YUKOS Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Для подготовки к 7 этапу кубка ЦР велосипедная школа СДЮШОР № 8 приглашает принять участие на 4 этапе кубка г Омска по велокроссу 30 сентября 2018года Регистрация с 11-00 до 11-30 стартовый взнос 150 рублей. Каска обязательна . Круг в основном будет проходить по гаревой дорожке. как весной Старт около 11-45 - 12-15 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Аааа! Велокросс сегодня!!! Я была настолько уверена, что он 7 октября, что даже календарь не посмотрела ? Я балда. Надеюсь, я одна такая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 охренеть точность. Выезжать собрался,и как раз узнал что мероприятие уже идет - "здорово"... по положению этого мероприятия "Соревнования проводятся 30 сентября 2018 года, в парке 300 летия города Омска. Начало соревнований ( старт ) в 10-00" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Солнечное и теплое воскресное утро прошло на ура! А кто и какие места занял, думаю вы и так знаете))) Фоточки: Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Angel 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 2 часа назад, Alexander A. сказал: охренеть точность. Выезжать собрался,и как раз узнал что мероприятие уже идет - "здорово"... по положению этого мероприятия "Соревнования проводятся 30 сентября 2018 года, в парке 300 летия города Омска. Начало соревнований ( старт ) в 10-00" В главном посте вроде все четко написано! И когда регистрация и когда старт для ЦР... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) 4 часа назад, meaoow сказал: Аааа! Велокросс сегодня!!! Я была настолько уверена, что он 7 октября, что даже календарь не посмотрела ? Я балда. Надеюсь, я одна такая ? Так вроде в шапке темы написано: В 25.09.2018 в 10:17, YUKOS сказал: Для подготовки к 7 этапу кубка ЦР велосипедная школа СДЮШОР № 8 приглашает принять участие на 4 этапе кубка г Омска по велокроссу 30 сентября 2018года Т.е., видимо, это только подготовка к 7 октября?! Хотя могу ошибаться Изменено 30 сентября, 2018 пользователем Kozevg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander A. Опубликовано 30 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 5 часов назад, Angel сказал: В главном посте вроде все четко написано! И когда регистрация и когда старт для ЦР... четко? да,если изначально знать что только для ЦР. а если не знаешь что для ЦР? перед выходом мне приходит информация, что старт уже дан и пока теряешь время на поиски положения данного мероприятия выходит что старт мероприятия действительно в 10,а для категории ЦР именно старт в 11-45....... в шапке информативность только для избранных,либо для экстрасенсов - другого мнения нет,ибо положения нет,а короткое видео в 10:01(в вк,в группе спортшколы)- что старт дан(в 10 часов) уже имеется... объявлять о мероприятии надо полноценно с указанием, что для категории ЦР старт и регистрация вот в такое время,или положение прикрепить. P.S. хотел пофотографировать старты от и до,и понадеялся на информацию в посте точную, а как оказалось информация неполная.....вот так и выезжать на мероприятия,а точнее на куски их...печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIS Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Видео заезда от 4 места. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Этот раз скукотень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 В 01.10.2018 в 22:56, colorex сказал: Этот раз скукотень Гм, по сравнению с весной кружок наоборот посложнее был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Что-то забыл я про это видео... Награждение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.