Danko Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, edykh сказал: Миха, это все у нас было, ты просто велосипед купил после того как потратили трассу у телецентра... там были и мостки, и уклоны и перепад. я когда первый раз проехал эту трассы - был полностью экзальтирован крутостью кросс-кантри. ищите место, сэр я готов поучаствовать в установке стационарных конструкций, а то что предложена со сбором - разбором - это утопия, в нашем случае ну или по крайней мере, пока что утопия... ТЭЦ 5 требует реконструкции. Fazer наметил большой план работ по ней. Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Danko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edykh Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 13 часов назад, Danko сказал: Что-то вопросы остаются без ответов.Подкину еще) Кто будет заниматься разметкой трассы?Кокурин Дмитрий ушел, Доценко Сергей по-видимому вышел из оргов данного старта, к сожалению. Плутать за 1000 р не хочется) ИМхо конечно, но велогонка все-таки НЕ сосисная покатушка, увеличивайте старт. взнос за счет усложнения\улучшения трассы, а не за счет объедаловки после гонки. тэкс, отвечаю на вопросы: кокурин дмитрий будет заниматься разметкой трассы (об этом мы договорились) и только разметкой. и даже более того, ему будет оплачена работа по разметке, с соответствующей ответственностью. уровень понимания КК димой вы все знаете, он понимает что делает и что можно сделать и более того, ему это интересно (по крайней мере раньше было интересно-точно). сергей доценко будет помогать всеми силами. то что он официально вышел из оргов - значит лишь то, что он не главное ответственное лицо за этот старт, чтобы никто не возлагал неоправданных надежд и организаторы двигались самостоятельно:) я его понимаю, есть дисбаланс между нагрузкой и "удовольствием" которое получаешь от мероприятия, странно что он так долго смог держаться, наверное спортивных характер дает о себе знать. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edykh Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 13 часов назад, лисапедчик сказал: давно бы уже отказались от разметки и по gps проводили )))) на самом деле, можно параллельно организовать спортивное ориентирование на велосипедах, для того чтобы привлечь народ. я считаю что КК должен быть массовым, потому что МТБ велосипеды есть у всех. к слову сказать, в этот же день на танковом, планируется проведение соревнований у наших друзей и товарищей - собачников с велосипедами. но пока что точной инфы по месту старта нет, я буду всеми руками пытаться запаралелить стартовый городок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edykh Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 8 минут назад, Danko сказал: ТЭЦ 5 требует реконструкции. Fazer наметил большой план работ по ней. позвольте вставить свое мнение: ТЭЦ действительно крута, как трасса для профи, но... чем принциипально отличался телецентр от тэц: тэц - это хардкор, если ты не тренишься, нормально проехать 5 кругов - невозможно, сойдешь. тренят вел, на самом деле, очень не многие. 15 человек на гонке - это будет его обычный режим, максимальный форсаж - 30 человек, при успешном привлечении велогонщиков. телик был такой - один затяжной подъем, один длинный спуск змейкой с кучей технических элементов и длинные прогоны по плоскачу. вот реальный формат, для тех кто не тренит велосипед или тренит его в пол силы, удовольствие получаешь огромное. 50 человек на такой гонке - реальность, 100 человек уровня такой трассы собрать легко. ПС и да, не нужно марафон и олимпийку путать, правильно лена заметила, это разные вещи. если брать среди омских марафонов, танковый - итак самый сложный. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edykh Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 и еще, по многочисленным просьбам, добавим категорию полумарафон - м16+ новичковую дистанцию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 1 час назад, edykh сказал: награждение призами будет отмечено только в категории абсолют - первые 6 мест, призеры по категориям получат медали. Это конечно огорчает... Получается что все девочки останутся 100% без призов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 40 минут назад, Angel сказал: Это конечно огорчает... Получается что все девочки останутся 100% без призов... распечатайте А4 и друг другу подарите почетные грамоты ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edykh Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 10 часов назад, Angel сказал: Это конечно огорчает... Получается что все девочки останутся 100% без призов... нет, это означает что приз может получить любой, даже последний в протоколе кому нужны эти призы, вот медаль с гордой единичкой - вот это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 7 часов назад, edykh сказал: нет, это означает что приз может получить любой, даже последний в протоколе Это если будет всего шесть участников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edykh Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 4 часа назад, ivanzoid сказал: Это если будет всего шесть участников? нет 6 мест абсолюта награждаются в любом случае, отдельный призовой фонд будет разыгран среди всех участников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 В группе/в теме написано что будет 5 категорий: Цитата -М 18-29 лет (марафон) -М 30-39 лет (марафон) -М 40+ лет (марафон) -М 16+ открытая категория (полумарафон) -Ж 18+ полумарафон (полумарафон) а в форме регистрации 6: Цитата М 18-29 лет (марафон) М 30-39 лет (марафон М 40+ лет (марафон) М 16+ лет (полумарафон) Ж 18+ лет (марафон) Ж 18+ лет (полумарафон) (добавился ещё "Ж 18+ лет (марафон)"). В итоге, будет ли категория "Ж 18+ лет (марафон)"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Кириленко Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 5 часов назад, ivanzoid сказал: В группе/в теме написано что будет 5 категорий: а в форме регистрации 6: (добавился ещё "Ж 18+ лет (марафон)"). В итоге, будет ли категория "Ж 18+ лет (марафон)"? Исправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 В 17.04.2019 в 12:51, Никита Кириленко сказал: До 1 мая действует скидка в 50 % на стартовый взнос. Регистрируйтесь и участвуйте! Сегодня 30 апреля, оплатили 20 чел. Поднажмем пока дешево!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Кириленко Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Друзья, у нас продолжается регистрация участников на Кросс-Кантри марафон "Танковый полигон -2019". Это событие проводится не первый год и поэтому мы хотим вас попросить оставить отзывы о прошлых стартах! https://sport-events.ru/calendar/event/50684/ Так же ждем комментарии на странице ВК https://vk.com/event89286091 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Кириленко Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Розыгрыш стартового слота на Кросс-Кантри марафон "Танковый полигон -2019"Итак, друзья! Мы объявляем розыгрыш стартового слота! Для того чтобы принять в нем участие необходимо:-быть подписчиком группы Новая Атлетика Лыжи | Бег | Велосипед-быть участником события Кросс-Кантри марафон "Танковый полигон -2019"-сделать репост этой записи https://vk.com/event89286091?w=wall-89286091_203Результаты мы подведем 21 мая с помощью приложения https://vk.com/randomapp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Выложите схему проезда, пожалуйста. ? для тех, кто в первый раз. Где старт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Если у автовелосипедистов, вдруг, есть в авто свободное место для провоза велосипеда 1шт и меня 1 шт, то буду очень благодарен) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 В 23.05.2019 в 22:35, girlrider сказал: Выложите схему проезда, пожалуйста. ? для тех, кто в первый раз. Где старт? Обычно в конце набережной собирается группа и едет туда "организованной толпой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 6 минут назад, tild сказал: Обычно в конце набережной собирается группа и едет туда "организованной толпой". В последние несколько лет народ собирала и вела я. Но в этом году я сама понятия не имею, где старт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 19 минут назад, meaoow сказал: В последние несколько лет народ собирала и вела я. Но в этом году я сама понятия не имею, где старт ? Примерно там-же.Трасса одна и та-же и где-то на её дистанции и будет старт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Так в первом сообщении указаны координаты?!?! 22 минуты назад, meaoow сказал: В последние несколько лет народ собирала и вела я. Но в этом году я сама понятия не имею, где старт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 в прошлом году хорошо так на отшибе был стартовый городок, а плутать по полигону можно долго 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) Ближе к дате сообщат. Лайфхак - встать возле двух танков на съезде с Новосибирского тракта и ждать местных наших) Изменено 25 мая, 2019 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 (изменено) В 25.05.2019 в 21:45, sss сказал: плутать по полигону можно долго Трасса одна и та-же 9 км-уже запомнить пора-чего там плутать)))Уже почти без разметки можно ехать Простите - говорил чисто за себя,так как трассу прикатываем и маршрут в памяти остаётся (даже с прошлого года) Изменено 29 мая, 2019 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 18 минут назад, tild сказал: Так в первом сообщении указаны координаты Ну с некоторых пор указаны, да:) Значит, все желающие смогут доехать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.