес не бывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizendir Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 вопрос в том,что если нравится саксифрага- так и бери ее, зачем ты пытаешься обосновать свои действия? Задаю вопросы, анализирую ответы, делаю выводы. Вот, например, палатка от пик99 интересный вариант - но это заказывать надо? В омске не продаются они? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Вес без учета сумки и колышков - 1,80 кг. Вес палатки в упаковке - 1,95 кг. Размер палатки в упаковке Ø15 х 43 см. 210 х 110 х 90 см. цена 5980. Что-то мне сомнительно, что в ней два человека могут жить хоть сколько-нибудь комфортно. Водопроницаемость тоже похуже. Ну и вообще - чудес не бывает :) Вика Рефас ходит с такой уже несколько лет. в том числе на всякий Кодары и тому подобные Кози. не ругала ее ни разу. жилое такое же,как у Сапы, но ниже на 10 см. \ я вообще думаю,что полкило веса на своей спине стоят 10 см высоты =) вот,собсно, 2х2, сзади - мой исис2 Изменено 3 октября, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 вопрос в том,что если нравится саксифрага- так и бери ее, зачем ты пытаешься обосновать свои действия? Задаю вопросы, анализирую ответы, делаю выводы. Вот, например, палатка от пик99 интересный вариант - но это заказывать надо? В омске не продаются они? только в питере. я думаю- найдется кто-нибудь, кто поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 я тут урвал новый дом2 за 800 рублей, думаю что за такую цену вообще вариантов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Что за дом2 такой? Есть ссылка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 только в питере. Наверное, это одна из причин, почему у меня другая палатка:) эту в омских магазинах я не видела. Вообще, если ты рекомендуешь - спасибо, буду иметь в виду, вдруг пригодится:) Но ребятам, имхо, она не очень подходит. Им бы что-нибудь попросторнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Что за дом2 такой? Есть ссылка? http://www.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhenie/palatki_i_tenty/turisticheskie/1193657 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вообще, если ты рекомендуешь - спасибо, буду иметь в виду, вдруг пригодится:) Но ребятам, имхо, она не очень подходит. Им бы что-нибудь попросторнее. крупному мужчине она маловата, да. а вот на двух девочек или стройного парня с девушкой-самое то. DOM это марка простеньких палаток, которой банчит спортмастер. одноклассники фритайма, но почему-то порой разные цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 DOM это марка простеньких палаток, которой банчит спортмастер. одноклассники фритайма, но почему-то порой разные цены. Dome не совсем простая, ещё проще Orion. покупал палатку с рук, поэтому такая цена, но она абсолютно новая, никто из чехла не доставал до меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 цена 4500, вес 2200, двушка. интересный вариант, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.