Ogion Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Дочка начала просить себе мааленький велосипед. Не хочется покупать совсем дерьмо, но и особо тратиться ради пары поездок в месяц не хочется. К тому же на сколько ей велосипеда хватит? На год-два? В общем, хочу купить не совсем дрова, чтобы размер был подходящим в течении максимально времени, но и не за конские деньги. Возраст 3 года. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) и снова и снова и снова.... рост???? вот суперский трайк https://www.avito.ru/omsk/velosipedy/schwinn_roaster_trike_1532586181 Изменено 6 мая, 2018 пользователем Тимофей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Я думал взять двухколесный с прицепными колесиками. Рост около ста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olega Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Есть пара велосипедов с прицепными колесами 12 и 16 если не ошибаюсь.Но они больше дрова,сли подлечить,то можно и покататься ещё.Мои катались возле дома нормально.Денег не возму,вернете потом назад как выростите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Прицепные колеса не айс. Лучше беговел и потом сразу на два колеса. Ну или покупаешь такой, чтобы дочь доставала комфортно до пола ногами и убираешь педали и шатуны — вел превращается в беговел. Так тренируется месяц-полтора-два на то чтобы баланс держать. После этого цепляешь педали и она едет. И здесь два момента: Уверенность. Для детей отсутствие уверенности один из главных тормозов в катании. Если может достать ногами до пола — значит вел не слишком большой, ребенок чувствует что может удержать вел, и что она контролирует ситуацию. Баланс. Когда начинаешь с четырех колес (т.е. два + балансиры), то опыт такого катания не дает ничего в копилку балансировки. В смысле, опыт езды на четырех колес почти не поможет перейти на два колеса. Единственный момент, когда балансировочные колеса нужны — когда ребенок сам просит их поставить. Я своему младшему, когда он учился, советовал не ставить, но он просил, так что для его уверенности пару недель он покатался с балансирами. Самая большая ошибка которую ты можешь сделать — покупка первого велосипеда "в прок" или "на вырост". Покупай такой, чтобы дочери был в рост и чтобы она комфортно доставала с седла до земли обеими ногами. Изменено 6 мая, 2018 пользователем anarresti 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Бери лисапед! Реальне топчик без аналогов среди серийных!1 а с 4рмя колёсами сотне детей каждое лето ездят под углом в 10градусов к вертикали ) === Кстати почему пары поездок? у нас не меньше половины прогулок с беговелом ) Изменено 7 мая, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 23 тыщи?! Я ж не ротшильд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 7 минут назад, Ogion сказал: 23 тыщи?! Я ж не ротшильд. нунизнаю, я планирую брать А то беговел на пределе, теперь дилемма то-ли брать бОльший беговел, что странно, то-ли покупать боевой велосипед на два года. В триале трогал всякие мангусты (https://trial-sport.ru/goods/51516/1319681.html) на 16" с алю рамой за 10к, они не особо лёгкие. Кое-где пишут что 9.3кг ) Изменено 7 мая, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 У меня мелкий (3 года) по дому (на улицу надо много вещей надевать и не удобно) рессекает на 2 (+2 приставных) колесном. Это вел еще лет 15 назад покупали :) Все мои дети через него прошли. Полдня пытался понять как надо крутить педали. К середине лета или к концу будет на 2-х гонять без дополнительных (Проверено на предыдущих релизах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Ололо, купили Лисапед 16" ? сегодня обкатали в режиме беговела ( без педалей ) легенький из косяков - чейнлайн не ровный ) т.к они воткнули супер-узкую втулку. Типа для того, чтобы пятками не задевали перья цепь синглспидная, не гибкая. Чуток рокочет. Попробую поставить 8ск из загашников наверное === Рулевая безрезьбовая, руль тонкий мтб, подсидел 27.2мм эксцентрик спереди, болты с натяжителем сзади. вибрейк сзади фсё по взрослому ) Изменено 25 июня, 2018 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 В 06.05.2018 в 23:36, Ogion сказал: Дочка начала просить себе мааленький велосипед. Не хочется покупать совсем дерьмо, но и особо тратиться ради пары поездок в месяц не хочется. К тому же на сколько ей велосипеда хватит? На год-два? В общем, хочу купить не совсем дрова, чтобы размер был подходящим в течении максимально времени, но и не за конские деньги. Возраст 3 года. Я бы посоветовал поискать советский велосипед "Левушка" или может есть современные аналоги не уверен. Помню себя маленьким когда папа мне купил трёхколёсный фикс с возможностью езды на двух колесах, а другу папа купил "Левушку" ух как я ненавидел свой за необходимость постоянно крутить педали, а катание на соседском мне как ребенку доставляло столько удовольствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Мы уже все Катается с удовольствием, но недолго. Быстро устают ноги и приходится велосипед тащить родителям. Будем тренировать помаленьку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 6 минут назад, Ogion сказал: приходится велосипед тащить родителям. Агромный плюс лисопеда - в его лёгкости таскания родителями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Этот тоже не из чугуния и стоит в два раза дешевле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 В Mon Aug 06 2018 в 12:45, Ogion сказал: Мы уже все Катается с удовольствием, но недолго. Быстро устают ноги и приходится велосипед тащить родителям. Будем тренировать помаленьку. Это люминиевый монгус? Как он? Тож в раздумьях относительно мини-байка. Беговел освоили и надо что-то делать дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Этж кадейл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Точно! Фото настолько не увеличиувел, чтоб надпись на раме различить. На вм народ приловчился гоночные бмх как детско-покатушечные использовать. Весу при 20 колесах до 8кг. Разве что там свой особенный посадочный размер покрышки... Изменено 7 сентября, 2018 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 12 часов назад, FAZer сказал: ? Сначала показалось что на раме написано АШАНЧЕГ :DDDDDDDDDD На вырост взяли лисапед?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, DeCru сказал: На вырост взяли лисапед?) Да, на пару лет ещё должно хватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 6 минут назад, FAZer сказал: Да, на пару лет ещё должно хватить Качество прям топчик? Че за покры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Вроде какая-то дорожная Кенда на полтора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 9 минут назад, FAZer сказал: Вроде какая-то дорожная Кенда на полтора тиогу паверблок какую нить на 1.85 бахни, полетит байк аки сотона ? ток не OS20 S-Spec Race а то там с совместимостью траблы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Это ж 16" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.