meaoow Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Предисловие: зануды, собирающиеся рассуждать о языческих/сатанинских/пендосских/etc корнях Хэллоуина - лучше промолчите! Вы не оригинальны ни разу. Иногда банан - это просто повод перекусить, а чьи-то старые самобытные традиции - просто повод собраться вместе и подурачиться безо всяких подтекстов! Традиционно на Хэллоуин (вечер 31 октября) погода плохая, поэтому последние лет пять мы в ближайшие к дате выходные устраивали костюмированные каталки на коньках на ночных катаниях. В этом году есть шанс на сухую не слишком мокрую погоду! Может, получится собраться на костюмированную велопокатушку? Есть желающие покарнавальничать? Велочасть успешно прошла! Карнавалим теперь на коньках в ближайшую субботу! Сбор 3 ноября в Фетисова в 21:30 ? 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 я бы покатался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 на велосипеде нужно там кататься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 орги, пробивайте велостоянку на катке ну не на автобусе же ехать в фетисова (или я не понял.. куда?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 15 минут назад, Тимофей сказал: орги, пробивайте велостоянку на катке ну не на автобусе же ехать в фетисова (или я не понял.. куда?) Бегом давай, чтоб от ужаса вкусить по полной!;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 55 минут назад, Тимофей сказал: в фетисова (или я не понял.. куда?) Насколько мне известно, альтернативы Фетисова сейчас нет ? Там всё по-прежнему, если верить сайту: 250 рублей, пт и сб с 21:30 до 00:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 23 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 7 часов назад, meaoow сказал: Предисловие: зануды, собирающиеся рассуждать о языческих/сатанинских/пендосских/etc корнях Хэллоуина - лучше промолчите! Послесловие: Такое чувство, что подавлять личностное мировоззрение начали уже на подходе 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Обещают стабильный минус и снег. Ну что, катаем на вело и на коньках или только на коньках? ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 я за вело если снег ляжет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 за вело однозначно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 16 минут назад, лисапедчик сказал: за вело однозначно)) Ну мне то ваще сам бог велел... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 На стоке валим боком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 29 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Оке, пойду костюм сочинять? Сбор 31 октября в 20:00 у входа на Зелёнку. Поедем куда глаза глядят, но по тротуарам. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 8 часов назад, meaoow сказал: Сбор 31 октября в 20:00 у входа на Зелёнку. Посреди недели время сбора на "прокатиться и поговорить" самое удачное. И перекусить после работы можно и домой к полуночи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 А чё этот костюм сочинять?Тыкву по больше,внутренности выгребсти и на голову.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 47 минут назад, tild сказал: Посреди недели время сбора на "прокатиться и поговорить" самое удачное. И перекусить после работы можно и домой к полуночи.... Ага, кто этот хэлоуин именно 31 придумал праздновать, вон в Мексике день мертвых еще неделю отмечать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Вело это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Кто когда планирует шипы ставить на вел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 21 час назад, meaoow сказал: Оке, пойду костюм сочинять? Сбор 31 октября в 20:00 у входа на Зелёнку. Поедем куда глаза глядят, но по тротуарам. А где у зеленки вход??? У неё нет ворот. Что там рядом? 2 часа назад, Игарёk сказал: Кто когда планирует шипы ставить на вел. Уже стоит. двурядку на переднем поставил. Как наст встанет поставлю четырёхрядку вперёд, двурядку на зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 26 минут назад, PegasMiRON сказал: А где у зеленки вход??? У неё нет ворот. Что там рядом? Уже стоит. двурядку на переднем поставил. Как наст встанет поставлю четырёхрядку вперёд, двурядку на зад. А я думаю рано ещё на шипы переходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Вопрос? Или геометка события, стоит за магазином «Айсберг» или одно из двух. Указанный адрес не совпадает с геометкой. Изменено 30 октября, 2018 пользователем PegasMiRON Пунктуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Где-то тут: https://yandex.ru/maps/-/CBBPVWurwD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 4 часа назад, Игарёk сказал: Кто когда планирует шипы ставить на вел. у вас что резина совсем лысая что ли?))) на смарт самах сегодня бодро рулил и ничего не не носило не крутило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, лисапедчик сказал: на смарт самах сегодня бодро рулил и ничего не не носило не крутило Каждый раз, когда слышу что-то подобное, вспоминаю случай, когда, много лет назад, будучи неопытным катальцем, я поехала кататься с товарищем на великах по первому льду. Я была на шиповке, а он на сликах с неработающим задним тормозом. Оба за покатушку упали по одному разу, причём я - потому что скользко, а он - из-за того, что я его подрезала случайно, потому что скользко. Вывод: рулит - байкер! Про место сбора: не думала, что будут вопросы Сбор возле остановки "Городок Водников" со стороны, как ехать в центр. Там слева от остановки большая надпись "Зелёный остров", арка, лесенка и всё как у нормального входа в парк... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Товарищи, по техническим причинам термоса с чаем у меня не будет! Напоить никого не смогу, и сама буду в поисках горячего питья, вероятно:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.