Danko Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Поворот на грунт после березок, на дереве висят три ленты 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 10 hours ago, Сквидвард said: В полной версии есть Осипов Алексей. Может это ты? ) Да, это я. Спасибо! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Чет делать с фотками мне лень, просто удалил основной расфокус и залил в эти ваши интернеты, нати https://photos.app.goo.gl/FQfTSc7r4j6TF0gJ2 Накупят спешиализедов и давай их толкать, только Вани молодцы, при мне заезжали горку xD Спойлер пы.сы Спойлер Изменено 3 июня, 2018 пользователем mardos 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Фоточки ?https://vk.com/album598820_254338301 Изменено 3 июня, 2018 пользователем Angel 5 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Кому нать - разбирайте. Немного, старт-финиш, без обработки. https://yadi.sk/d/W9ZRtjnh3WxfHV 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, mardos сказал: Накупят спешиализедов и давай их толкать Показать контент Показать контент Зато когда-нибудь потом честно напишем: жести не видел, каталась девочка по парку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Всем привет. А где можно протоколы глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 минуту назад, LEWUI сказал: Всем привет. А где можно протоколы глянуть? Рановато ,мне кажется -вот так сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Простите за оффтоп- Вот это-кросс-кантри))) Смотреть с 7.20: Блин как уменьшить размер окна видео??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 11 минут назад, VeloMik сказал: Простите за оффтоп- Вот это-кросс-кантри))) Смотреть с 7.20: Блин как уменьшить размер окна видео??? Причем тут стандартная мотоэндуро гонка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Не ну жесть -же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 спасибо за соревки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 На финише забыл бутыль для воды зеленый. Не подскажете можно его найти где-нибудь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) На следующих соревнованиях среди "общественных"... Ну или спросить у представителей "велоцентра"... PS: сколько может храниться разведенный изотоник? А то, когда пошла раздача остатков, набрал фляжку зачем - сам не знаю... Изменено 3 июня, 2018 пользователем tild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, tild сказал: На следующих соревнованиях среди "общественных"... PS: сколько может храниться разведенный изотоник? А то, когда пошла раздача остатков, набрал фляжку зачем - сам не знаю... в холодильнике и то недолго (день-2)- потом забродит и испортится Зачем?-возьми на тренировку -поездку завтра на веле! Изменено 3 июня, 2018 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только что, tild сказал: На следующих соревнованиях среди "общественных"... PS: сколько может храниться разведенный изотоник? А то, когда пошла раздача остатков, набрал фляжку зачем - сам не знаю... завтра утром у тебя в нем новая жизнь заведется, к вечеру она флягу захватит. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Ну вот... А я фляжку на веле в гараже оставил. Надеюсь через неделю можно будет хоть фляжку отвоевать обратно... А то думаю в поезде мне это "питьё" вообще ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) в вк протокол выложили. Изменено 3 июня, 2018 пользователем Сквидвард 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 А не было ли читеров случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 7 минут назад, Danko сказал: А не было ли читеров случайно? Хз надо страву смотреть если они писали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 на велокомпе время суток неверно установлено - страва в общую кучу не впихнула ..https://www.strava.com/activities/1614999837 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 кстати, а как замутить в страве, чтобы видно было сразу кто как ехал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazarus Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Фото (без обработки) — https://yadi.sk/d/jis6AgEr3WyUND 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 12 минут назад, Bepx сказал: кстати, а как замутить в страве, чтобы видно было сразу кто как ехал? Сюда тыркаешь и потом отмечаешь кого хочешь смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, Сквидвард сказал: в вк протокол выложили. Вот, чтобы не ходить (правда через какое-то время ссылка протухнет): http://online2.la55.ru 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.