Danko Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 3 часа назад, meaoow сказал: Какой вариант вам нравится больше? Высказывайтесь, а я пока пойду работу работать. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) 7 минут назад, meaoow сказал: Какой вариант вам нравится больше? Высказывайтесь, а я пока пойду работу работать. Псмотрите такой вариант, если он не №2 (https://yandex.ru/maps/?ll=73.289037%2C55.126914&z=17&l=sat%2Cskl ) Изменено 30 августа, 2018 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 место старта №1 55.079906, 73.330298 рядом с минимясокомбинатом место старта №2 55.133339, 73.367796 перед Зеленовкой https://www.strava.com/activities/1807374169 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Может как-нибудь соберемся инициативной группой и проедем предложенные два старта и третий вариант старта FAZера? Хотя не думаю,что Сергей Доценко предложил плохие варианты.В контакте в комментариях под афишей тоже есть мнение одного из постоянных гонщиков, стоит прислушаться. С фотографиями полей на публичные слушания вынесем вопрос?)) Изменено 30 августа, 2018 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazer.fazer Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) стартануть с поля за 8 колонией с выходом на старую трассу. последние дни конкретно там не был, но ко дню старта хлеб с поля будет убран или стартовать не с поля а там же с поляны около леса. 3 км от стрельникова и трассу не надо переделывать, ибо ежегодное переформатирование маршрута это путь к забвению, а здесь мемориал Изменено 30 августа, 2018 пользователем fazer.fazer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazer.fazer Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 фото могу предоставить завтра ибо езжу-бегаю там ежедневно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 4 минуты назад, fazer.fazer сказал: стартануть с поля за 8 колонией с выходом на старую трассу. последние дни конкретно там не был, но ко дню старта хлеб с поля будет убран или стартовать не с поля а там же с поляны около леса. 3 км от стрельникова и трассу не надо переделывать, ибо ежегодное переформатирование маршрута это путь к забвению, а здесь мемориал В прошлые года были конфликты из-за места старта с охранниками (там газопровод, что ли), в прошлом году еле договорились. Без причины бы не меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazer.fazer Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 это понятно, я же видел это в прошлом году, старт от 8 колонии это уход старта с нефтепровода, а ехать по нему можно это же дорога не закрытая и никакая охрана не будет иметь претензий если прямо над нефтепроводом не будет стоять стартовых ворот, а уходить к зеленовке это зло, и радикально ломать трассу это зло и путь в никуда посмотрите а наш сибирский марафон доменялись трассу и время проведения и превратились в местечковый старт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazer.fazer Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 хотя веломарафон еще не вышел на международную арену, но давайте сохранять то что имеем. внося небольшие улучшающие изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Писал ранее, что во время прикатки возле газпрома меня догнал уазик, и двое из него попросили не подъезжать/не проезжать рядом с их объектами, так как у них срабатывает сигнализация. Учитывайте и это, а то еще и там подкинут проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazer.fazer Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 много раз в этом году проезжал возле газпрома без проблем. это же проезд они что в погоню за вами устраивают. это если останавливаться, там дорога не маркирована что там запретная зона там постоянно грибники всякие на машинах гоняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazer.fazer Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 хотя газпром можно объехать по полю без проблем и не выезжать на асфальт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 3 часа назад, fazer.fazer сказал: много раз в этом году проезжал возле газпрома без проблем. это же проезд они что в погоню за вами устраивают. это если останавливаться, там дорога не маркирована что там запретная зона там постоянно грибники всякие на машинах гоняют Меня это и удивило тогда, выехали ко мне навстречу из леса, поравнявшись со мной не останавливаясь поинтересовались куда еду, пообщавшись повернули по асфальту к зданию Газпрома. После асфальтового участка возле Газпрома вечная грязь, можно было бы и без неё обойтись.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazer.fazer Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 про скучный грунтобан. это очень селективный участок и там можно очень много выиграть и проиграть на фоне накопившейся усталости а разговоры о о скуке прикрывают желание не терять там время из за отсутствия выносливости. в одну из первых очередей это относится к Fazerу как не печально мне это признавать. Марафон это не рулежка а выносливость но и технику надо иметь чтобы пореже падать (это я про себя) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 3 часа назад, fazer.fazer сказал: про скучный грунтобан. это очень селективный участок и там можно очень много выиграть и проиграть на фоне накопившейся усталости Согласен, и помимо усталости на этом участке напрягает меня лично долгая однообразность, когда я недавно там объезжал по лесу заросший кусок прямой, то прямо взбодрился от изменения картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazer.fazer Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) у нас везде однообразность, даже Новосиб в плане природы и красоты и разнообразия рельефа совсем другое дело Изменено 30 августа, 2018 пользователем fazer.fazer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 ага, посмотрел тут пару марафонов лесных в режиме перемотки - скукота - лес и лес без конца. А у нас хоть поля с дальними перспективами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazer.fazer Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 однообразие или излишнее разнообразие на фоне усталости напрягают одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazer.fazer Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 не скучно до 1,5 часов ехать быстро если есть дя этого нога, или небыстро если ноги нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazer.fazer Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) а если больше начинается тяжелая аэробная работа, в беге этот период наступает раньше. но это не по теме. А по теме природами любоваться ехать потихоньку попивая изотоник Изменено 30 августа, 2018 пользователем fazer.fazer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Про выносливость на прямой вы прям в точку попали. Это про меня. На ней то весь мой запал и иссякает. Физуха, надо признаться, у меня никакущая. А вот рулежка средь сосен и по ямам мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazer.fazer Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 так там же есть такие участки, на них я всегда теряю ориентировку если еду один. нужна разметка удвоенной мощности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Усталость на прямой? Вы о чём, весь марафон 55 км. Уж можно силы распределить на такой дистанции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.