Популярный пост Андрей_S Опубликовано 19 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Внимание!! Время старта изменено - ПТ 31 августа в 18-30 старт в конце набережной, финиш на бульваре Победы километраж - 35 Фэты и подвесы рулят, хардтэйлы выживают, остальные ну извинити;) Спойлер пролог с заброшкой, Порт-Артур с черного входа, дворцы и хижины, кротовые норы и светлые перспективы, секретный золоотвал, невидимый мост, проход сквозь закрытые двери, чил-аут на Иртыше, дачный угар, озерная одиссея и кое-что еще Изменено 31 августа, 2018 пользователем Андрей_S 13 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 обязательно кто то на шоссере приедет :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 в 21 почти темно. за два часа не уложиться. а в темноте там будет эпично... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 8 минут назад, Оккамов сказал: в 21 почти темно. за два часа не уложиться. а в темноте там будет эпично... это все равно что в муромцево скатать на пять озер ? только они рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Я уже скатал и там и тут ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, Оккамов сказал: в 21 почти темно. за два часа не уложиться. а в темноте там будет эпично... Оккамов, не пали контору) Хотя, справедливости ради, ту потустороннюю тропу я исключил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 2 часа назад, лисапедчик сказал: обязательно кто то на шоссере приедет :))) Не, я не поеду!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Andrew55 сказал: Не, я не поеду!;) да ладно тебе возьмет тебя с шоссером на багажник ? Изменено 20 августа, 2018 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Чё пошла за привычка,по ночам по гопниковским районам шариться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 25 минут назад, ДВА 007 сказал: Чё пошла за привычка,по ночам по гопниковским районам шариться? а что такого? ты сам живешь в амуре а он явно тот еще гопотятник ? и ты что по вечерам там не проезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 29 минут назад, ДВА 007 сказал: Чё пошла за привычка,по ночам по гопниковским районам шариться? Сэр, в нашем районе не принято так выражаться. Будем рады, если визит к нам заставить Вас изменить Ваше мнение. 8 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 9 минут назад, лисапедчик сказал: а что такого? ты сам живешь в амуре а он явно тот еще гопотятник ? и ты что по вечерам там не проезжаешь? есть такая поговорка: "свое не пахнет". компренде? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 3 часа назад, Андрей_S сказал: Сэр, в нашем районе не принято так выражаться. Будем рады, если визит к нам заставить Вас изменить Ваше мнение. Нарядные бомжи здесь пьют шартрёз и кьянти, А денег им даёшь, бормочут Ах оставьте, Здесь водят хоровод стыдливые путаны И замуж их берут морские капитаны...;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bago0oR Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 По разговору короче понятно. Надо брать шоссер и выживать среди гопников )) Те кто выживет 35км - молодцы, остальным светлая память ) Интересненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Должно быть интересненько. Главное с графиком угадать и с погодой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Игорь Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 На бмх можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 1 час назад, Гость Игорь сказал: На бмх можно? да от гопоты будет легче убегать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 В 20.08.2018 в 12:54, лисапедчик сказал: это все равно что в муромцево скатать на пять озер ? только они рядом Пять озёр эт бухло такое!;) С собой надо брать!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 1 час назад, Andrew55 сказал: Пять озёр эт бухло такое!;) С собой надо брать!;) это уже третье чудо омска)) только покатуху по нему делать не нужно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спящий Кот Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Приехали мы тут с Энакином на покатушку, стоим ждем. Удивляемся еще, где все? А оказывается, надо в теме не только на день недели, а еще и на дату смотреть ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Хех, я тоже думал что седня) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, Konstantin сказал: Хех, я тоже думал что седня) Так-то я еще не в Омске, но все по плану! Вот только погода... Накануне прокачусь по маршруту и будет видно, что да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 4 hours ago, АньКо said: А мне, как новичку, можно спросить?: Какая примерная средняя скорость? Взлетать планируется?)) 'Долбеня' - это прям караул или терпимо? )) Вот слово 'краеведение' мне очень нравится, учитывая, что именно те края вообще не знаю.. ? Пикник/костер/шведский стол планируется? Сухпаёк брать?)) Если хочется полетать, то это в раздел "продажа", там парочка Бьянок стоит, а потом в раздел "соревнования". ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 6 часов назад, АньКо сказал: А мне, как новичку, можно спросить?: Какая примерная средняя скорость? Взлетать планируется?)) 'Долбеня' - это прям караул или терпимо? )) Вот слово 'краеведение' мне очень нравится, учитывая, что именно те края вообще не знаю.. ? Пикник/костер/шведский стол планируется? Сухпаёк брать?)) зная Андрея скорость у него комфортная и всех он ждет. чуть колеса подспустить и долбиня сойдут на 50% ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.