U-man Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 4 часа назад, ОLька сказал: были случаи потерь в тех лесах? какие леса? иди в любую сторону и через 20-30 минут упрешься в дорогу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 5 часов назад, Люцифер сказал: так возьми у меня новую педаль для своего ХВЗ Спасибо Люциферу! Поставил я его педаль на свой ХВЗ. Теперь, как говорится "Рубикон перейдён", и я, как порядочный мужчина, просто обязан жениться на этой покатушке! ☺️. Так что встречаю покатушечную группу на Стрельникова завтра в 11:30. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassio Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Вера, а можно координаты на карте, где будет место пикника, вероятность моего отставания 100%, но костер хочется найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Отслеживалка: https://glympse.com/08B2-9T7T 2 минуты назад, Cassio сказал: Вера, а можно координаты на карте, где будет место пикника, вероятность моего отставания 100%, но костер хочется найти Пока сами не знаем, но по отслеживалке можно будет найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 6 минут назад, Cassio сказал: Вера, а можно координаты на карте, где будет место пикника, вероятность моего отставания 100%, но костер хочется найти Ну и в Дачном у магазина можно будет пересечься, часа через 3 примерно, а там на месте уже решим куда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Спасибо за организацию отличного мероприятия. Рад был всех видеть ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) Это было здорово! Особенно послеобеденная часть? После Березянки плёлся позади всех , но потом удачно срезал вдоль ж.д.путей и у Шарика почему-то был первым)) Изменено 16 июня, 2019 пользователем Андрей_S 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 21 минуту назад, Андрей_S сказал: Это было здорово! Пейзажные фотки особо клёвые, хоть на рабочий стол! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 Фотки: https://vk.com/album598820_263938131 Могу выложить архив полноразмерных, т.к. некоторые прям классные получились. + немного тут: Спойлер 9 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 16 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2019 В 15.06.2019 в 19:16, meaoow сказал: Кстати, да, хлебный мякиш никогда не помешает! Хлебный мякиш воробьи склюют. Смотрю по фото болотину поймали. Ну я как бы тоже в субботу из неё не вылазил,так что всё нормально...Сезон нынче такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Здорово прокатились! Спасибо оргам за выходной и первую сотню за сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Спасибо всем за прекрасно проведённое совместное время! Правда, на асфальте (и не только), я часто оказывался один ☹️, поэтому спэшел фэнкс (special thanks), за терпеливое ожидание меня в пунктах отдыха. Думаю, что мои отставания связаны в большей степенью с моей ленью и с привычкой ездить именно в таком темпе, а не с моим ХВЗ. Однако, буду работать над повышением скорости движения решая обе эти проблемы. Буду рад пригласить кого-нибудь из вас в свой водный, а может вело-водный поход. Иван! Фотки действительно обалденные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Для тех, кто не читал посты этой темы сначала. Вот ссылка: https://omskvelo.ru/topic/305-принимайте-новичка/?page=20 где я рассказываю о себе. Смотреть последние посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retvizan Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 15 часов назад, ivanzoid сказал: Это фото вобче огонь! Очень классные фото! Чей такой офигенный, каноничный, плюсовый туринг Surly? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batata Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 5 часов назад, Retvizan сказал: Чей такой офигенный, каноничный, плюсовый туринг Surly? Surly мой, приятно встретить ценителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 7 часов назад, Retvizan сказал: Это фото вобче огонь! Очень классные фото! Чей такой офигенный, каноничный, плюсовый туринг Surly? Каратэха не каноничный туринг, каратеманкей норм байк! ? Упс, это обновленный Крампус похоже ) но он тоже классный! Изменено 17 июня, 2019 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.