krazymouse Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 как думаете- фигня или интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Интересная фигня. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 интересно, но кмк, не практично. Тепло больше выдувать будет, чем классическая на земле и с юбкой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ну я думаю - это для теплых стран вообще, особенно там где ползают всякие ядовитые зверушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 а еще кое кто мне говорил, что от сна в гамаке спине будет бо-бо на утро. а здесь по ходу примерно та же конструкция.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Или, наоборот, для зимы, чтобы холод от земли не шел :angry: А чтобы спина не искривлялась во время сна - дрын к спине привязать на ночь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Или кол вбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 krazymouse Стройной, а лучше тощей девочке - можно попробовать. Но вот тебе вряд ли:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 krazymouse Стройной, а лучше тощей девочке - можно попробовать. Но вот тебе вряд ли:). я так и вижу пробуждение от удара копчиком о ежа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Меня больше беспокоит "ветер начал качать мою кроватку" и "ворочался во сне, сломал берёзу". Обуваться опять же неудобно, переодеться внутри тоже головняк. Имеет смысл брать в дождливую местность. Я месяц назад спал в насквозь мокрой палатке, да ещё и в яме, на мокрой траве, частично на корнях. С выбором места был знатный гемморой, там бы я этой приблуде был бы рад. Но в среднем, особого смысла не вижу. Она жёстко привязывает тебя к лесу, а на практике это зачастую означает "хорошо привязал, но не могу подойти к палатке ибо кусты" или "блин, чё делать, мы же в степи!". Опять же был эпизод с ветром, колбасило мой исис будь здоров, чуть в страну оз не улетел. В такой штуке ещё и укачало бы поди. А существуют более солидные варианты с двойным тентом, которые при необходимости можно ставить на землю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 у альпинистов есть что то подобное, для того что бы спать на вертикальной стенке! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Я смотрю, тут много знатных Исисо-водов. Ну и как они, сколько лет уже служат? До каких температур/высот. тожи хачю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Я смотрю, тут много знатных Исисо-водов. Ну и как они, сколько лет уже служат? До каких температур/высот. тожи хачю мой катается уже 6 лет. дуги расхлябаны, но в общем норм. по высотам не скажу, да и зимой с ним не ездил-я вообще зимой не ездил... апдейт: тент не течет, дно тоже. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 7 лет, идеальное состояние (дуги из алюминия, версия DLX). В этому году злым хакасским ветром унесло чехол от дуг, а в остальном нормуль. Но используется редко, одна поездка в год примерно (десяток раскладываний). Высота - тысяч до двух применял. Ни разу не текла насквозь, но в тяжёлых условиях тент промокает на всю глубину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) у альпинистов есть что то подобное, для того что бы спать на вертикальной стенке! ;) Там не совсем подобное, но гамачек есть -да. Так что надо для себя решить сможешь ли в гамачке комфортно поспать. Палатки подобные той что на фоточке видал на Легкоходе что ли, но там смысл был именно в весе и пропагандировался Крымский туризм. Гамак и тентик в комплекте, каркаса там не было, я еще подумал москитку бы добавить. Но это не сибирская палатка то нифика, так то пару недель лета может под нее разыщешь. Андрей, Исисы когда их покупали за 2 т.р. не имеют минусов. На 3000м переночуешь, на 4х при желании, а оно тебе надо? Голо, ветрено, а то и снегом присыпет. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Серьга 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 как думаете- фигня или интересно? Я думаю этот вариант сможет и на земле постоять без проблем, если такое необходимо. Думаю эта палатка больше для горной местности подходит, особенно в дождь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Думаю эта палатка больше для горной местности подходит, особенно в дождь. Для горной местности она подходит чуть менее, чем никак :huh: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Для Омской области нафиг не нужна ибо тут ровно. Для горной местности нафиг не нужна ибо не за что зацепиться. Пойдёт для лесистой местности, т.е. в пределах полутора-двух тысяч метров. Особенно если там часто дождь. Правда есть сомнения по поводу её веса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedryaz Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Думаю эта палатка больше для горной местности подходит, особенно в дождь. Для горной местности она подходит чуть менее, чем никак :huh: Видимо у нас разные понимания горной местности. А леса в горах не бывает? Кстати на фото местность какая, вода там что то далековато Изменено 22 сентября, 2015 пользователем fedryaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А леса в горах не бывает? Да бывает, если невысоко. Но ходить "в горы" и ни разу не выйти из зоны леса мне, например, ни разу не удавалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ходить в горы и не выйти из зоны леса, это как не ходить в горы:). Справедливости ради, стоянки обычно в лесу находятся. Другое дело, что обычно это три сосны и пара засохших кустиков, за которыми уже тупо камни до самой вершины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 вот готовлюсь к сезону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 палатка по цене велосипеда?! :huh: или я чот не то нагуглила про скаут 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 палатка по цене велосипеда?! :huh: или я чот не то нагуглила про скаут 2? у него, похоже, есть это место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 у него, похоже, есть это место... ..или он просто сэкономил на тюльпанах и пр. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.