meaoow Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Хочется накататься перед началом затяжных дождей. Суббота пока не занята событиями ? Старт 12 октября в 10:30 возле трамвайного кольца на Стрельникова. Направление - Чернолучье, Покровка, живописные и малолюдные места. Маршрут - импровизация. Расстояние - около 100 км. Покрытие - грунты и асфальт различного качества. Скорость - спокойная. Передний и задний свет на всякий случай нужно взять. Пара магазинов по пути будет. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Возвращение по асфальту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 10 минут назад, A.T. сказал: Возвращение по асфальту? У меня есть несколько идей по маршруту разной степени безумности. Количество асфальта может колебаться от 20 до 100%, километраж - от 80 до 120+ км. Кто приедет на старт - с тем и будем обсуждать подробности ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 120+, боюсь не осилю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Картинка вол-шеб-ная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 14 минут назад, A.T. сказал: 120+, боюсь не осилю ... Я тоже боюсь:) Но, как сказал один инструктор по парашютному спорту, "реальные пацаны всегда на измене!" Если приехавшие не захотят сильно укатываться - не будем. Но совсем матраса не планирую - хочется хорошо накататься, чтоб было что потом вспоминать дождливыми вечерами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 15 часов назад, meaoow сказал: Но совсем матраса не планирую помню как в подгородку ехали))) "куда все топят? давайте медленно поедем? да давайте. и вжуууууххххх" ? остановившись сфотать колонну после на скорости 37-40 не мог догнать ? это было здорово! мне понравился темп той покатушки! еще раз такую скоростную давайте в этот раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, лисапедчик сказал: помню как в подгородку ехали))) "куда все топят? давайте медленно поедем? да давайте. и вжуууууххххх" ? остановившись сфотать колонну после на скорости 37-40 не мог догнать ? это было здорово! мне понравился темп той покатушки! еще раз такую скоростную давайте в этот раз! 37-40 - это по ветру было ? Мои ноющие после вчерашнего мышцы и перспектива не спать полночи намекают, что лосить я завтра не захочу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 На всякий случай, старт в 10.30? В календаре показывает 11.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 10:30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks Petrovich Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Удачной покатушки ВСЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 https://glympse.com/0ER1-6GWS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Со стартом вас, ребятки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 6 минут назад, Майкл сказал: Со стартом вас, ребятки! Хорошая оптика ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) Canon PowerShot SX500 IS Далеко не крутой, но всё-таки фотоаппарат, и я считаю, что фоткать надо девайсами под это заточенными (т.е. фотоаппаратами), и все эти разговоры о том в каком смартфоне камера круче вызывают у меня смех сквозь слёзы. Изменено 12 октября, 2019 пользователем Майкл 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Питстоп... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 11 минут назад, Майкл сказал: Canon PowerShot SX500 IS Далеко не крутой, но всё-таки фотоаппарат, и я считаю, что фоткать надо девайсами под это заточенными (т.е. фотоаппаратами), и все эти разговоры о том в каком смартфоне камера круче вызывают у меня смех сквозь слёзы. Майкл, вы частенько так безаппеляционны, что вызываете желание поспорить ))) Фотография она разная и требования к ней тоже разные. Зачастую, обычному человеку, не фотографу, важнее всего чтобы он мог сделать снимок в любой "случайный" момент. Это тоже будет фотография. И глупо будет обычному человеку, всегда и всюду, таскать с собой ради случайных редких кадров отдельный аппарат, не так ли? Но и от случайного фото хочется качества, поэтому так обсуждают камеры в телефонах. Это разные устройства, для разных ситуаций и для меня обсуждения качества съёмки телефонокамерой не является странным ? У меня несколько фотоаппаратов, но и в телефоне сейчас приличная, на мой взгляд камера. Одно другому не мешает. Но здесь это оффтоп ) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Оккамов сказал: Майкл, вы частенько так безаппеляционны, что вызываете желание поспорить ))) Фотография она разная и требования к ней тоже разные. Зачастую, обычному человеку, не фотографу, важнее всего чтобы он мог сделать снимок в любой "случайный" момент. Это тоже будет фотография. И глупо будет обычному человеку, всегда и всюду, таскать с собой ради случайных редких кадров отдельный аппарат, не так ли? Но и от случайного фото хочется качества, поэтому так обсуждают камеры в телефонах. Это разные устройства, для разных ситуаций и для меня обсуждения качества съёмки телефонокамерой не является странным ? У меня несколько фотоаппаратов, но и в телефоне сейчас приличная, на мой взгляд камера. Одно другому не мешает. Но здесь это оффтоп ) Полностью согласен! Я имел ввиду именно не случайную съёмку. Для меня случайная съёмка это когда я фоткаю расписание занятий в бассейне или объяву на столбе, а с этим справляется камера самого дешманского телефона. Что бы не оффтопить считаю тему (в данной ветке) закрытой. Изменено 12 октября, 2019 пользователем Майкл Мысли посетили :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.T. Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) На последних двух фотах вижу до боли знакомые места,но они ни как не в Чернолучье. Да и магазинчек напоминает и намекает некий поселок на букву О,где живет много китайцев. Можно чуть позже трек увидеть,только без снобизма "Страву надо иметь"???? Цитата Направление - Чернолучье, Покровка, живописные и малолюдные места. Изменено 12 октября, 2019 пользователем ДВА 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 4 часа назад, Оккамов сказал: Хорошая оптика ) хорошая шутка ? а я забыл что сегодня покатушка ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 4 часа назад, Оккамов сказал: Майкл, вы частенько так безаппеляционны, что вызываете желание поспорить ))) про фитнес браслет мне рассказ понравился )) который считывает только китаский пульс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 34 минуты назад, ДВА 007 сказал: На последних двух фотах вижу до боли знакомые места,но они ни как не в Чернолучье. Да и магазинчек напоминает и намекает некий поселок на букву О,где живет много китайцев. Можно чуть позже трек увидеть,только без снобизма "Страву надо иметь"???? Они ещё и не вернулись. В Покровке были, на Берегу Драверта тоже. Если сейчас, условно говоря, берегом поедут то будут в Крутой Горке и Чернолучье. У них средняя, по моим прикидкам, около 22- 25 км/ч Лосят конкретно )) Изменено 12 октября, 2019 пользователем Оккамов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.