Angel Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Навеяно ушедшими теплыми деньками, дождиками и уже почти осенней прохладой... Вспомним какое было это лето, и достойно его проводим! Цитата «Ещё зелёная листва Беспечно ветру отдаётся. Но, блекнет неба синева, И желтый след в листву крадётся. Совсем чуть-чуть и закружит Осенних красок перецветье, А на душе уже дрожит Огонь тоски о прошлом лете.» Старт 30.08. от Либеров-центра в 19:30. Пробег около 30 км. Финиш — Зеленый остров. Темп прогулочный. Покрытие разнообразное, но не асфальт ? При наличии желающих на финише устроим сосиско—пати ? Если будет дождь—перенесем! Ссылки для отслеживания: https://www.strava.com/beacon/HPve24S38C8https://glympse.com/05V9-QGEV 8 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 лето ах лето... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Хочу сисисько-масо-хлебушко пати. Это для меня главный аргумент выкручивать энергию по всему пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_s Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Прошу уточнения по Прогулочному темпу - какова же всё таки примерная средняя? И в маршруте: много ли будет дорог с насыщенным автодвижением? Хочу поехать с дочей, ведь юные участники приветствуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 13 минут назад, kostya_s сказал: Прошу уточнения по Прогулочному темпу - какова же всё таки примерная средняя? И в маршруте: много ли будет дорог с насыщенным автодвижением? Хочу поехать с дочей, ведь юные участники приветствуются Конечно приезжайте! Средняя примерно 15км/ч, едем примерно таким же темпом, как на последней покатушке, только остановок меньше) А дорог с активным движением не планируется, мы их не уважаем 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya_s Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 15 минут назад, Angel сказал: Конечно приезжайте! Средняя примерно 15км/ч, едем примерно таким же темпом, как на последней покатушке, только остановок меньше) А дорог с активным движением не планируется, мы их не уважаем Отлично, тогда сразу же за сосико-пати! В прошлый раз мы не остались, а именно этого и не хватило ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 3 минуты назад, kostya_s сказал: Отлично, тогда сразу же за сосико-пати! В прошлый раз мы не остались, а именно этого и не хватило ?? Здорово!!! Ждем-с! Теперь главное чтоб погодка не подвела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surel Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Обещают теплую погоду без осадков, так что я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Эх я с работы не успею...До дома только доеду к этому времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля-Ля Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 я еду!если не опоздаю☹️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 1 час назад, АньКо сказал: А где-нибудь через час после старта, в районе 20.30, можно дать контрольную точку перехвата для опозданцев? ? тут даже гораздо лучше. опазданцам и заплутанцам можно будет следить за перемещением группы в реальном времени!!! "до чего же техника дошла!" те нагнать и перехватить можно в любое время, в указном на тот момент месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 После вчерашней разведки в маршрут были внесены коррдинальные изменения. Те дороги и тропинки которые были изюминкой программы-заболотились, их затопило сливами, разбомбили машины меняющие теплотрассу... ? Поэтому поедем в основном тротуарами, второстепенными дорогами с небольшим трафиком, дачами. Так же рекомендую иметь рефтамид и закрытую одежду(так как местами будет присутствовать крапива и шиповник). Грязь будет в одном месте но ее можно аккуратно перейти. Так же желающие по пути смогут поесть ранеток (других ягод по пути не было обнаружено-местные дачники все смели). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 15 часов назад, VeloMik сказал: Эх я с работы не успею...До дома только доеду к этому времени. 2 часа назад, АньКо сказал: Утро бодрое! А где-нибудь через час после старта, в районе 20.30, можно дать контрольную точку перехвата для опозданцев? ? Как обычно, будут ссылки на онлайн отслеживалку в первом посте! Ориентировочно в 20:30 будем на пешеходном мостике через Омку 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, Энакин сказал: тут даже гораздо лучше. опазданцам и заплутанцам можно будет следить за перемещением группы в реальном времени!!! "до чего же техника дошла!" те нагнать и перехватить можно в любое время, в указном на тот момент месте. А счастливым обладателям Нокия 3310 как всегда ориентироваться по пачке Беломора? Мне всё же,кажется.Что кроме отслеживания в реальном времени,всё же не плохо указывать несколько крайних пунктов(раз на разведку уже ездили) по маршруту по сторонам света(юг,север,запад,восток). Объясню.Опазденцы могут двигаться с разных точек города и не всегда могут в темпе успевать за убегающим червяком олайн.Может им будет проще его упредить в том месте,где он ещё не проползал? Вот я сегодня буду на даче в Степном,когда освобожусь ХЗ.Но вдруг у вас в маршруте будет пешеходный мостик через Омь.Так мог бы и подрулить по возможности. ИМХО И КМК, Цитата Ориентировочно в 20:30 будем на пешеходном мостике через Омку Не фига я себе Ванга! Честно,когда писал не видел это сообщение.Оказывается я ваши мысли прочитал!)))) Изменено 30 августа, 2018 пользователем ДВА 007 добавить. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 30 минут назад, ДВА 007 сказал: А счастливым обладателям Нокия 3310 как всегда ориентироваться по пачке Беломора? в отличии от пачки беломора, 3310 может звонить и смсить. вводных более чем достаточно- место, время, направление. остальное дело хозяйское. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) 43 минуты назад, ДВА 007 сказал: Мне всё же,кажется.Что кроме отслеживания в реальном времени,всё же не плохо указывать несколько крайних пунктов Ты себе не изменяешь: дайте трек, да дайте трек... ? Вот как не понимаешь то, весь кайф же покатушки теряется, если заранее известен маршрут! Не успеваешь - не едь! Или успевай, или догоняй, если желание огромно) Ты должен под покатушку подстраиваться, а не покатушка под тебя ? Изменено 30 августа, 2018 пользователем Antoni0 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Ссылки для отслеживания: https://www.strava.com/beacon/HPve24S38C8https://glympse.com/05V9-QGEV 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Увы, рано вставать на работу, по тому пришлось двигать домой с зелёного острова.Хочу сказать огромное спасибо организаторам, этот день я буду вспоминать ещё долго... Это было не забываемо...Много новых лиц, тот не передаваемый драйв... Отдельный респект ребёнку, она ехала практически всегда в голове колонны. Коплю силы на ночную, в порт Артур. Всем огромное спасибо)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Цитата Вот как не понимаешь то, весь кайф же покатушки теряется, если заранее известен маршрут! Не успеваешь - не едь! Или успевай, или догоняй, если желание огромно) Не успел..Только в 20.45 был на пешеходном мосту.Никого не увидел,кроме 3-х лисапедистов явно не с форума. Поэтому пакет яблок белый налив с дачи поехал домой... А кайфа в непонятных догонялках не вижу... 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Спасибо хорошо покатались ? Ништяк нас по горкам погоняла верх вниз и опять. Иван и Вера Молодцы! ?? Видос наших похождений https://www.youtube.com/watch?v=uOrCW7oPp7k 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velosipedist Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 1 hour ago, лисапедчик said: Спасибо хорошо покатались ? Ништяк нас по горкам погоняла верх вниз и опять. Иван и Вера Молодцы! ?? Видос наших похождений https://www.youtube.com/watch?v=uOrCW7oPp7k покатушка пешком? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 маршрут эпический, положительные эмоции останутся на зиму. спс навернулся правда в потёмках, но ничего конкретного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Всем спасибо за покатушку. Мы с Тимофеем благополучно добрались до Южного, миновав дождик, и вот щас как раз хорошо льет за окном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 а какой был финиш на косе душевный!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 спасибо Ивану с Верой за то что радуют нас ! Телефонофото: 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.