Angel Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 В планах поизучать деревянное зодчество Омска и узнать немного истории о Казачьей слободе. Старт у Шарика 23.08 (четверг) в 19:00. Расстояние примерно 15км, финиш в Омской крепости. Темп прогулочный, переодически будем останавливаться на изучение обьектов ? Приглашаются все желающие! При наличии желающих в конце на Зеленке можно устроить сосиско-пати ? Ссылки для отслеживания: https://www.strava.com/beacon/q0iyXeEH0n2 https://glympse.com/03C6-BRSM 5 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 А гид-краевед будет? Или каждый сам себе краевед? Закат в 20.30.Это я так понимаю фонарик нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Отличная идея, да и гид конечно не помешал бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Кину вопрос-предположение: а полотно Омского велотрека относится к деревянному зодчеству? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bago0oR Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 Какие требования к велосипедам? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Чуть чуть гидом буду я ? Но я не краевед, но то что вычитала в интернетах расскажу ? Ну а так конечно покатушка больше созерцательная - постаратья окунуться в атмосферу начала ХХвека ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 По времени думаю часа за 2 уложимся, так что посмотрим и пощупаем все засветло! Но фонарик конечно нужен, домой же еще ехать потом) А еще думаю крылья тоже не помешают у кого есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 7 часов назад, Bago0oR сказал: Какие требования к велосипедам? ? Иметь велосипед? ??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 а по пути много луж будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Маршрут проложен дворами или по городским автомобильным магистралям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 12 часов назад, лисапедчик сказал: было вроде такое уже Uri катал по деревянному зодчеству лет так пять тому. вообще молодцы ребята, столько старых идей обновили, традиций возродили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Сегодня судя по прогнозам день без дождя, потом опять мрак, надо пользоваться возможность, хотя к старту сегодня я точно не успею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Цитата хотя к старту сегодня я точно не успею. Хм,а может попросить ТС нарисовать примерный маршрут(если время есть) для неуспевающих ? В порядке очередности посещения мест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 2 часа назад, krazymouse сказал: Uri катал по деревянному зодчеству лет так пять тому. вообще молодцы ребята, столько старых идей обновили, традиций возродили. Я тогда еще не знала всю эту большую велобанду и столько покатух прошло без меня, надо наверстать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feagfa Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Вера, будет возможность подождать 10 минут?? С работы чутка не успеваю. Если вовремя приеду обозначусь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 27 минут назад, feagfa сказал: будет возможность подождать 10 минут?? Опозданцы, не вносите смуту, просто позвоните Ивану, он скажет где группа или куда едет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Тем более, они обещали трекать свой маршрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Минут 5-10 подождем опаздывающих, те кто опаздывают сильнее могут перехватить нас у Либеров-центр примерно в 20:00-20:15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Ссылки для отслеживания: https://www.strava.com/beacon/q0iyXeEH0n2 https://glympse.com/03C6-BRSM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Эх, жаль не в Омске. Слежу по страве/бикону ...а вот, стартовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_s Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Отлично прокатились! Доче больше, прям вот больше всего понравился спуск по Краснофлотской ? А по теме - очень интересно было обратить внимание на то, что ранее и не замечал! Спасибо! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Хорошо покатались ? Спасибо за Экскурсию и компанию! фоточки нашей веселой компании ? Изменено 23 августа, 2018 пользователем лисапедчик 5 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 6 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bago0oR Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 Бандой веселей по городу и машины уступают ? Что-то даже отложилось в голове по историческим местам. Спасибо за покатушку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 очень много мест которые буднично и незаметно вжух пролетаешь сегодня открылись мне да ещё и с описанием и исторической подробностью спасибо, было хорошо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.