Александр Т Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 9 минут назад, КОТ сказал: вижу перевод Дмитрий александрович П. Это ваш? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 48 минут назад, slow-MOVER! сказал: И меня возьмите.. Оборин Павел. Какая то не здоровая движуха -- Поехали с нами...,тоже помёрзнешь...)) Теперь надо както слепить то на чём я поеду... ))) Паша ты 15, карточку на тебя заполняю, тока попробуй не приедь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Дебилы б#ть!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 я тоже готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Ну вот и славно все готовы вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Так же в 9:00 будет работать отслеживалка https://glympse.com/!движение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Ну его, такие холодные дни на катания тратить))) 50 км проехали, замерзли как цуцики под снегом! Удачи все кто в пути, видели только Оборина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, Mew сказал: Ну его, такие холодные дни на катания тратить))) 50 км проехали, замерзли как цуцики под снегом! Удачи все кто в пути, видели только Оборина! Вернулись велосипедно или на электричке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 1 минуту назад, Оккамов сказал: Вернулись велосипедно или на электричке? велосипедно) давно так не замерзали ноги и руки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Да, в такие промозглые дни кажется холоднее, чем зимой почему-то. Видимо надо одеваться как на зимовку. Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 5 часов назад, Mew сказал: Ну его, такие холодные дни на катания тратить))) 50 км проехали, замерзли как цуцики под снегом! Удачи все кто в пути, видели только Оборина! Надо было одеться по погоде и нормально бы доехали. А мы велокросс гоняли - жарко было)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Отстрелялся, сопли поморозил отчет вот https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.strava.com%2Factivities%2F2322101450%2Fshareable_images%2Fmap_based%3Fhl%3Dru-RU%26v%3D1556358950&post=200188179_457 Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Andrew55 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 (изменено) Всем спасибо дорогие мой друзья, единомышленники. Всё я дома Значит так КП №1 Москаленки время 13:00 КП №2 Омск "Новая Атлетика" время 16:45 Всё таки какие у нас жадные комерсы лень дорогу сделать у этой "Меги" Лопнула грыша и на ободе я от "меги" пилил до НА. Ещё раз всем спасибо Вам мой дорогие Ранндоннёры Омска! Изменено 27 апреля, 2019 пользователем Игарёk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 13-25 17-35. Да ну....в....на.... Такие приключения. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 1 час назад, SPIRIT сказал: Да ну....в....на.... Такие приключения. Надо следующий раз не ездить никуда, а скинуться и в кабак!;)) И сердцу и уму;)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 7 часов назад, Mew сказал: велосипедно) давно так не замерзали ноги и руки(( одеваться надо нормально, ниче не замерзли ну может ноги чуток на первых 50км потом солнышко вышло и супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 4 часа назад, VeloMik сказал: Надо было одеться по погоде и нормально бы доехали. А мы велокросс гоняли - жарко было)) 13 минут назад, КОТ сказал: одеваться надо нормально, ниче не замерзли ну может ноги чуток на первых 50км потом солнышко вышло и супер Я с вами полностью согласна. И я думала, что оделась хорошо. Осенние ботинки, зимние перчатки. Я даже подумала, наверное у КОТа купить термуху распороть ее и натянуть на руки и ноги. Раз термуху я не приобрела, то выражаясь словами Кости "зачем жопу рвать на первом бревете" Но я с удовольствием выслушаю ваше экспертное мнение во что мне надо было одевать. P.S. солнца не видели, зато целый час провели под снегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 20 минут назад, Andrew55 сказал: Надо следующий раз не ездить никуда, а скинуться и в кабак!;)) И сердцу и уму;)) 1 час назад, SPIRIT сказал: 13-25 17-35. Да ну....в....на.... Такие приключения. Мы это поняли под Лузино и поехали домой согреваться. Места даже горячительными напитками Бреветы еще будут, а ЗДОРОВЬЕ одно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 4 часа назад, Andrew55 сказал: Отстрелялся, сопли поморозил отчет вот https://m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.strava.com%2Factivities%2F2322101450%2Fshareable_images%2Fmap_based%3Fhl%3Dru-RU%26v%3D1556358950&post=200188179_457 андрей финиш то во сколько был, какая отметка в карточке? 16:11? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 8 минут назад, Mew сказал: Я с вами полностью согласна. И я думала, что оделась хорошо. Осенние ботинки, зимние перчатки. Я даже подумала, наверное у КОТа купить термуху распороть ее и натянуть на руки и ноги. Раз термуху я не приобрела, то выражаясь словами Кости "зачем жопу рвать на первом бревете" Но я с удовольствием выслушаю ваше экспертное мнение во что мне надо было одевать. P.S. солнца не видели, зато целый час провели под снегом. Где вы снег нашли?! Солнышко светило постоянно пока ехал! Снега немного было, когда я был уже дома! Насичот одежды. Был в летней форме, сверху накинул летнюю ветровку и бахилы ну и перчатки дополнительно нитянные, дешманские! И все зашибись! Просто по утрам не фиг дрыхнуть до обеда;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 1 минуту назад, КОТ сказал: андрей финиш то во сколько был, какая отметка в карточке? 16:11? Ты мне карточку не фига не дал, зажал наверное, на фотке, которую сделал по приезду время 15.24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mew Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 1 минуту назад, Andrew55 сказал: Просто по утрам не фиг дрыхнуть до обеда;))) Интересный у вас обед в 7 утра))) Мы в 7 выезжали, как то рановато еще обедать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Только что, Mew сказал: Интересный у вас обед в 7 утра))) Мы в 7 выезжали, как то рановато еще обедать))) Пообедать никогда не рано;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китай Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 по мне так это настоящее приключение правда накрыло снегом (под Марьяновкой)так что дороги не видно было,,,,,,,,, время финиша 18.19 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игарёk Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.