meaoow Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Как на любое спортивное мероприятие, нам, в первую очередь, нужны участники ? Но, для того, чтобы участникам было комфортно, нам очень сильно требуются:0. Человек с личным авто на пару часов в субботу, который бы помог мне собрать вещи из спортивных магазинов Омска и привезти их ко мне домой. Бензин оплатим. 1. Помощники перед стартом: - 1 человек на авто, который сможет забрать главного судью и дежурного медика, привезти их на старт, и увезти с финиша (оба в Нефтяниках)- 2-3 человека - на установку стартового городка, сбор мусора (найдены) - 1 человек на выдачу прокатных шлемов - 2 человека на выдачу номеров и регистрацию (один найден) 2. Помощники/болельщики на трассу - стоять/сидеть/лежать на неочевидных поворотах, не давать участникам заплутать, поддерживать их морально. 3. Помощник на пункт питания - раздавать гонщикам воду и перекус (найден) 4. Помощники на финиш: - 1 человек - ответственный за костёр: сбор валежника, разведение, поддержание, раздача сосисок и печенюшек - 2 человека - раздача медалей финишёрам - 1 человек - помощник судьи Кто может помочь - пишите мне в личку! За помощь дарим небольшие подарки. Также, по индивидуальной договорённости, можем давать скидку на регистрацию. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 На 3 ий пункт готов выделить жену в помощь ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Но там наверное нужен человек с машиной ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 5 минут назад, Руслан сказал: На 3 ий пункт готов выделить жену в помощь ? Человек с машиной будет, но он один не справится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Ну тогда эту ячейку снимай, кандидат найден ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 По "нулевому" пункту, если просто заехать в 4-5 точек на карте и взять приготовленные пакеты, без необходимости что-то объяснять и договариваться - могу сделать я. Один черт планировал весь день по городу мотаться. Если задача еще и в согласовании каких-то моментов - то я готов только на роль извозчика. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 4 минуты назад, tild сказал: По "нулевому" пункту, если просто заехать в 4-5 точек на карте и взять приготовленные пакеты, без необходимости что-то объяснять и договариваться - могу сделать я. Один черт планировал весь день по городу мотаться. Если задача еще и в согласовании каких-то моментов - то я готов только на роль извозчика. Повозить надо меня, но в формате "Приехать, быстро выскочить, забрать, загрузить, поехать дальше". Минимальные тормоза в процессе. Если поможешь - будет офигенно полезно и с меня будет причитаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Без проблем. Думаю начать "объезд" часиков в 10 (как раз всё начинает работать). 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 37 минут назад, tild сказал: Без проблем. Думаю начать "объезд" часиков в 10 (как раз всё начинает работать). Хорошо! Дальше в личке договоримся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 47 минут назад, meaoow сказал: Хорошо! Дальше в личке договоримся? На всякий - телефон в профиле правильный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) Я 14 выходной. Готов помочь. Могу с костром посидеть. Или в принципе куда угодно встать. И 15 тоже могу Изменено 12 сентября, 2019 пользователем PegasMiRON Добавил дату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 У меня все еще под вопросом наличие свободного времени в воскресенье ;(( А так-то я тоже планировать по-волонтёрить. В идеале, я бы стартовал потихоньку, но в расчете приехать под самое закрытие ворот. Чтобы собирать по трассе новичков и мотивировать их уложиться во время 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 2 часа назад, PegasMiRON сказал: Я 14 выходной. Готов помочь. Могу с костром посидеть. Или в принципе куда угодно встать. так ннадо 15, в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 2 часа назад, ivanzoid сказал: так ннадо 15, в воскресенье 15 у меня тоже выходноц 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Ребят, нужен ещё хотя бы один человек на регистрацию и на финиш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Видео с комментариями объезда участка Газпрома.(ускорьте воспроизведение, чтобы сэкономить время для жизни) Трек марафона хотел скинуть сегодня, но он какой-то битый, черте что записал - 113 км, даже страва отвергла его) Завтра будут прибиты стрелки и еще немного разметки, может повезет и трек запишется нормально. Спойлер 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 час назад, Danko сказал: Завтра будут прибиты стрелки и еще немного разметки, может повезет и трек запишется нормально. Можно еще фото или видео небольшое, чтобы оценить грязевое покрытие. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, KPblCKA сказал: Можно еще фото или видео небольшое, чтобы оценить грязевое покрытие. ? Как по мне, так трасса значительно суше прошлогодней. Но некоторые утверждают обратное) Может ездим по разным трекам)А может это субъективно. Есть технические элементы с бревном. Тех кто не желает грязи, следите внимательнее за разметкой, она подсказывает где сухо.Особенно на энцатом километре...? Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 минуту назад, Danko сказал: Но некоторые утверждают обратное) Ну вот да, наслушалась жути уже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 8 минут назад, KPblCKA сказал: Ну вот да, наслушалась жути уже Велосипед на фото выше проехал уже около 40 км трассы.Он разве грязный? Больше всего замарался, влетев в сухой бетон на ремонтируемой дороге до трассы марафона)Обтер себя и велик от бетонной пыли и двинул.Больше серьезной необъезжаемой грязи не видел Изменено 13 сентября, 2019 пользователем Danko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
girlrider Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Очень ждем трек!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danko Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 1 час назад, girlrider сказал: Очень ждем трек!? Сегодня примерно к 15-00 еду медленно по трассе стрелки пристрелить. Велком, кто не боится дистанции 57 км за день до гонки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 я буду. Вопрос найду ли место старта....и поеду ли всю дистанцию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 17:45, meaoow сказал: Как на любое спортивное мероприятие, нам, в первую очередь, нужны участники ? Но, для того, чтобы участникам было комфортно, нам очень сильно требуются:0. Человек с личным авто на пару часов в субботу, который бы помог мне собрать вещи из спортивных магазинов Омска и привезти их ко мне домой. Бензин оплатим. 1. Помощники перед стартом: - 1 человек на авто, который сможет забрать главного судью и дежурного медика, привезти их на старт, и увезти с финиша (оба в Нефтяниках)- 2-3 человека - на установку стартового городка, сбор мусора (найдены) - 1 человек на выдачу прокатных шлемов - 2 человека на выдачу номеров и регистрацию (один найден) 2. Помощники/болельщики на трассу - стоять/сидеть/лежать на неочевидных поворотах, не давать участникам заплутать, поддерживать их морально. 3. Помощник на пункт питания - раздавать гонщикам воду и перекус (найден) 4. Помощники на финиш: - 1 человек - ответственный за костёр: сбор валежника, разведение, поддержание, раздача сосисок и печенюшек - 2 человека - раздача медалей финишёрам - 1 человек - помощник судьи Кто может помочь - пишите мне в личку! За помощь дарим небольшие подарки. Также, по индивидуальной договорённости, можем давать скидку на регистрацию. могу завтра приехать и оказать посильную помощь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PegasMiRON Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Выехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.