Space Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) ПРИГЛАШАЮ НА СУББОТНЮЮ ПОКАТУШКУ 11 ноября 2017г.ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ. Точка сбора у памятника труженника тыла на Лизе Чайкиной, примерно 15:30. Финиш: БЕРЛИНКА(костерок).Скорость движения 10-25 км/ч. При себе иметь передний и задний свет, дополнительно рем.комплект. Тип дорог = асфальт, грунтовка. Отстающих - ждём. проколовшимся помогаем. Кто готов быть в роли замыкающего, прошу отписаться.Большая просьба СОБЛЮДАТЬ ДИСТАНЦИЮ. Движение колонной по 1-2. Мой номер для связи= 89514157113. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем kosmos851 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 О ништяк :) прокачусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 на узких колесах в берлинке делать пока нечего, накатанных дорог мало, засыпанных снегом колей много. костер потушить не забудьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Узкоколёсные едут до гаражей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Да гоните вы все! Ездил я в вашу берлинку на стартоне ;) Где жирдяи на фетах не смогли проехать, там же и я не проехал. А где они проехали, там и я проехал ;) Но только шоссер на себе таскать приятнее :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Да гоните вы все! Ездил я в вашу берлинку на стартоне ;) Где жирдяи на фетах не смогли проехать, там же и я не проехал. А где они проехали, там и я проехал ;) Но только шоссер на себе таскать приятнее :P да ты всегда такой д"Артаньян в белом, что я порой задумываюсь- что ты куришь при написании. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Ммм по копытингу на шоссере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Да гоните вы все! Ездил я в вашу берлинку на стартоне ;) Где жирдяи на фетах не смогли проехать, там же и я не проехал. А где они проехали, там и я проехал ;) Но только шоссер на себе таскать приятнее :P да ты всегда такой д"Артаньян в белом, что я порой задумываюсь- что ты куришь при написании. :) Я такой какой есть :P А при написании я оперирую исключительно фактами :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Да гоните вы все! Ездил я в вашу берлинку на стартоне ;) Где жирдяи на фетах не смогли проехать, там же и я не проехал. А где они проехали, там и я проехал ;) Я такой какой есть :P но ф А при написании я оперирую исключительактами :P готов подтвердить фразу делом зимой на снегоходках? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 готов подтвердить фразу делом зимой на снегоходках? :rolleyes: Я уже подтвердил все что мог, когда ты выкатывал народ вдоль омки по говнам ;) И что то я не увидел никаких преимуществ у твоего байка перед древним стартоном ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Я уже подтвердил все что мог, когда ты выкатывал народ вдоль омки по говнам ;) И что то я не увидел никаких преимуществ у твоего байка перед древним стартоном ;) ты с темы не съезжай, д"Артаньян. сказал Где жирдяи на фетах не смогли проехать, там же и я не проехал.А где они проехали, там и я проехал  сделаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) ПРИГЛАШАЮ НА СУББОТНЮЮ ПОКАТУШКУ 11 ноября 2017г.ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ. Точка сбора у памятника труженника тыла на Лизе Чайкиной, примерно 15:30. Финиш: БЕРЛИНКА(костерок).Скорость движения 10-25 км/ч. При себе иметь передний и задний свет, дополнительно рем.комплект. Тип дорог = асфальт, грунтовка. Примечание=на тратуарных дорожках лежит лёд! Примерный вариант маршрута( но может немного поменяться). точка сбора (старт) на Лизе Чайкиной у памятника Труженникам тыла. Финиш - Берлинка.(костерок). Скорость движения 10-25 км,ч. Не забудьте пер. и зад. свет., рем.комплект. Маршрут покатушки = от Памятника -Космос - завод Газоаппарат- 15 рабочая - привокзальный - Труда( сквер)- злощастный поворот- ул. Шаумяна- Иртышская набережная- МАГНИТ - Цирк -(в 18ч.)= 1) по Масленникова или 2) по Маяковского- Центральный вход в парк -СТО ЗАЗ -пархоменко -Финиш БЕРЛИНКА. Отстающих - ждём. проколовшимся помогаем. Кто готов быть в роли замыкающего, прошу отписаться.Большая просьба СОБЛЮДАТЬ ДИСТАНЦИЮ. Движение колонной по 1-2. Мой номер для связи= 89514157113. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем kosmos851 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Примерный вариант маршрута... Зимой по дорогам... увольте! Давай из парка сразу в Берлинку - там и так все умотаются будь здоров. Кто помнит ту давешнюю потаскушку покатушку? Изменено 8 ноября, 2017 пользователем Андрей_S 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Помнится, в прошлом году Мяу проводила подобный ивент в первых числах декабря. Так своим ходом доехали только до гаражей, а в саму Берлинку углубились от силы метров на 500 сугубо пешком. По предложенному маршруту: решать, конечно, оргу, но и правда, уж больно замысловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 нормально все в берлинке. я сегодня утром проехал ее насквозь и упал всего 2 раза. правда, я на шипованном фэте был :rolleyes: скучно не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Если успею зашиповать резину, то составлю компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 на узких колесах в берлинке делать пока нечего, накатанных дорог мало, засыпанных снегом колей много. костер потушить не забудьте. да ну там не так давно были и после этого снега сильного не было и нормально как то покатали на резине 1.75 и 2.1 :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 шикарные снежные дорожки, там даже шипы нафик не нужны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 с андреем согласен маршрут лучше сразу в берлинку а не дороги собирать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 да ну там не так давно были и после этого снега сильного не было и нормально как то покатали на резине 1.75 и 2.1 :D Немного оффтопа: на картинке меридовский гибрид? Шины на 1.75 нормально встали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Позволю дать пару советов: 1) если ехать по дорогам, то по Масленикова, потому, что там практически нету общественного транспорта! (Что для велосипедиста есть очень хорошо). 2) ехать лучше в колонну только по одному (не по два! Так как не все дороги на маршруте имеют более двух полос!). 3) в Берлинку должны приехать примерно в 17:30 - 17:45. К цирку примерно в 16:30. Но не как не в 18 часов к цирку... P/S/ сам завтра буду на работе, возможно пешком на костерок забегу... Но не факт. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Игорёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 да ну там не так давно были и после этого снега сильного не было и нормально как то покатали на резине 1.75 и 2.1 :D на твоем видосе снега куда меньше, чем было пару дней назад. впрочем-какая разница. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razbobon Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Если кто соберется догонять, то живая геолокация здесь https://telegram.me/omskveloru Изменено 11 ноября, 2017 пользователем razbobon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 ну и что сразу в берлинку поехали или дороги собирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razbobon Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 ну и что сразу в берлинку поехали или дороги собирать? Собрали мальца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.