Перейти к содержанию

В "Сказку" с палатками! 5-6 мая отменено!

meaoow

Рекомендуемые сообщения

Ладно, ребят, давайте больше конкретики. Два вопроса для начала:

1. Кто собирается ехать со мной своим ходом 5 мая?

2. Кто собирается ночевать в палатке?

Прогноз на выходные пугающий. Если завтра он радикально не поменяется - выезд с палатками точно отменится:)

20180502.png

Поедете без палаток?!?!

В сторону чернолучья еще проезд на машине открыт? А то охото посмотреть соревнования, а самому мерзнуть не очень...

9 minutes ago, BUSMO said:

Очень хотелось бы поехать, но боюсь за вашим темпом я не поспею=)

7 hours ago, meaoow said:

Прогноз на выходные пугающий. Если завтра он радикально не поменяется - выезд с палатками точно отменится

Хотя уже сейчас меньше снега на воскресенье обещают:) Продолжаем следить.

7 hours ago, tild said:

Поедете без палаток?!?!

В сторону чернолучья еще проезд на машине открыт? А то охото посмотреть соревнования, а самому мерзнуть не очень...

Да.мало народу, в основном только отдыхающие санаториев.

Изменено пользователем Uno-S

2 hours ago, BUSMO said:

Очень хотелось бы поехать, но боюсь за вашим темпом я не поспею=)

Я собираюсь ехать, если из за погоды без ночевки то поеду на круизере, так что за мной точно поспеешь. Вместе неспеша доедем.:da::wink:

10 minutes ago, Retvizan said:

Я собираюсь ехать, если из за погоды без ночевки то поеду на круизере, так что за мной точно поспеешь. Вместе неспеша доедем.:da::wink:

О как хорошо, значит поедим?

2 hours ago, meaoow said:

Хотя уже сейчас меньше снега на воскресенье обещают:) Продолжаем следить.

Погода не ахти конечно, но на день вроде как до +10 обещают, но ночька будет морозной, до -3?. Так что будем надеяться и ждать?

On 4/26/2018 at 8:35 PM, Ta-Snatch said:

600 рублей/час с не отдыхающих - не гуманно

Что то дороговата нынче покатушка будет. Иль как то будем этот вопрос решать? Можно и номер будет снять, распределив меж участиками финансовую часть, но опять же смотря сколько будет народу, и будет ли вообще, погода глаз не радует=(

Товарищи, у меня не очень живой велосипед, и до сервиса он доедет в лучшем случае в понедельник. Учитывая мокрый прогноз на субботу, отсутствие явно выраженных желающих ехать с ночевкой и палаткой, а так же внезапно появившееся для меня место в автобусе, я склоняюсь к отмене своей части мероприятия. Ну а гонка и всё прочее состоится!

Или желающие ехать своим ходом в субботу и ночевать в лесу есть, но в камуфляже скрываются?

Кстати, инфа для интересующихся автобусом: сегодня утром было семь мест в одном из бесплатных автобусов, если мой склероз мне не врёт. Пишите YUKOS, узнавайте подробности, не тормозите!

6 минут назад, лисапедчик сказал:

они гонку бы еще в муромцево начали проводить ))) 

А мне, наоборот, такой подход нравится.

Чернолучье можно рассмотреть, как место для веломарафонов.

16 минут назад, Danko сказал:

Есть эфемерные планы провести летом трофи-рейд Надеждино-Крутая горка ? Stay tuned как грится

Не боги горшки готовят,люди.?

43 минуты назад, Danko сказал:

Не боги горшки готовят,люди.?

Я своим ходом собираюсь в воскресенье. Если найдутся такие же, я отчаливаю от трамвайной петли на Заозерной в 8.30. Скорость 18-20 км/ч(и вдруг 24 км/ч). К 11.00 можно спокойно доехать. Расстояние 37 км. ( за 2,5ч можно чалится 15 км/ч)

Изменено пользователем Retvizan

8 часов назад, Retvizan сказал:

Я своим ходом собираюсь в воскресенье. Если найдутся такие же, я отчаливаю от трамвайной петли на Заозерной в 9.45. Скорость 20-24 км/ч. К 12.00 можно спокойно доехать. Расстояние 37 км. 

ветер встречно-боковой(до поворота,после будет встречный) до 13 м/с, скорость 25км/ч долго не продержится,и у спортиков старт гонки в 11 часов же. ехать по трассе примерно 3 часа

Изменено пользователем Alexander A.

14 минут назад, U-man сказал:

С таким ветром рассчитывать на такую скорость слишком оптимистично.

Завтра утром ветер, как обещают, изменит направление на почти попутное и чуток ослабеет. Но вот кк-соревки в 12 часам уже закончатся ведь?

Ааа... понял. Соревы в 12 любительские. Хмм... слегка все усложнилось, но просто надо еще раньше встать. Насчет ветра хрен поймешь, на Яндексе утром 4.8 боле-менее, на Гидрометцентр 3 м/с, на GISMETEO 4-10, 6-18 (ураган:icon_eek:):biggrin:. Чему верить:dntknw:. Остается только пробовать, тем интересней:ka4ek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...