Danko Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 14 minutes ago, meaoow said: Трек в студию! https://www.strava.com/activities/1532895223/shareable_images/map_based?hl=ru-RU&v=1524753312 Там же ничего нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 А как преодолевалась водная преграда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 5 hours ago, meaoow said: А как преодолевалась водная преграда? Уверенно и быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Ладно, ребят, давайте больше конкретики. Два вопроса для начала: 1. Кто собирается ехать со мной своим ходом 5 мая? 2. Кто собирается ночевать в палатке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Прогноз на выходные пугающий. Если завтра он радикально не поменяется - выезд с палатками точно отменится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Поедете без палаток?!?! В сторону чернолучья еще проезд на машине открыт? А то охото посмотреть соревнования, а самому мерзнуть не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 В сторону сказки его даже закрывать нечем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUSMO Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Очень хотелось бы поехать, но боюсь за вашим темпом я не поспею=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 9 minutes ago, BUSMO said: Очень хотелось бы поехать, но боюсь за вашим темпом я не поспею=) 7 hours ago, meaoow said: Прогноз на выходные пугающий. Если завтра он радикально не поменяется - выезд с палатками точно отменится Хотя уже сейчас меньше снега на воскресенье обещают:) Продолжаем следить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 (изменено) 7 hours ago, tild said: Поедете без палаток?!?! В сторону чернолучья еще проезд на машине открыт? А то охото посмотреть соревнования, а самому мерзнуть не очень... Да.мало народу, в основном только отдыхающие санаториев. Изменено 2 мая, 2018 пользователем Uno-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 2 hours ago, BUSMO said: Очень хотелось бы поехать, но боюсь за вашим темпом я не поспею=) Я собираюсь ехать, если из за погоды без ночевки то поеду на круизере, так что за мной точно поспеешь. Вместе неспеша доедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUSMO Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 10 minutes ago, Retvizan said: Я собираюсь ехать, если из за погоды без ночевки то поеду на круизере, так что за мной точно поспеешь. Вместе неспеша доедем. О как хорошо, значит поедим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUSMO Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 2 hours ago, meaoow said: Хотя уже сейчас меньше снега на воскресенье обещают:) Продолжаем следить. Погода не ахти конечно, но на день вроде как до +10 обещают, но ночька будет морозной, до -3?. Так что будем надеяться и ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Минус ночью не так страшен, как сильный ветер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUSMO Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 On 4/26/2018 at 8:35 PM, Ta-Snatch said: 600 рублей/час с не отдыхающих - не гуманно Что то дороговата нынче покатушка будет. Иль как то будем этот вопрос решать? Можно и номер будет снять, распределив меж участиками финансовую часть, но опять же смотря сколько будет народу, и будет ли вообще, погода глаз не радует=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Товарищи, у меня не очень живой велосипед, и до сервиса он доедет в лучшем случае в понедельник. Учитывая мокрый прогноз на субботу, отсутствие явно выраженных желающих ехать с ночевкой и палаткой, а так же внезапно появившееся для меня место в автобусе, я склоняюсь к отмене своей части мероприятия. Ну а гонка и всё прочее состоится! Или желающие ехать своим ходом в субботу и ночевать в лесу есть, но в камуфляже скрываются? Кстати, инфа для интересующихся автобусом: сегодня утром было семь мест в одном из бесплатных автобусов, если мой склероз мне не врёт. Пишите YUKOS, узнавайте подробности, не тормозите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 они гонку бы еще в муромцево начали проводить ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 6 минут назад, лисапедчик сказал: они гонку бы еще в муромцево начали проводить ))) А мне, наоборот, такой подход нравится. Чернолучье можно рассмотреть, как место для веломарафонов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 16 минут назад, Danko сказал: А мне, наоборот, такой подход нравится. Чернолучье можно рассмотреть, как место для веломарафонов. Есть эфемерные планы провести летом трофи-рейд Надеждино-Крутая горка ? Stay tuned как грится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Не боги горшки готовят,люди.? 43 минуты назад, Danko сказал: А мне, наоборот, такой подход нравится. Чернолучье можно рассмотреть, как место для веломарафонов. Не боги горшки готовят,люди.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Я своим ходом собираюсь в воскресенье. Если найдутся такие же, я отчаливаю от трамвайной петли на Заозерной в 8.30. Скорость 18-20 км/ч(и вдруг 24 км/ч). К 11.00 можно спокойно доехать. Расстояние 37 км. ( за 2,5ч можно чалится 15 км/ч) Изменено 5 мая, 2018 пользователем Retvizan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 С таким ветром рассчитывать на такую скорость слишком оптимистично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) 8 часов назад, Retvizan сказал: Я своим ходом собираюсь в воскресенье. Если найдутся такие же, я отчаливаю от трамвайной петли на Заозерной в 9.45. Скорость 20-24 км/ч. К 12.00 можно спокойно доехать. Расстояние 37 км. ветер встречно-боковой(до поворота,после будет встречный) до 13 м/с, скорость 25км/ч долго не продержится,и у спортиков старт гонки в 11 часов же. ехать по трассе примерно 3 часа Изменено 5 мая, 2018 пользователем Alexander A. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 14 минут назад, U-man сказал: С таким ветром рассчитывать на такую скорость слишком оптимистично. Завтра утром ветер, как обещают, изменит направление на почти попутное и чуток ослабеет. Но вот кк-соревки в 12 часам уже закончатся ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Ааа... понял. Соревы в 12 любительские. Хмм... слегка все усложнилось, но просто надо еще раньше встать. Насчет ветра хрен поймешь, на Яндексе утром 4.8 боле-менее, на Гидрометцентр 3 м/с, на GISMETEO 4-10, 6-18 (ураган). Чему верить. Остается только пробовать, тем интересней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.