FAZer Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 31 минуту назад, VeloMik сказал: Догадайся кто) (Президент у нас такой был) Борис Николаевич??7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Только что, FAZer сказал: Борис Николаевич??7 Борис не ездил сегодня)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 46 минут назад, VeloMik сказал: Президент у нас такой был дкить Путин жеж чотам гадпть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Тимофей сказал: дкить Путин жеж чотам гадпть Путин есть, а не был))) Но он то-же не ездил? Изменено 19 мая, 2019 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Немного фоточек тех кто сумел попасть в кадр ? Спойлер 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Видео 1 минуты гонки ? Сказка.mov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Протокольчики: https://vk.com/club49972693?w=wall-49972693_2577 Файл: protokoly_MTB_19_maya_2019_g_SKAZKA.pdf 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Мне интересно следующее: Фотографировали как минимум ещё 2 человека - 1-н за стартовыми воротами,2-й вроде на бетонке+ снимали видеорепортаж в котором я давал интервью).Хотелось бы посмотреть (если я не пропал при монтаже финального ролика?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 КК соревнования в Сказке! Дамы с колясками 19052019 https://www.youtube.com/watch?v=0FP_GImi5C0&feature=youtu.be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 12 часов назад, Uno-S сказал: КК соревнования в Сказке! Дамы с колясками 19052019 https://www.youtube.com/watch?v=0FP_GImi5C0&feature=youtu.be В сказке дамы с колясками, на танковом полигоне поедем с собачками. Кросс-кантри мутирует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 6 часов назад, Danko сказал: В сказке дамы с колясками, на танковом полигоне поедем с собачками. Кросс-кантри мутирует) Ну вы сами то готовы проехать и не сочконуть перед препятствием на кросс кантри который сейчас едут спортсмены на Чемпионате России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, YUKOS сказал: Ну вы сами то готовы проехать и не сочконуть перед препятствием на кросс кантри который сейчас едут спортсмены на Чемпионате России Речь о непрофильных участниках была, а не о уровне омских КК трасс.Лично я не против участия любых групп граждан, если мы друг другу мешать не будем. ПС. Естественно сочкану, камень то на ТЭЦ боюсь Изменено 23 мая, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 15 часов назад, Danko сказал: Речь о непрофильных участниках была, а не о уровне омских КК трасс.Лично я не против участия любых групп граждан, если мы друг другу мешать не будем. ПС. Естественно сочкану, камень то на ТЭЦ боюсь В Омске Две трассы подходящие к КК и там ни собаки ни другие непрофильные участники не приедут . Остальное старты больше подходит к велотусовкам и никакой мутации, а ТЭЦ по уровню сложности тянет на твердую 1(единичку) там все ехать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 3 часа назад, YUKOS сказал: ТЭЦ по уровню сложности тянет на твердую 1(единичку) там все ехать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozevg Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 6 часов назад, YUKOS сказал: В Омске Две трассы подходящие к КК и там ни собаки ни другие непрофильные участники не приедут . Остальное старты больше подходит к велотусовкам и никакой мутации, а ТЭЦ по уровню сложности тянет на твердую 1(единичку) там все ехать можно. Интересно, что это за Две трассы и где они находятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 В 23.05.2019 в 14:44, YUKOS сказал: Ну вы сами то готовы проехать и не сочконуть перед препятствием на кросс кантри который сейчас едут спортсмены на Чемпионате России прикатать и усё проедем! а что за вторая трасса?) танковый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) На мой делетантский взгляд, трасса прошлогодней Берлинки, при добавлении каких-нибудь искусственных припятствий вполне кросскантрийная. Есть желание повторить Берлинку 12 июня) Изменено 24 мая, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Я думаю Ростовка имеется в виду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 2 часа назад, ivanzoid сказал: Я думаю Ростовка имеется в виду Уверен, речь про парк 300летия! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 5 часов назад, ivanzoid сказал: Я думаю Ростовка имеется в виду точн, забыл что есть ростовка, она совсем в жопемира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKOS Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 17 часов назад, mardos сказал: прикатать и усё проедем! а что за вторая трасса?) танковый? Жде вас на наших сборах в Слюдоруднике для прикатки трассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.