YUKOS Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 24 июня запланирован очередной этап кубка ЦР на самой лучшей кантрийной трассе Дядя Митя просит помощи для подготовки трассы https://omskvelo.ru/profile/630/dyadya-mitya/ 1 Взять у Димы распылитель или отраву для травы и пройти по трассе 2 Взять у Дяди Мити и на прокат газонокосилку и прокосить траву срок 18-20,06 готово 3 Найти поддон (есть рядом спил деревьев) и починить заезжалку готово 4 Почистить местами трассу от травы срок хоть сегодня 5 Поставить разметку 24.06 с 9-00 до старта 6 Поставить стартовый городок повесить банеры 24.06 до старта 7 поучаствовать в судействе 24.06 6 человек 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 От стекол-то почищу, а вот для газонокосилки или поддона/яда нужны четыре колеса.Авто нет, но могу помочь с 1,2,3 уже на трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 могу помочь с 4, 5, 6 в день соревнований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Собственно могу дать для разметки сигнальной ленты сколь потребуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Завтра с утра планирую поехать прикатать, заодно постараюсь сделать мостик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) 57 минут назад, KIS сказал: Завтра с утра планирую поехать прикатать, заодно постараюсь сделать мостик) Примерно в 11:00 тоже подкачу, помогу, если к тому времени мостик уже не построится) поправка, уже к 12 (( Изменено 13 июня, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Сегодня на ТЭЦ тренировались наши топы и я, больная черепаха.Отсюда вопрос: категории любители и профи будут запускаться общей толпой, но с разным количеством кругов?И вся разница? На мой взгляд, и профи и любителям было бы удобнее гонять в разное время и с примерно равными соперниками, а не на несколько голов выше.имхо. P.S.Илья построил почти керченский мост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Самый Длинный Выходной и гонка в один день *плачущий_смайлик* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 как показывает история, участвуют абсолютно разные люди. Так что все норм, don't cry tonight, baby (c) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ну не знаю, большинство известных мне гонщиков с удовольствием прокатились бы в Колос, я думаю. А тут нелёгкий выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 2 часа назад, Danko сказал: Сегодня на ТЭЦ тренировались наши топы и я, больная черепаха.Отсюда вопрос: категории любители и профи будут запускаться общей толпой, но с разным количеством кругов?И вся разница? На мой взгляд, и профи и любителям было бы удобнее гонять в разное время и с примерно равными соперниками, а не на несколько голов выше.имхо. P.S.Илья построил почти керченский мост! на 3 этапе спортсмены велоцентра участвовать не будут на 4 этапе будет разделение любители и спортсмены . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 мостик готов к соревнованиям, спасибо Михаилу ака Danko, за помощь) надо еще будет подлатать мостик перед камнем 3 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 В 12.06.2018 в 19:44, Игарёk сказал: Собственно могу дать для разметки сигнальной ленты сколь потребуется надо 10 шт можно завести в НА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Есть 3 сейчас только получается 600 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 15 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 мостик перед камнем тоже восстановлен, теперь он проезжается намного легче. 3 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 заехали вчера прокатиться на "тэц", встретили Сашу (Сквидварда) низчайший поклон и огромный респект строителям трассы. с прошлого года трасса обросла новыми прикольными элементами. замутить такое на нашем рельефе, это камень и новую заезжалку после змейки, не осилил) в новую заезжалку не хватило силёнок и маленькой передней звезды, а каменюку не дало проскочить сжавшееся очко. остальное вполне съедобное) прокачивать скилл, самое то!!! ещё раз, большое спасибо тем, кто приложил к этому руки и голову 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Ну раз меня тут помянули , скажу что шлема , в количестве 1 шт., мне на гонку кажется не хватит. Прикидываю кувыркнуться пару раз через руль , а потом, если ничего не сломаю, ходить пешком. Трасса хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Товарищи, у меня пара глупых вопросов. Во сколько старт и как найти точку старта для топографических крети неместных? Мне для новости надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 1 час назад, Сквидвард сказал: Ну раз меня тут помянули , скажу что шлема , в количестве 1 шт., мне на гонку кажется не хватит. Прикидываю кувыркнуться пару раз через руль Тут в соседней теме говорят, что шлемом можно два раза приложиться: с одной стороны и с другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 (изменено) 11 часов назад, meaoow сказал: как найти точку старта неместным? Со стоянки Кит Интерьера до КК-трассы СибГУФКа. GPS-трек короткого асфальтового маршрута. Изменено 18 июня, 2018 пользователем Andy_White 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Завтра в 18:15 от памятника жукову планирую поехать на тэц катаца по кругу, ю а велком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 9 часов назад, Andy_White сказал: Со стоянки Кит Интерьера до КК-трассы СибГУФКа. GPS-трек короткого асфальтового маршрута. Насколько я понимаю, этот трек для пешеходов и велосипедистов. На авто через жд пути не переехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 21 час назад, meaoow сказал: Товарищи, у меня пара глупых вопросов. Во сколько старт и как найти точку старта для топографических крети неместных? Мне для новости надо. Если никто не возьмется за старт то он может и не состоятся, я на соревах буду только 27 июня прошу править тему без меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 2 часа назад, YUKOS сказал: Если никто не возьмется за старт то он может и не состоятся, я на соревах буду только 27 июня прошу править тему без меня Надо провести, готов быть волонтером - разметку, стартовый городок, поучаствовать судействе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Не, я тоже приеду помогать, но нужно, во-первых, привезти на авто всякие палатки-воду-призы, а во-вторых, судья из меня хреновый:( Кто ещё сможет помочь? Очень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.