Енотовод Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Как уже было сказано в соседней теме, год полон событий! Во-первых, Андрей Крупкин закрыл две серии СР за год. Впервые в истории клуба. Во-вторых, Павел Рыбак и Артём Ермаков успешно проехали международный бревет Париж-Брест-Париж 1200 км. В-третьих, Артём Ермаков выполнил норматив Рандоннёр 5000. Тоже впервые в истории клуба. В 2019 году мы провели 31 260 км и 1 609 часов в бреветах. Ниже можно посмотреть, как эти цифры соотносятся с людьми: На вопрос "Кто проявил себя эффективней на дистанциях 200, 300, 400, 600 км?" ответят следующие таблицы: И напоследок - вопрос, волнующий многих. Многое ли зависит от велосипеда? На левой диаграмме - распределение участников по типу велосипеда, на правой - средняя скорость всех участников на дистанции в 200 км в зависимости от типа велосипеда. P.S. Обращаю ваше внимание на то, что в статистике учтены мои поездки за пределами Омской области - 360 км флеш в Греции и 200 Новосибирске, которых нет в основном протоколе. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Енотовод 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Интересно куда мой вел попал? По посадке и весу "кроссвей" ближе к "уралу", чем к современным МТБ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 5 минут назад, КОТ сказал: правая диаграмма коррелирует так-как циклокроссов всего 3 против 19 шоссеров поэтому средняя скорость 3 выше 19 на самом деле должно быть наоборот На цк всего трое и все хорошо ездят, а на шоссе есть и быстрые и медленные участники. Похожая картина с тремя участниками на фэте, Урале и круизере - они показывали в среднем лучшее время, чем мтб, хотя "на самом деле должно быть наоборот". Всё это говорит о том, что решающую роль играет человек, а не техника. 1 минуту назад, tild сказал: Интересно куда мой вел попал? По посадке и весу "кроссвей" ближе к "уралу", чем к современным МТБ... В мтб ? Я думаю, у нас больше половины велосипедов в этой категории ближе к уралу, чем к современным мтб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turchik44 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 В следующем году появятся грэвелы. Один как минимум))) До Циклокросса ему далековато, но это уже не МТБ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Давай подробности! P.S. Читал тут журнал по поводу гравела, походу в Европе и США они по разному развиваются чуть. Если интересно, давайте обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 9 минут назад, Turchik44 сказал: В следующем году появятся грэвелы. Один как минимум))) До Циклокросса ему далековато, но это уже не МТБ. Два... Я уже заказ оформил... Нужен третий и можно будет "сообразить" ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruuusha Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Кто-то, кроме меня, ездит на Урале... круто. А кто эти люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 28 минут назад, Andruuusha сказал: Кто-то, кроме меня, ездит на Урале... круто. А кто эти люди? Суставов Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, Turchik44 сказал: В следующем году появятся грэвелы. Один как минимум))) До Циклокросса ему далековато, но это уже не МТБ. Наверное, смотря какой гревел. По мне так некоторые недалеко от шоссера . Не отказалась бы от такого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тихо-ХОД!!! Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) 19 часов назад, Енотовод сказал: И напоследок - вопрос, волнующий многих. Многое ли зависит от велосипеда? Многое... Я даже буду утверждать что в значении "ОЧЕНЬ" У меня есть цифры... их нужно обработать и представить... получится своего рода кондидатская я бы сказал... ( а там глядишь и до докторской не далеко) Зафиксировал для себя , что когда меняешь конфигу (конфигурацию :группSET. виллSET, фрэймSET, but not chipSET))) , то есть рама, колёса, шатуны -- цифра результата меняется ... Современная механизация повышает скорость... как не крути... Изменено 27 сентября, 2019 пользователем slow-MOVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, slow-MOVER! сказал: Многое... Я даже буду утверждать что в значении "ОЧЕНЬ" У меня есть цифры... их нужно обработать и представить... получится своего рода кондидатская я бы сказал... ( а там глядишь и до докторской не далеко) Зафиксировал для себя , что когда меняешь конфигу (конфигурацию :группSET. виллSET, фрэймSET, but not chipSET))) , то есть рама, колёса, шатуны -- цифра результата меняется ... Современное механизация повышает скорость... как не крути... че тока не придумают, лишь бы не тренировацца!:)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис А Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 а где мой гревел в таблице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 36 минут назад, Денис А сказал: а где мой гревел в таблице? В ЦК. Чувствую, в следующий раз воздержусь от определения велосипедов участников по фотографии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMODELKIN-ODIN Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Артёму благодарность за проделанную работу по обработке статистики!! Всё красиво и доходчиво! Ну и райдерам благодарочка за стойкость и хороший накат! И на след год попросил Кота нарисовать 1000км в план бреветов.. так что готовьтесь господа.. чтоб мне в одинокого не пришлось маслать..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Шеф, а за 2020 такая фишка будет? Если, вдруг я там в лидерах, тогда можно и не заморачиваться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, SPIRIT сказал: я там в лидерах не смеши мои стертые тормозные колодки! ? все знают что в лидерах алексей Изменено 7 октября, 2020 пользователем oatsmoke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, SPIRIT сказал: Шеф, а за 2020 такая фишка будет? Если, вдруг я там в лидерах, тогда можно и не заморачиваться)))))) Я в Турции, не на чем подбивать пока. Как только - так сразу! Изменено 7 октября, 2020 пользователем Енотовод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 2 минуты назад, Енотовод сказал: Я в Турции, не на чем подбивать пока. Как только - так сразу! Плять. Мало того, что без результатов, так он еще и на море жопку греет? Привет лету, передавай! Я тут замерзаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 4 минуты назад, oatsmoke сказал: не смеши мои стертые тормозные колодки! ? все знают что в лидерах алексей т.е. то, что я : 1) прошу подбить результаты 2) разрешаю их не подбиватЬ, если "вдруг" я в лидерах тебя не смутило?) З .Ы. на самом деле я надеюсь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 3 минуты назад, SPIRIT сказал: т.е. то, что я : 1) прошу подбить результаты 2) разрешаю их не подбиватЬ, если "вдруг" я в лидерах тебя не смутило?) З .Ы. на самом деле я надеюсь ? да я вообще не знаю зачем результаты какие то подводить. понятно что больше всех проехал алексей. дайте ему уже медаль - он герой этого года! молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 8 минут назад, oatsmoke сказал: да я вообще не знаю зачем результаты какие то подводить. понятно что больше всех проехал алексей. дайте ему уже медаль - он герой этого года! молодец! ? дайте результаты! Против медали алексею - ваще ничего против не имею)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 А бреветная вечеринка в честь закрытия сезона будет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 7 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 46 минут назад, meaoow сказал: А бреветная вечеринка в честь закрытия сезона будет? ) В Москаленках? ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oatsmoke Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 1 час назад, meaoow сказал: А бреветная вечеринка в честь закрытия сезона будет? ) организуй! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 9 часов назад, oatsmoke сказал: организуй! ? шо?! опять я? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.