Андрей_S Опубликовано 28 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Коллега прислал немного хорошей пост-индустриальной архитектуры, можно сказать с рабочего стола. Страшный сон градостроителей "старой школы": неочевидность, многослойность, де-урбанизация, пасторальный быт... Тоже своего рода утопия, если иметь в виду провинцию. Но гораздо более приятная, особенно если смотреть перед сном! На зимней картинке велосипедиста почему-то не изобразили - незачет ? Спойлер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Мне как-то рубленый пятистенок ближе :-) В самом старом варианте, без футуризма. У деда моего вот такой был, практически один в один, а у тещи и сейчас такой: Изменено 28 января, 2019 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 2 часа назад, Оккамов сказал: Мне как-то рубленый пятистенок ближе ? В самом старом варианте, без футуризма. У деда моего вот такой был, практически один в один, а у тещи и сейчас такой: сижу сейчас в этом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Цитата Если у статуи всадника у лошади подняты обе передние ноги, это означает, что человек погиб в бою. Если у лошади поднята только одна нога, значит человек погиб от полученных в битве ран. Если у лошади все 4 ноги на земле, значит человек умер естественной смертью. Изменено 29 января, 2019 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Чепуха и домыслы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Тоже слышвл такое. Бухгольц вроде затерялся где-то на Дальнем Востоке, покинув Омск и не пробвыв в нем даже года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 4 часа назад, Серьга сказал: А если три или четыре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Начинается очередной раунд дискуссий: https://bk55.ru/news/article/150579/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop И теперь можно проголосовать тут. Просьба всем желающим это сделать! Если кому лень читать всю тему с начала, то лично я за шар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 А я за стописятметровую статую, есть такой вариант? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Намана! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) Мне нравится - организаторы за шар поставили 1,5 пункта в опросе, а против шара 4,5! Ведь фактически пункт "Не отражает, но пусть будет шар" тоже льет воду на их мельницу. По честному, нужно бы оставить простой выбор - за Коня или за Шар Изменено 15 мая, 2019 пользователем Андрей_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 ну что, ожидаем замес в центре с воплями "кто не скачет-тот за шар"?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Ой, вот не надо сюда политику!) У нас не Екб, у нас местечковый ламповый срач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 при чем тут политика-то? а повод любой сгодицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kern Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Я за шар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 А я хотел бы видеть на этом месте большую лупу, кто за? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 8 часов назад, flydog сказал: А я хотел бы видеть на этом месте большую лупу, кто за? Пупа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Запупу! :ROFL: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
factor999 Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 17 часов назад, Андрей_S сказал: Намана! Статую Полежаева в таком же размере)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Так у него памятников полно - Гидраузел, Аэропорт, Ареноомск, МитрО... ? 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 1 час назад, Андрей_S сказал: Так у него памятников полно - Гидраузел, Аэропорт, Ареноомск, МитрО... ? Хотелось бы ещё статую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Стоит статУя в лучах заката... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 (изменено) Даёшь Мюнгхаузена Бухгольца на шаре! Не только немцам на ядре летать! А рядом должна пастись половина лошади. И памятник этот перенести на станцию омского метро! )) Изменено 16 мая, 2019 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 О-кса-на, О-кса-на!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 https://ngs55.ru/news/more/66098182/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=ngs55 Помню, когда только пришел из армии, отец предложил мне поработать с Трохимчуком. Я с ним встретился, и он согласился взять меня подмастерьем как раз для создания шара именно с барельефами как на проекте. Но, к сожалению, через несколько дней он сообщил, что финансирования на такую красоту не будет и всё отменяется. Вот так я чуть не стал соучастником такого интересного объекта. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.