Оккамов Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) Пока прекрасная половина* ленится дома, готовя салатики и закуски, задача настоящего вело-маньяка - нагулять аппетит! Для этой цели мы собираемся в 11-30 у шарика и бодрым темпом катим в Парк Победы и на Иртышские острова! В программе: узкие снежные тропинки, кочки, апхилы, даунхилы, ватрушечники ? , снегоходки, снег по пояс $-) т.д. Продолжительность мероприятия пара часов - как раз, чтобы слегка потренироваться, проголодаться и не заколебаться ) Трапеза в кустах на природе не предусмотрена, но не запрещена. Поэтому желающие могут потребовать продолжения банкета и огрести пикник на обочине, на любой понравившейся поляне. ) *Примечание: прекрасная половина может быть любого пола ? ? Изменено 1 марта, 2019 пользователем Оккамов 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 как-то неудобно получилось, две покатушки подряд в одно место. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 но разный день, разный темп, цели и задачи. так что норм! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Как говорит Андрей 55 можно и два раза поесть ) Это действительно очень разные мероприятия. Наше со спортивным уклоном. Ваше с культурно- туристическим. На нашем, окружающий антураж будет использован скорее как тренажёр, нежели как натюрморт ) Да, кстати, в процессе покатушки запланированы спорт-игры, в которые можно играть не слезая с велосипеда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Поеду, поищу ваш рояль тренажер в кустах. А то расписали прям! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Это неавторизованное и не сертифицированное использование естественного рельефа. )) Будьте внимательны, могут быть противопоказания ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 снегоходки не держат ? швальбу спикер. бегать за фэтами будем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Бегать не будем. Будем катать по твердым тропинкам. Даже если полноценно покатать не получится, будем играть в спорт игры не слазя с великов. Изменено 4 марта, 2019 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Не смотря на то, что всё в округЕ тает, И везде бегут уже ручьи, Покатушка всётки состоится, И отлынить даже не моги! ? Изменено 7 марта, 2019 пользователем Оккамов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Где Иртыш переходить Будете ребята? Завтра к Шарику пилить Не хотел бы я-то... Изменено 7 марта, 2019 пользователем Андрей_S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Через реку опасно На удачу, ужасно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 вроде еще там лед в нормальном состоянии ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) По мосту наш путь лежит, Ну а тот кто трусит, Дома пусть тогда сидит, И свой памперс сушит! ? Изменено 7 марта, 2019 пользователем Оккамов 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a2508 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 В 04.03.2019 в 22:11, Оккамов сказал: Даже если полноценно покатать не получится, будем играть в спорт игры не слазя с великов. Аааа... водное велополо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Завтра будет по холоднее, не опасайтесь. И да, товарищи, сожгите чучело, я на правах больного пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 12 минут назад, krazymouse сказал: Завтра будет по холоднее, не опасайтесь. И да, товарищи, сожгите чучело, я на правах больного пас. У нас тоже предводитель болеет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) 4 часа назад, Danko сказал: У нас тоже предводитель болеет( Но на старт приеду или приползу и даже немного провожу до места где "8-е марта" нас отметит, а потом отстану, чтоб не тормозить. В текущем состоянии я могу быть только полупроводником. Михаил согласился меня подменить. План действий у него, а бодрости ему не занимать. Upd: И меня всё-таки не будет. При моей текущей температуре я растоплю лёд ? Буду лежать дома (сушить памперс :-) ), но мысленно я буду с вами. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Оккамов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 .Товарищи спортсмены,че с вами такое случилось?Что вас зараза так с ног валит? В каком месте примерно тусить будете? Ну допустим какой радиус от квинзи? А то смотрю погода шепчет,к 12.00 думаю не успею,может по позже подкачу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 19 минут назад, ДВА 007 сказал: Товарищи спортсмены,че с вами такое случилось?Что вас зараза так с ног валит? Обычное явление...При хорошей физической форме иммунитет проседает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) 56 минут назад, ДВА 007 сказал: .Товарищи спортсмены,че с вами такое случилось?Что вас зараза так с ног валит? В каком месте примерно тусить будете? Ну допустим какой радиус от квинзи? А то смотрю погода шепчет,к 12.00 думаю не успею,может по позже подкачу. Я не думаю что они будут сидеть на месте, но в районе квинзи они побывают. Со здоровьем все просто. Ощущение бодрости в теле и шила в заднице приводит к неосмотрительности при выборе одежды и режима нагрузок. Дважды незаметно для себя сильно переохлаждался. Так у меня получается когда в процессе катки холодно, но из-за физ нагрузки терпимо, а по прибытии домой долго не можешь согреться. До спортсменов мне как до Пекина пешком, разве что к сумоистам-велосипедистам мог бы податься. )) Изменено 8 марта, 2019 пользователем Оккамов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Ребята и девчата, кто ещё сомневается, ехать нужно! ) Когда вы ещё отметите 8 марта физическим посещением 8 марта. [Загадка] :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Если это загадка, предположу, что ответ на нее - улица 8 Марта? Она недалече от Ленинградского моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 56 минут назад, Alex_C сказал: Если это загадка, предположу, что ответ на нее - улица 8 Марта? Она недалече от Ленинградского моста. Да! Там было запланировано фото ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Бодро прокатились Кто отстал, извиняйте, предупреждали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) Одна фотка велобандитов ? Изменено 8 марта, 2019 пользователем лисапедчик 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.