тихо-ХОД!!! Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Качнул и распечатал легенду... Не заплутать бы...Новая для меня маршрутизация... Перед сном снова прочитаю легенду чтобы на корочку откладилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 В Омске продают вот такие мобильные вторые блюда, захвачу парочку на тест-драйв в Тавричанке.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Я бы не советовал... скоропортящийся продукт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 3 часа назад, Uno-S сказал: В Омске продают вот такие мобильные вторые блюда, захвачу парочку на тест-драйв в Тавричанке.? Я по старому на бананах, шоколадных батончиках и горячем питании у КП2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 16 часов назад, Енотовод сказал: Андрей, а ты-то где, халявщик? ? В Турции жену выгуливаю до 20-го;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Всем привет. К большому сожалению я сегодня работаю. Вот так у нас в компании предупреждают заранее народ за 1 день когда у тебя уже построены планы. Всем счастливого пути. Хорошей дороги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Проспал время на веселые старты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Успел сфотографировать парней на светофоре... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Те кто не приехал, следующий раз будут откупаться конфетами, особенно те кто проспал))) Стартовало 4, завтра поедут еще двое. Артур опаздал на 5 минут)) Хорошо, что ждала отца. Свою цель выполнить не смогла, из-за того что папа замерз, пришлось возвращаться. Но потихоньку осваиваюсь на шоссейнике)) (Минутка рекламы) Зато договорилась о спонсорстве на "Шоссейный спринт" по картодрому ДОСААФ буду рада видеть вас среди участников 20 мая 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 А вы че оделись как на полюс? У вас холодно что ли?;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 +5 по утрам, ночью у нас будет -3 и снег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 эти товарищи еще за темно приедут и фонарик не потребуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) Дома. Мальчик в Шаурме зачем-то написал в карточке 23:00, по факту минимум 23:40. Если у Uno-S есть страва, можно по ней прикинуть, мы вместе возвращались. Изменено 13 мая, 2018 пользователем Енотовод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Там снег идёт, ехал по приборам - очки закидало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 13 часов назад, Mew сказал: Те кто не приехал, следующий раз будут откупаться конфетами, особенно те кто проспал))) Стартовало 4, завтра поедут еще двое. Артур опаздал на 5 минут)) Хорошо, что ждала отца. Свою цель выполнить не смогла, из-за того что папа замерз, пришлось возвращаться. Но потихоньку осваиваюсь на шоссейнике)) (Минутка рекламы) Зато договорилась о спонсорстве на "Шоссейный спринт" по картодрому ДОСААФ буду рада видеть вас среди участников 20 мая чота Пашка Оборин не очень весел тут, где радость в глазах??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 А где информация о Павле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Если Павел грустен на старте, то выражение наших лиц на финише вообще излучает боль. Этот бревет нечто...от мордодуя до осадков...не ожидал, что будет так непросто совладать с собой и не эвакуироваться прямо с КП2. Благо домой по трассе ветер подгонял, а не старался снизить скорость до 0. Но зато есть пара неплохих фото в память о самом сложном моём бревете 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Восстановил цепочку событий по исходящему звонку с финиша :) КП1 9:00 КП2 18:45 Финиш 23:50 По словам мальчика из Шаурмы, Вова меня обошел где-то на час :) Молодец! А ведь я видел как ты от Марьяновки отъезжал, но угнаться не смог бы. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Извините...Но сил не было даже чтото чиркнуть...Приехал и сразу упал спать... Не припомню такого марафона... Да чтобы я еще раз по такой метеосводке!...Не в жисть!!! КП 1 -- 9:20 КП 2 -- 20:02 КП 3 -- 02:55 Птицы забыли небо, Слабость разбила ноги крылья... 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Как там наши РОБЯТА из следующей делигации....)))) Ох и не завидую им сейчас ... Часика через два они приблизятся к кульминации... а скорее всего это уже произошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgen55555 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 КРАСАУЧИКИ!!! ЖЕЛЕЗЯКИ - МУЖИКИ!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Сегодня никто не поехал. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Кот да всем и так уже понятно что, ты виртуоз и ювелир. +20 жара?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yokasid Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Да, называйте как хотите: струсили, не хватило мотивации или силы воли, но в такую погоду как сегодня... в общем можете считать меня слабаком, я не обижусь? Будет еще возможность "выполнить свой долг"... +20 хорошо, где же наше лето...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Результаты в бревета в шапке. Это был сложный бревет, где было все и ветер, и снег, и дождь. Ребята - доказали, что они отважные и сильные духом. Поздравляем Владимира Сотака aka Surel за самое быстрое прохождение этой дистанции. А также восхищаемся Павлом Обориным aka slow-MOVER! что он не сдался и пошел до конца! Надеемся, этот сложный бревет не отобьет охоту кататься дальше! Изменено 13 мая, 2018 пользователем Mew 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.