krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 предлагаю в след раз устроить экстрим марафон, просто проведя его ночью на фото-два байка, дорога, девушка и лес с полем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, krazymouse сказал: предлагаю в след раз устроить экстрим марафон, просто проведя его ночью В начале декабря... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, tild сказал: В начале декабря... это была моя следующая реплика. ты где взял сценарий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, krazymouse сказал: предлагаю в след раз устроить экстрим марафон, просто проведя его ночью на самом деле идея крута, в следующем году таки надо ночные подпольные провести, в том же сельхозе допустим. И лесок, и в городе, и пешиков считай нету. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 ночью там здорово. мы последнюю десятку с фарами шли, совсем другие ощущения от трассы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 4 минуты назад, Danko сказал: Протоколы, всем известный фановый участник с сыном, не покормили, не обогрели, растрясло... Да, ребята, сложно вам угодить... Михаил, вот это да... А разве это не было для Вас соревнованием? Вы не согласны с высказанным замечанием к протоколу? Написал ранее спросив про 86-й номер, ибо протокол, есть протокол спортивного мероприятия. Он не может иметь какие-либо эмоции. Все должно быть по честному. Вопрос про электро-велосипед оставим за кадром. Ехал за Федором Захаровым, но данный спортсмен меня на трассе не обходил. Уважаемые организаторы внесите уже в протокол изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 5 минут назад, krazymouse сказал: предлагаю в след раз устроить экстрим марафон, просто проведя его ночью на фото-два байка, дорога, девушка и лес с полем. Сверху мужик с фонариком? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, krazymouse сказал: это была моя следующая реплика. ты где взял сценарий? Просто сам люблю начало зимы, когда грязь застыла, а снега еще мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 3 часа назад, mardos сказал: на самом деле идея крута, в следующем году таки надо ночные подпольные провести, в том же сельхозе допустим. И лесок, и в городе, и пешиков считай нету. Днем-то после просмотра пролетали нужные повороты, а ночью будет куча "ежиков в тумане" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Kozevg сказал: Михаил, вот это да... А разве это не было для Вас соревнованием? Вы не согласны с высказанным замечанием к протоколу? как видишь для всех тут присутствующих соревнованцев это не проблема, на тумбочке он никого не объехал, хвататься за места в протоколе даж смешно xD 1 минуту назад, Danko сказал: Днем-то после просмотра пролетали нужные повороты, а ночью будет куча "ежиков в тумане" отражайкой разметить, будет нарядно. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, Danko сказал: Днем-то после просмотра пролетали нужные повороты, а ночью будет куча "ежиков в тумане" колышки с силиконовыми мыргалками-габаритами. имхо, вполне себе решение проблемы. замыкающий собирает их 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Кароч главно не забыть, организовать даж я могу, делов то купить рулон ленты светоотражающей да часок покатаца разметку раскидать. Если запариться с подготовской трассы по полдня ещё бревна таскать xD Изменено 17 сентября, 2018 пользователем mardos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 3 часа назад, Kozevg сказал: Михаил, вот это да... А разве это не было для Вас соревнованием? Вы не согласны с высказанным замечанием к протоколу? Написал ранее спросив про 86-й номер, ибо протокол, есть протокол спортивного мероприятия. Он не может иметь какие-либо эмоции. Все должно быть по честному. Вопрос про электро-велосипед оставим за кадром. Ехал за Федором Захаровым, но данный спортсмен меня на трассе не обходил. Уважаемые организаторы внесите уже в протокол изменения. Соревнование было для меня еще каким, т.к. полупростывшим гнал.Но на серьезе просить исключить всем известного несерьезного Эльдара с штурманом - это несерьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, mardos сказал: как видишь для всех тут присутствующих соревнованцев это не проблема, на тумбочке он никого не объехал, хвататься за места в протоколе даж смешно xD Ну чтож, делаем выводы... Видимо я заморочился, но осадок остался... Так или иначе, но это говорит об уровне организации соревнований. Надеюсь я ошибаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, Danko сказал: а я 13ый получается, вот это прорыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazarus Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, mardos сказал: на самом деле идея крута, в следующем году таки надо ночные подпольные провести, в том же сельхозе допустим. И лесок, и в городе, и пешиков считай нету. В Аграрке со спецучастком через кладбище, через туннель пространственного временного континуума, на Хеллоуин с привидениями -волонтёрами и бабайками, ну конечно же байками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 а я бы наградил еще 1 участника, зовут его вроде Максим которого я 2 года вижу на трассе с 1 рукой этот человек достоин уважения! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Kozevg сказал: Ну чтож, делаем выводы... Видимо я заморочился, но осадок остался... Так или иначе, но это говорит об уровне организации соревнований. Надеюсь я ошибаюсь... Понимаю, когда в протоколе тот, кто срезал трассу.Кстати был в этом году такой случай, фамилию виновника не скажу. А тут, спонсор, открыто прокатившийся для удовольствия сына... На финише записывали номера и время всех финишировавших в створ ворот и просто не исключили Эльдара из списка сурьёзных профиков. Так что нам теперь здесь, местами меряться) Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 4 минуты назад, Danko сказал: Соревнование было для меня еще каким, т.к. полупростывшим гнал.Но на серьезе просить исключить всем известного несерьезного Эльдара с штурманом - это несерьезно. Михаил, все ехали из последних сил. Многие готовились и ехали либо после болезни или во время таковой. Каждый спортсмен заслуживает справедливого места и не важно какое оно - хоть пятое, хоть двадцатое. Это мое мнение. Если это покатуха, то организаторам надо убрать протоколы и не вывешивать их. Я тоже тогда приеду с ребенком и просто проедусь в удовольствие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 18 минут назад, mardos сказал: на самом деле идея крута, в следующем году таки надо ночные подпольные провести, в том же сельхозе допустим. И лесок, и в городе, и пешиков считай нету. В этом нада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, Danko сказал: Понимаю, когда в протоколе тот, кто срезал трассу.Кстати был в этом году такой случай, фамилию виновника не скажу. А тут, спонсор, открыто прокатившийся для удовольствия сына... На финише записывали номера и время всех финишировавших в створ ворот и просто не исключили Эльдара из сурьёзных профиков. Так что нам теперь здесь, местами меряться) не успел написать, а Вы уже ответили. Конечно нет. Местами мериться нам не стоит. Но официальную процедуру орги должны соблюдать, ибо могут растерять спортсменов. Отдельные как я вижу уже предпочитают другие регионы. Это должно заставлять задуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, FAZer сказал: В этом нада! думаиш? хмхм прям в выходные бахнуть? xD Изменено 17 сентября, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 26 минут назад, krazymouse сказал: предлагаю в след раз устроить экстрим марафон, просто проведя его ночью тогда потеряются даже организаторы ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 3 часа назад, Kozevg сказал: не успел написать, а Вы уже ответили. Конечно нет. Местами мериться нам не стоит. Но официальную процедуру орги должны соблюдать, ибо могут растерять спортсменов. Отдельные как я вижу уже предпочитают другие регионы. Это должно заставлять задуматься... Наши омские в основном равнинные mtb гонки по-моему надо расценивать больше как дружеские зарубы) Но это, конечно, дело вкуса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, Danko сказал: Наши омские в основном равнинные mtb гонки по-моему надо расценивать больше как дружеские зарубы) Но это, конечно, дело вкуса. Согласен. Так и есть, но соревновательный дух он же такой.... Заводит, понимаете ли)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.