Популярный пост Дарт Вейдер Опубликовано 8 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 С утра до вечера! Сделаем этот "самый длинный выходной" реально самым длинным! Дата - 23.06 (ВС) 30.06(Вс) Место сбора - за виадуком на Стрельникова Время сбора - 7:00 09:00 Время старта - 7:15 09:15 Маршрут - немного изменён (грунтами через Надеждино Ключи и Береговой в "Колос") Километраж - >100км в обе стороны Место назначения - озеро К участию допускаются все желающие, достигнувшие совершеннолетнего возраста. Новичкам не особо рекомендуется (если только, вы точно уверены в своих силах!) В дорогу, пропитание и воду (да побольше) каждый берёт себе сам. На месте скинемся на обжорскую полянку по 200руб (дело добровольное). Правила ПВД Правила движения колонной По авто дороге двигаемся предельно аккуратно, в один ряд, соблюдая все правила ДД и хорошего тона. Обгоны и резкие торможения на проезжей части запрещены! Не зевайте, внимательно следите за дистанцией!!!! (большинство курьёзов происходит из-за несоблюдения этих простых правил) Напоминаю, что организаторы не несут ответственности за несчастные случаи. "Безопасность отдыхающих, дело рук самих отдыхающих". Не забываем мячики, ракетки, плавки, пшикалки от кровопийц.. А кому совсем лениво вставать в такую рань, вы знаете где и как нас найти... но самый секс пропустите! )) 8 1 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 вангую что массовости не будет ? но сейчас напишут что массовость не нужна! аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 10 минут назад, лисапедчик сказал: вангую что массовости не будет Серый, ты не представляешь сколько народу приехало на такую покатушку много-много лет назад! Так "длинный выходной" и начинался, это потом мы все обленились )) Кто приедет, тот приедет, а массовость пусть будет на велООмске, аллилуйя! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 36 минут назад, Энакин сказал: но самый секс пропустите! )) "Я женат. Мне нельзя в Бельдяжки." (с) ? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 4 часа назад, Энакин сказал: "самый длинный выходной" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Я еду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhiole Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Еду. Если погода позволит. А какую среднюю держите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 19 минут назад, Serhiole сказал: А какую среднюю держите? 20-25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 12 часов назад, Serhiole сказал: Еду. Если погода позволит. А какую среднюю держите? 11 часов назад, Энакин сказал: 20-25 Как показал удачный пикник 16 июня моя средняя 16-20. Прямо и не знаю как быть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 28 минут назад, Майкл сказал: Как показал удачный пикник 16 июня моя средняя 16-20. Прямо и не знаю как быть.... В контрольных точках мы ждём отстающих. На крайний случай можно эвакуироваться, по трассе ходят рейсовые автобусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 2 минуты назад, Энакин сказал: В контрольных точках мы ждём отстающих. На крайний случай можно эвакуироваться, по трассе ходят рейсовые автобусы. Тогда остаётся только настроиться на километраж, который по сравнению с пикником возрастёт почти в 2 раза. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 33 минуты назад, Майкл сказал: моя средняя 16-20 Свою группу по скорости, особенно в таких мероприятиях, почти всегда можно найти. Я тоже примерно так катаю и ни разу ещё не пропал. Так что всё будет ОК! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 3 минуты назад, Retvizan сказал: Свою группу по скорости, особенно в таких мероприятиях, почти всегда можно найти. Я тоже примерно так катаю и ни разу ещё не пропал. Так что всё будет ОК! Спасибо за поддержку! Бум молиться на погоду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazarus Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 8 часов назад, Майкл сказал: Тогда остаётся только настроиться на километраж, который по сравнению с пикником возрастёт почти в 2 раза. Как вариант частично сократить километраж, проехав с велосипедом на рейсовом автобусе в Чернолучье либо в Крутую Горку (197)-до развилки, дождавшись основную группу и присоединившись со свежими силами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Либо другой вариант - доехать туда со всеми предложенным маршрутом, а обратно двинуть до Крутой Горки (там грунтами буквально 10 км) и сесть на автобус до города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Спасибо за предложенные варианты. Туда я точно поеду на велосипеде. Обратно буду иметь ввиду вариант предложенный Alex_C как запасной. Вопрос, который меня волнует связан скорее не с километражом, а с тем, что мой байк никак не оборудован светоприборами, и я боюсь, в связи с небольшой скоростью моего движения, оказаться на трассе в темноте. Даже в самый длинный выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 15 минут назад, Майкл сказал: Спасибо за предложенные варианты. Туда я точно поеду на велосипеде. Обратно буду иметь ввиду вариант предложенный Alex_C как запасной. Вопрос, который меня волнует связан скорее не с километражом, а с тем, что мой байк никак не оборудован светоприборами, и я боюсь, в связи с небольшой скоростью моего движения, оказаться на трассе в темноте. Даже в самый длинный выходной. Маловероятно :) Всегда все возвращались засветло... Кто вообще планировал возвращаться :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 2 минуты назад, Енотовод сказал: Маловероятно :) Всегда все возвращались засветло... Кто вообще планировал возвращаться :) Тогда это радует. Я же первый раз поеду, потому не знаю график движения прошлых лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Обратно все едут в своём темпе и в своё время. Обычно на трассе себе компанию и находишь - лоси садятся на хвост лосям, тихоходы кучкуются с тихоходами. Ну или одын совсем одын, но это для убежденных мизантропов? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Не переживайте, усё будет хорошо. Главное чтоб погодка не подвела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 32 минуты назад, Энакин сказал: Не переживайте, усё будет хорошо. Главное чтоб погодка не подвела. Да! Это наверное самое главное! К мизантропом я отношения не имею, человека и человечество люблю. Может быть я тихоход, в связи со свом возрастом? Не.... Я тихоход в связи со своим стилем катания. А куда спешить, если все там будем! Ну тогда найду себе подобных по тихоходству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 12 часов назад, Энакин сказал: Не переживайте, усё будет хорошо. Главное чтоб погодка не подвела. море в этом году меня не дождалось-но решило проведать меня в виде дождей-так что поездка под дождём похожа на купание в море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Ну елки-палки, опять в деревне "Гадюкино" дожди, кто кран забыл закрутить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probox36 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) В 08.05.2019 в 15:02, Энакин сказал: Время сбора - 7:00 Время старта - 7:15 Нет, ну это несерьёзно. На Гисметео +13° 17мм. Вот и думай: плакать или смеяться. Упд: думал, что по расписанию сдв 16-го, ан нет, не всё ещё потеряно. Изменено 18 июня, 2019 пользователем probox36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.