Майкл Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 6 часов назад, ДВА 007 сказал: Люди,дайте Майклу ответку, засеките его балкон и шибаните по нему телеобъективом Да я только обрадуюсь! Будет фото, где я на своем балконе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 6 часов назад, ДВА 007 сказал: .А тебе Майкл хватит глупостями заниматься,выкидывай свою мыльницу и купи уже нормальную СВД. Да причём здесь тех. характеристики моей мыльницы? Со своей задачей она справилась (зафиксировать старт покатушечников). Я не собираюсь публиковать эти фото в журналах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) 7 часов назад, ДВА 007 сказал: На счёт координат.Новички и по координатам в Дачном заплутают,а Юрины старички и без координат знают место. Я поэтому и написал в первом посте "похоже". НЕ сомневаюсь , что Юрбан там был не один, и что его истинные друзья его в этом мероприятии поддержали. Вопрос "на засыпон": " А ты то был вместе с ним?" Изменено 27 октября, 2019 пользователем Майкл Озарение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 7 часов назад, ДВА 007 сказал: А темка и правда была создана в последний момент... Вот это единственное в чём ты прав (и, как это не странно, согласен со мной!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 7 часов назад, ДВА 007 сказал: Вообщем ждем Юриного и Ко,или не Ко возвращения. И отчета в стиле Бианки-Пришвина. Тоже жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) боже, остановите его, заполоняет. Изменено 27 октября, 2019 пользователем mardos 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 11 минут назад, mardos сказал: боже, остановите его, заполоняет. Сказал, всё что считал нужным, и сам остановился! Возражений пока не вижу. Значит правильно сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 минуту назад, Майкл сказал: Сказал, всё что считал нужным, и сам остановился! Возражений пока не вижу. Значит правильно сказал. Ну это же можно было в одном посте сказать, Михаил! ) Делается это просто. В одном ответе кнопочкой Цитата И редактируем каждую такую вставку, чтобы ответить на каждую мысль отдельно. Например: 4 минуты назад, Майкл сказал: Возражений пока не вижу. Они есть) 5 минут назад, Майкл сказал: Значит правильно сказал. Возражаем против формы подачи информации ) Удачи! Ж:-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Кстати, видел проходящую через лесной массив Дачного колонну бронетехники джипов. ? Duke Nukem - ты в курсе че за мероприятие было ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 6 минут назад, Оккамов сказал: Ну это же можно было в одном посте сказать, Михаил! ) Спасибо! Я ещё только учусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 12 минут назад, Uri сказал: Кстати, видел проходящую через лесной массив Дачного колонну бронетехники джипов. ? Duke Nukem - ты в курсе че за мероприятие было ? Не, не в курсе... наверное, компашкой своей, без обьявления во всеуслышание. Случаем, не аццки подготовленные нивы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Возможно. Там деревья мешали разглядеть. Но чето длинная колонна была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 46 минут назад, Duke Nukem сказал: Не, не в курсе... наверное, компашкой своей, без обьявления во всеуслышание. Случаем, не аццки подготовленные нивы? Ацки подготовленные нивы были сегодня замечены в районе РЭБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 9 часов назад, meaoow сказал: Оля, фотки будут? ☺ Нет. Скилл фотографирования за рулём у меня нулевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 1 час назад, Энакин сказал: Ацки подготовленные нивы были сегодня замечены в районе РЭБ Там были челы с сорев Крот4х4 - типа диаспоры в древе джиперов - городской креативный микс кроссоверов с джипами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 27 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 2 часа назад, Uri сказал: Возможно. Там деревья мешали разглядеть. Но чето длинная колонна была. Ну? Чё там одуванчики то цветут? Рассказывай и показывай...Сколько вас то было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Андрей, не смей меня ревновать. Я ждал только тебя ? Мне удалось выгнать из леса всех...Ну почти всех..? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 (изменено) с клещами грог пьёт в лесу самурай. одинок его путь. Изменено 28 октября, 2019 пользователем JaRa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.