Дружняев Константин Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 50 минут назад, лисапедчик сказал: судя по тому как они их клеят у них их тоже нет ? АХха, не готов постоянно проводить время за клейкой камер) Я же хочу получать удовольствие от катания, а не заниматься прокачкой скилла веломеханика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Если соберётся достаточное количество участников, предлагаю разбить команду на две группы - группу "спринтеров" и группу "улиток". Главное преимущество здесь в том, что когда на трассе двигается группа велосипедистов, водители машин снижают скорость, и это повышает безопасность движения группы. Мои ежедневные покатушки показали (с помощью стравы), что моя максимальная скорость а течении 5 минут может составить 30 км/час; средняя - за 2-3 часа от 15 до 18 км/час. Если вся группа будет двигаться со средней скоростью 20 км/час - буду тянуться. Если группа будет двигаться быстрее, то есть вариант остаться на трассе в одиночестве (ненавижу, когда машины на высокой скорости проезжают в 5 см. от меня)., как это было на "Удачном пикнике". Готов возглавить группу "Улиток" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружняев Константин Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Начал катать я активно с покупкой ГТшки в 2016-ом, а про ваш форум узнал относительно недавно. Хота неоднократно становился случайно участником велопробега, но тогда я не знал, что вы - ЦР. Хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружняев Константин Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 19 минут назад, Майкл сказал: Если соберётся достаточное количество участников, предлагаю разбить команду на две группы - группу "спринтеров" и группу "улиток". Главное преимущество здесь в том, что когда на трассе двигается группа велосипедистов, водители машин снижают скорость, и это повышает безопасность движения группы. Мои ежедневные покатушки показали (с помощью стравы), что моя максимальная скорость а течении 5 минут может составить 30 км/час; средняя - за 2-3 часа от 15 до 18 км/час. Если вся группа будет двигаться со средней скоростью 20 км/час - буду тянуться. Если группа будет двигаться быстрее, то есть вариант остаться на трассе в одиночестве (ненавижу, когда машины на высокой скорости проезжают в 5 см. от меня)., как это было на "Удачном пикнике". Готов возглавить группу "Улиток" Видимо я тоже улитка, если судить по средней в страве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 1 час назад, Дружняев Константин сказал: неоднократно становился случайно участником велопробега, но тогда я не знал, что вы - ЦР. Хех всё не случайно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 В 16.07.2019 в 23:36, Людмила сказал: Всем Привет от Аэродрома! Полностью поддерживаем вашу идею! На празднике ожидаем много гостей! Подумаем над вашим парковочных местом. Тел для контакта с нами 89139763318. бот что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Всем спасибо, было круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Хорошо скатались ??♀??♀??♀?? Изменено 20 июля, 2019 пользователем Стасян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) отлично скатались :)) всем спасиб за компанию ? на дачах было чудное дтп ? Изменено 20 июля, 2019 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 2 минуты назад, лисапедчик сказал: отлично скатались :)) всем спасиб за компанию ? на дачах было чудное дтп ? жаль я не попал ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Только что, SPIRIT сказал: жаль я не попал ?? Ваня получил смачный поджопник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Ну вот и я, наконец, дома. Всем спасибо! Авиашоу было шикарным, особенно те двое из Марьяновки ? Организаторам прям огромная благодарность и уважуха! Хотя зрителей, кажется, могло бы быть и больше на таком мероприятии. На обратном пути планировала ровным средним темпом докатать до 100 км дневного пробега, но перегрелась, устала бороться с ветром, да и вереницы фур не радовали ? Еле доползла до дома, километраж 42+54=96 км. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Спасибо за покатуху, не катал с зимы, пробег за сегодня 84км, обгорел, устал, но счастлив. Вкатка прошла классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружняев Константин Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 31 минуту назад, meaoow сказал: Ну вот и я, наконец, дома. Всем спасибо! Авиашоу было шикарным, особенно те двое из Марьяновки ? Организаторам прям огромная благодарность и уважуха! Хотя зрителей, кажется, могло бы быть и больше на таком мероприятии. На обратном пути планировала ровным средним темпом докатать до 100 км дневного пробега, но перегрелась, устала бороться с ветром, да и вереницы фур не радовали ? Еле доползла до дома, километраж 42+54=96 км. Долго еще сидела на трассе, после того, как я уехал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дружняев Константин Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, лисапедчик сказал: отлично скатались :)) всем спасиб за компанию ? на дачах было чудное дтп ? Чувак на мериде убрался прям передо мной. Благо, что успел оттормозиться на своих сликах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 11 минут назад, Дружняев Константин сказал: Долго еще сидела на трассе, после того, как я уехал?) Мне надо было смазать цепь маслом и фейс кремом ? и в путь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) 35 минут назад, meaoow сказал: Мне надо было смазать цепь маслом и фейс кремом ? и в путь! главное не перепутать ? Изменено 20 июля, 2019 пользователем лисапедчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) щас видео смотнтирую дтпэшки ? крики там такие уххх. поучительное будет Изменено 20 июля, 2019 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Пассажир 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 А полетал кто-нибудь в этом году? На самолетиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Аааа, было мегакруто! Спасибо всем за компанию и организаторам покатушки особо! Мурашки и вибрации от реактивной "вишенки" до сих пор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Фоточки: https://vk.com/album598820_264618341 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 49 минут назад, ivanzoid сказал: Фоточки: https://vk.com/album598820_264618341 Фоточки как всегда шикарные. Всем спасибо! Классная покатушка! Я, наверное, прошёл сотку. Моя страва глюкавит, или я что-то неправильно делаю, но все мои заезды = километр с копейками.. Но учитывая, что я живу на другом конце города, 100 км наверное пробежал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.