tild Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 23 минуты назад, ДВА 007 сказал: Ну вот вижу.Первый пост дооформлен,без претензий.? https://youtu.be/MzfMdrrGbhU 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Фара необходима или предполагается движение по освещенным дорогам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fam Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) Нет, не очевиден. Прочитай внимательнее вопрос. Кстати, вопрос был адресован не тебе, а огранизатору покатушек. Изменено 3 октября, 2018 пользователем fam 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 48 минут назад, fam сказал: Фара необходима или предполагается движение по освещенным дорогам? ништяк троллишь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 я наверное многих удивлю НО если ты выехал на дорогу то как транспортное средство должен двигаться с включенным светом. и не важно день это или ночь. так тебя видно и пешеходом и автомобилистам. и такие вопросы "а типа свет нужен?" предлагаю более вообще не задавать... а то ответ напрашивается "а свет в конце тоннеля нужен?" 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 и перестаньте вы уже минусовать друг друга ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 срач на пустом месте устроили))) старт в 19:30 и место указано.. зачем остальные условности все люди вроде взрослый) а ведут себя как дети малые)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 3 часа назад, лисапедчик сказал: и перестаньте вы уже минусовать друг друга ? Я хоть кого-нибудь здесь минусовал? А меня да и несколько раз,пойду и выброшусь из окна в унитаз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 8 часов назад, лисапедчик сказал: и перестаньте вы уже минусовать друг друга ? Давайте лучше все друг друга плюсовать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля-Ля Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 11 часов назад, АньКо сказал: Старт в 19.30. Закат в 18.36 (начало). Ответ, думаю, очевиден. я твой фонарик уже застолбила)и один Юрин,если он приедет конечно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 13 часов назад, fam сказал: Фара необходима или предполагается движение по освещенным дорогам? По дорогам тем более нужна в это время!!!Чтобы водители тебя видели и не сбили!!!А не так ,что типа дорога освещённая и МНЕ видно куда ехать. Пару раз возвращался с Совка в 8-м часу без фары и сильно пожалел об этом-на дороге меня не заметно ,куча аварийных ситуаций-я пожалел об этом очень сильно! Благо обошлось... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 19 часов назад, fam сказал: Фара необходима или предполагается движение по освещенным дорогам? Освещённых дорог будет немного, поэтому да, свет обязателен. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Ссылки для отслеживания:https://glympse.com/FW6-BMT https://www.strava.com/beacon/EycKdcQzzDM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Красивый трек, нетривиальный) Первый раз в тех местах прокатился. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Видео части пути)) в страшный кировск страшно было ехать))) https://www.youtube.com/watch?v=WGkCXwYV_TM Изменено 4 октября, 2018 пользователем лисапедчик 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 По набке крутят) При фонарях там норм, а я уже вето наложил, на темного, благодаря кое кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 1 час назад, Андрей_S сказал: Красивый трек, нетривиальный) Первый раз в тех местах прокатился. Кстати какой-то цыплёнок получился) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 не простой цыплёнок, а который хочет захватить мир, судя по выправке и головному убору_) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тон Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 я видел, что вы собирались. но на даче покидал навоз и чёт приуныл потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 В 05.10.2018 в 01:50, Тон сказал: на даче покидал навоз и чёт приуныл потом Лайфхак: навоз надо кидать с запада на восток! Так тратится меньше энергии. Инерция вращения земли, понимаешь 2 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Фотки: https://vk.com/album598820_257168886 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 фоточка с костром после фоточки у икеи наводит на мысли- а не ссозерцали ли доблестные веллеры пару табуреток на дрова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.