Mew Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Приглашаем принять участие в заключительном бревете сезона. Регистрируемся https://goo.gl/forms/JmqsR3VyQ2ozp6Y33 Направление ЮГ: Старт от Кольца на М51 в 9-09 воскресенья 9.09! Стартлист на 06.09 1. Игарек 2. Spirit 3. Енотовод 4. кот 5. Крупкин Андрей 6. Арсланов Дмитрий 7. Petrovich 8. Китай https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTgoHRrhqRpu_v3soazt6xdGIKoVixZVcvSkfHAsYfSdBbg4qlC5jEWgd_eRznNyib0sCeDXABElrDt/pubhtml?gid=1468449542&single=true Список участников через регистрацию в гугл. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем КОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Надо съездить!;) Пока по прогнозу предпочтительнее западное направление. Да и дорога там получше будет! Уныло правда;) Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Я регистрироваться пока не буду, но если оказия случиться, то поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Чего думать есть прекрасный маршрут, венчавший прошлый сезон . Кругом через Горьковское.Со сложными спец участками)))) (а- ля париж-рубе). Помнится и участников собралось не мало!Весело было! Есть предложение сделать её монументом, венчающим сезон! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARI Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ Я В ИГРЕ! ИСКЛЮЧЕНИЕ - ДОЖДЬ С САМОГО УТРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 "юг" вроде не чинили, так что покрытие стало тока хуже, такая себе перспектива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) Хо-хо, на мтб то есть ехать? Если серьёзно - второй маршрут мне нравится, но есть ли за Таврическим асфальт? Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 (изменено) На яндекс-картах есть несколько фотографий дороги за Таврическим неизвестной давности, бугристо, зато без дыр. Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Если воскресенье, то очень даже интересно. Напоследок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 В воскресенье самое оно погодная годная будет вроде как. Я за Воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) И я то-же!!!Обкатаю новую версию шоссера (попозже выложу обновки в тему ништяков),разберусь с посадкой. На вс. вроде-бы у нас плана тренировок нет... Изменено 5 сентября, 2018 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) Енотовод едет. И со мной +1 Пасечников Сергей. А че это Кот не едет? Или он теперь каждый бревет будет девочку включать? :Ъ Изменено 6 сентября, 2018 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Я пока под вопросом! Чемо то траванулся. Сейчас валяюсь с высокой температурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Фамилия на Латинице Имя на Латинице Krupkin Andrey Arslanov Dmitry Вот еще два участника, которые осознанно зарегистрировались, а не в чате писали хочу не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 59 минут назад, КОТ сказал: еду я еду, кто вам дорогу то показывать будет :):):) Водкой продезинфицируй и все пройдет Хочешь тепрь чтоп я ещё и ей траванулся?;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, КОТ сказал: дак не переборщи, грамм 200 перед сном и все как рукой снимет Если выпил граммов 200, выпить 300 дело чести!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Видит организатор, тебе-то зачем? Всё равно вперед улетишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTgoHRrhqRpu_v3soazt6xdGIKoVixZVcvSkfHAsYfSdBbg4qlC5jEWgd_eRznNyib0sCeDXABElrDt/pubhtml?gid=1468449542&single=true Вот в режиме онлайн. Как только человек проходит регистрацию +/- 5 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) я тоже вроде еду. в этом году почти все пропустил. правда полтора месяца в седле не сидел Изменено 6 сентября, 2018 пользователем petrovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 я пас. Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Хочу вставить свои 5 копеек к проверенному КОТом маршруту, 30 км сверху от дистанции не прикольно. Маршрут хорошо бы использоваться для 300 км например, покрутить там где нибудь уже ближе к городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 2 минуты назад, Mew сказал: Хочу вставить свои 5 копеек к проверенному КОТом маршруту, 30 км сверху от дистанции не прикольно. Маршрут хорошо бы использоваться для 300 км например, покрутить там где нибудь уже ближе к городу Два альпиниста залезли на гору! Один другому ну ты как купил ту квартиру? Не пятый этаж и без лифта!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Это от моего дома до старта 16 км.. и назад 16 км. Это 30 км. Как не радует перспектива. Так что без меня. А 70 км всегда можно найти - насчет 300 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Легенда будет? Или ну его нафиг едем по приборам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Месье Рыбак Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Еду. Рыбак Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.