krazymouse Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 4 часа назад, sss сказал: я тебе по секрету скажу что в этих ваших европах никто не спешивается а я тебе по секрету скажу, что ты мало европ видел. там такой же бардак, как у нас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfont Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 В 29.08.2019 в 14:28, VeloMik сказал: Водила прав. В ролике нет правых. Вел выкатился на одну статью КоАП, водила на две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Водила на 2-е?Он мог и не пропустить его запросто. На нерегулируемых пешеходниках пешеход должен убедится,что его пропускают и только потом идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 В 29.08.2019 в 16:03, sss сказал: я тебе по секрету скажу что в этих ваших европах никто не спешивается а я всегда говорил, что на самом деле "закон о спешиваться на пешие" это зло, ибо копают не с той стороны. 11 минут назад, VeloMik сказал: Водила на 2-е?Он мог и не пропустить его запросто. На нерегулируемых пешеходниках пешеход должен убедится,что его пропускают и только потом идти. авто лобби оно такое да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, sm1t сказал: а я всегда говорил, что на самом деле "закон о спешиваться на пешие" это зло, ибо копают не с той стороны. авто лобби оно такое да А что ты сделаешь верхом на велосипеде против автомобиля который не остановился на пешеходнике? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 1 час назад, VovanSSS сказал: А что ты сделаешь верхом на велосипеде против автомобиля который не остановился на пешеходнике? Пасть смертью героя. Что же еще. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 2 часа назад, VovanSSS сказал: А что ты сделаешь верхом на велосипеде против автомобиля который не остановился на пешеходнике? Справедливости ради, пешеход против не остановившегося авто тоже ничего не сделает. Пешком, ползком или на веле-вращай башкой и не спеши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfont Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 7 часов назад, VeloMik сказал: Водила на 2-е? Я ведь написал выше - остановка на пешеходном переходе (нарушение правил остановки водителем авто) и оскорбления веловодителя. Это две статьи КоАП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Цитата Это две статьи КоАП. И пожизненный эцих с гвоздями:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 10 часов назад, VovanSSS сказал: А что ты сделаешь верхом на велосипеде против автомобиля который не остановился на пешеходнике? да ни шо не сделаешь, хоть на ногах. токма проблемма то не велике, а в тачках. это машина убиват ласапедку, а не ласапедка машину. но наши думцы, решили что надо сделать неудобно всем, а не разбираться с засилием тачек. а все сглотнули глядя на их умные лица. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 5 часов назад, sm1t сказал: да ни шо не сделаешь, хоть на ногах. На ногах я могу быстро остановится, сдать назад, резко дать вперед. А на ласпеде пока до тебя дойдет, пока ты среагируешь пройдет ~1 секунда, а до полной остановки пройдет секунд 5. Дернуть вперед сильно быстро не получится, так же секунда на реакцию. Взад никак, если ты не на фиксе) Изменено 1 сентября, 2019 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 но ведь проблема то не в велосипедистах! как вы не поймете. проблема в том что авто не пропускают не пешеходов, не велосипедистов и сбивают прям на пешиках. я бы понял, если бы это была временная мера, пока скажем не оборудуют переход мерами безопасности (освещение перехода а не знака, подьем над уровнем дороги, рельефная разметка), но ведь нет. просто нельзя и все и навсегда, а делать то ничего не будут, не с переходами, не с водителями. пытаются решить проблему за счет следствия, а не за счет причины. если не понятно, я блин, тоже пешком перехожу, или если на шоссейных шипах, то как на самокате тоже прохожу. но блин это же вынуждено, и это ппц как тупо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 28 минут назад, VovanSSS сказал: На ногах я могу быстро остановится, сдать назад, резко дать вперед. А на ласпеде пока до тебя дойдет, пока ты среагируешь пройдет ~1 секунда, а до полной остановки пройдет секунд 5. Дернуть вперед сильно быстро не получится, так же секунда на реакцию. Взад никак, если ты не на фиксе) Пока твой конь четырмя ногами, мальчишка на двух раз-два раз-да! Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, VovanSSS сказал: На ногах я могу быстро остановится, сдать назад, резко дать вперед. А на ласпеде пока до тебя дойдет, пока ты среагируешь пройдет ~1 секунда, а до полной остановки пройдет секунд 5. Дернуть вперед сильно быстро не получится, так же секунда на реакцию. Взад никак, если ты не на фиксе) как в вело так и ногах есть преимущества)) реакция верхом и пешком одинаковая. должна по крайней мере быть у человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 та девка наверное забыла давно уже как её чуть не перекатали))) а тут тема все живет вместе с девкой... а может девка уже и не живет с таким стилем езды ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Золотые слова: 3 часа назад, sm1t сказал: освещение перехода а не знака, Кто бы их услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colorex Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 3 часа назад, sm1t сказал: на шоссейных шипах, то как на самокате тоже прохожу. Тоже принципиально так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) В 02.08.2019 в 07:42, Jonnatan сказал: Почему не ведется разъяснительная беседа с такими наездницами? Беседу провели! Так же показали Мастеркласс: "Поворот направо в потоке". Пригласили лучшего зарубежного специалиста. Есть видео с 10:37 по 10:40 Изменено 30 октября, 2019 пользователем Andy_White 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 культурная столица, ****! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) В 01.09.2019 в 14:45, sm1t сказал: пытаются решить проблему за счет следствия, а не за счет причины. Спешивание работает (правда не всегда, зачастую соскок с велика можно совершить и без замедления, но это уже требует минимального навыка). Но По хорошему нужно не Спешивание, а знак движение без остановки запрещено. На чьём пути его ставить водителей или велосипедистов (пешиходов обычно и без остановки видно)? Учитывая неравномерность трафика, тормозить пока стоит все таки велосипедистов. Увы нас пока до обидного мало. Чтоб велосипедистов стало больше, нужна пропаганда и инфраструктура. Изменено 31 октября, 2019 пользователем PegasMiRON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 9 часов назад, Andy_White сказал: Пригласили лучшего зарубежного специалиста. задорно катаютъ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.