anarresti Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Вести с полей. Кручу станок на Сервело, по ходу дела выяснилось, что вынос нужен длинней. В основном, за счет двух факторов: (1) ручки стоят не на апексе, поэтому чуть ближе (2) Срам Ред ручки меньше чем Шимано 105. Суммарно набегает 20мм ? Попробовал вынос с Фуджи — прям хорошо посадка, ощущается как и должна быть. Заказал с ибея ФСА СЛ-К 110мм, но с серой графикой не было дешевых, пришлось брать с красной. Я не очень люблю разляпистые лого на компонентах, но пойдет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Мелкими итерациями велосипед приведен к более-менее готовому виду. Пару мелких компонент было заменено: вынос увеличен с 90мм до 110мм, поставлены менее суровые к бачкам держалки Бонтрагер. На этом проект можно считать завершенным. Я создам отдельную тему о велосипеде как сниму его со станка и сделаю фото где-нибудь не на фоне своего забора ? Фуджи продам. Колеса Хед Джет оставлю, желания заморачиваться на поиск новых колес и мощеметра нет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Закончен? А аэробутылочки, типа таких? https://www.whohou.com/listing/e/192822289706 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Не. У меня примерно 3-4 бутылки в год уходит, я использую только стандартные. Раньше пытался покупать "прикольные", но с учетом их короткой жизни, смысла нет. Сейчас покупаю какие попадутся со скидкой и не очень уродливые ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 24 минуты назад, anarresti сказал: Не. У меня примерно 3-4 бутылки в год уходит. ? А что с ними происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 ? плесень появляется. Я использую спорт-микс регулярно, там есть сахар. Как бы ни мыл бутылки, через 4-5 месяцев появляются черные точки плесени. Если в бутылки наливаю только воду (как выше на фото — черная на 750мл) то держатся год и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Периодически промывать слабым горячим раствором уксусной кислоты, дать немного постоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Это ж тогда тазик нужно доставать, чтобы крышки замачивать. Что-то на такие геройские поступки ради бутылок я пока не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.