Дарт Вейдер Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, sss сказал: на просторах форума есть фото где Сергей примерно так же зажигает, как на фото выше было дело ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Парни, так в чем же дело! Как здесь все любят говорить - организуйте.. А тут Леночка определяет правила, а не вы! Изменено 19 июля, 2018 пользователем Mew 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 23 часа назад, Mew сказал: И первый раз было норм.. Наверное чередуется Норм 2014 Дождь 2016 Норм 2017 2018 ? Будем надеется на хорошую погоду) что интересно, все два раза, когда я была, было норм. Хотя скорее всего я и была, потому что прогноз был "норм" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 По обновлённым данным, колонну из прекрасных леди и мужественных джентельменов будет вести замечательная Вера, а я буду ждать вас уже на финише. И Вере понадобятся помощники на старте! Кто сможет приехать пораньше и помочь с выдачей номеров и шариков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 5 часов назад, meaoow сказал: Кто сможет приехать пораньше и помочь с выдачей номеров и шариков? Подъеду пораньше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 тоже могу помочь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Мне одному кажется что на старте мужчин будет больше чем женщин ?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 11 часов назад, Руслан сказал: Мне одному кажется что на старте мужчин будет больше чем женщин ?=) Если вам не хочется смотреть на колонну из одних мужиков - приглашайте своих подруг! ? А я уже вечером буду подводить результаты конкурса репостов! ссылка выше в теме есть. Ещё есть возможность поучаствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 6 минут назад, meaoow сказал: Если вам не хочется смотреть на колонну из одних мужиков - приглашайте своих подруг! ? А я уже вечером буду подводить результаты конкурса репостов! ссылка выше в теме есть. Ещё есть возможность поучаствовать! У нас есть конкуренты. Некторых девчонок воруют спортивные залы. Нужно с этим что-то делать. Предлагаю готовить покрышки, бревна и коктейли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Кину пару покрышек в свою дамскую сумочку завтра ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 4 часа назад, meaoow сказал: Кину пару покрышек в свою дамскую сумочку завтра ? леди покатят по дребеням и у них случатся проколы? тода пожалуй я буду сопровождающим механиком,я тут за последние две недели своему парню сыну перебортовала стопятьсот раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 4 часа назад, Ирина сказал: тода пожалуй я буду сопровождающим механиком У нас тут собирается толпа кавалеров, обещают, что их будет больше, чем девушек! Думаю, с механиками проблем не будет;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Внезапно осознала, что в пылу подготовки ничего не рассказала про музыкантов, которые будут играть для вас на финише! Но лучше поздно, чем никогда — рассказываю! Птица Кто | Bird Who - фолк-блюз родом из Сибири. Птичьи песни - переплетение народных мотивов и блюзовых ритмов (говорят, среди этого переплетения где-то затерялась горькая ирония, говорящий конь и два кота). Музыканты из проекта HARP JAZZ & BLUES - поют, танцуют, играют блюз, джаз и свинг. Дают уроки, регулярно устраивают джемы на улицах города. И те, и другие - велосипедисты, свои в доску, многим здесь знакомы. И их стоит послушать! Приезжайте! PS А ещё будут конкурсы всякие, призы, да 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Спасибо прекрасным девушкам, которые не испугались сегодня холода и ветра! Спасибо сопровождающим их кавалерам! Спасибо фотографам и музыкантам! Спасибо Юре Подгайскому за отлично выполненную роль ведущего! Спасибо "Спортивному городу" за предоставленную сцену и оборудование! Спасибо кондитерской "Радость" за вкусные пироженки! Спасибо небу за отсутствие дождя! Хотя тепла не хватало... Всё получилось! Ура! 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 А вот и первые фотки: от Владимира Жемчужникова и от Алексея Лазариса. Спасибо ребятам за оперативность! 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Ребятушки, я так рада что случайно узнала о покатушке, каюсь не слежу, на форум не захожу. Спасибо вам большое, здорово прокатились? всем кто помог организовать спасибо, шарики ленточки, кексики... это же так здорово почувствовать себя велоледи хотя бы раз в год!!! ? Всем добра и теплого чая! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Спасибо за оперативные фотографии! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ivanzoid Опубликовано 22 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Ещё фотки! https://vk.com/album598820_255395276 Полноразмерные версии: https://cloud.mail.ru/public/D3aC/DvmjB1qxp 8 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Ух, какие у нас все прекрасные леди на велосипедах. Загляденье просто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Ребята! Кто-нибудь снимал видео происходящего на сцене? Особенно выступление музыкантов. Очень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 красота! кстати ngs55.ru мини репортаж сделал по этому поводу, что добавляет массовости мероприятию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, meaoow сказал: видео происходящего на сцене? Особенно выступление музыкантов Ну вот только такое. Спойлер VID_20180722_1514091.mp4 Спойлер VID_20180722_1517061.mp4 Изменено 23 июля, 2018 пользователем Retvizan 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 5 минут назад, Retvizan сказал: Ну вот только такое. Спасибо! Теперь разыскивается то же самое, но второй группы;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) 1. Спойлер Изменено 23 июля, 2018 пользователем Mister V 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 немного фото в вк 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.