Популярный пост Uri Опубликовано 30 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Спойлер Желающим предлагается поучаствовать в программе "Бюджетное снежное жилье". Проект ориентирован на молодые и не очень пары, а также на одиноких рефлексирующих бездельников, любящих и умеющих спариваться. Внутри снежного жилья абсолютно запрещен алкоголь - за соблюдением будут строго следить следить инспекторы из "Клуба за 50" через специальные отверстия. Также будут проводится сеансы слушания участников историй из их никчемной жизни и будут выдаваться бесполезные бесплатные советы. Ножовки для резки снежных блоков и лопатки приветствуются. Начало строительства - 06.01.2020 в 13.00. Место строительства - N54°57'22,60" E73°21'55,21". 8 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 20 минут назад, Uri сказал: Внутри снежного жилья абсолютно запрещен алкоголь - за соблюдением будут строго следить следить инспекторы из "Клуба за 50" через специальные отверстия. Готов, помимо основного процесса, добровольно осматривать на предмет соответствия СНИПам изъятые инспекторами контрабанды и утилизировать выявленные нарушения согласно протоколу, протокол емкостью 0,1 стр. будет с собою взят! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 (изменено) ...Клуба "за 50°" Изменено 31 декабря, 2019 пользователем gurgen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 ночёвка в построенной жилплощади планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 16 минут назад, JaRa сказал: ночёвка в построенной жилплощади планируется? Нет. Но препятствий для желающих не вижу. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 А вдруг их будет так много, что все не поместятся? Или участники будут одного пола? Как тогда прикажете любовью заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 В 30.12.2019 в 21:17, Uri сказал: Проект ориентирован на молодые и не очень пары, а также на одиноких рефлексирующих бездельников, любящих и умеющих спариваться. такое нельзя пропустить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassio Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Мне нужна помощь, как через Иртыш перебраться к острову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Процесс идёт 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 4 часа назад, RAUL сказал: Процесс идёт Больше фоток давайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_S Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 2 часа назад, meaoow сказал: Больше фоток давайте! от Жемчужникова https://vk.com/feed?w=wall239325029_4589 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Мы всё ещё тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anechke Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Спасибо вам, Урий Александрович! За то что вы все время что-то придумывает и вытаскиваете наши ленивые опы?? Хочется увидеть дневные фоточки))) Изменено 6 января, 2020 пользователем Anechke 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Ещё немного фоток: https://vk.com/album598820_269568709 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Пост должен называться: "Моржевание в сочельник"! Но по порядку. Мероприятие явно удалось! Хотя основные цели (Sex до посинения не взирая на возраст и холод) были не выполнены ,(насколько мне это известно), я снимаю шлюпу перед главным инженером строй площадки! (Ну вы поняли перед кем!). Не смотря на кривые координаты (Google) подрядчики прибыли во время и стройка закипела! В момент моего прибытия всё было практически готово. Оставалось только жалеть, что я не участвовал в этом с начала. Итак! Трансферт домой! Выехал один (явное нарушение первого требования техники безопасности : Не приступайте к опасной работе в одиночку). Свернул чуть раньше налево (там была лыжня), и после перемещения по ней оказался на северной окраине малого острова через Иртыш. Продолжил по ней движение. Под самым правым берегом Иртыша виднелась какая-то чернота. Решил подняться выше по течению. В какой-то момент мне показалось что это чернота совсем мала. Решил выскочить на набережную.... Лёд обламывается, я вместе с велом оказываюсь в воде. Блин! Я не позволю утопить мой новый вел! Выбрасываю его на лёд слева. Он сползает обратно в полынью. Причина ясна. Переднее колесо мало весит. Разворачиваю вел. Выбрасываю его! Получилось! Вместе с кареткой! !!!Ну теперь он не уйдёт под воду! Продолжаю самосплав. Узкое место!!!! Упираюсь в правый берег и отталкиваюсь от него! Я на льду, но рюкзак мешает что-то сделать. Отдыхаю Хорошо!!!!! Пара дрыгательных движений и всё ОК!!!!. Поднимаюсь вверх, забираю вел.... и домой!!!! Но Это фишка, катить в абсолютно мокрой одежде. Надеюсь, что моё закаливание не позволит мне простыть! 1 1 6 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) Да! Кстати! Дна я не почуствовал! Иначе я бы просто взял вел и вылез на правывй берег! Жду как мой тел отреагирует на купание. Пока лежит на батарее Изменено 6 января, 2020 пользователем Майкл Добавил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Ну можно еще было попробовать прямо по воде поехать. Есть же натоптанные дорожки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aatdushi Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 9 часов назад, Майкл сказал: Дна я не почуствовал! Стрессанули вы, конечно, дядя Миша! Как сейчас самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 26 минут назад, aatdushi сказал: Стрессанули вы, конечно, дядя Миша! Как сейчас самочувствие? Самочувствие отличное! Видно я не зря каждое утро в завершении душа обливаюсь холодной водой. Главный стресс был при транферте домой (14 км.) в мокрой одежде. Но, педали то крутились! Из опыта моих походов известно: пока двигаешься - не замёрзнешь, даже если вся одежда мокрая. Спасибо за добрые слова. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 49 минут назад, Konstantin сказал: Ну можно еще было попробовать прямо по воде поехать. Есть же натоптанные дорожки. Это для фэтов. У них колеса как понтоны у катамарана - не тонут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 2 часа назад, Майкл сказал: Это для фэтов. У них колеса как понтоны у катамарана - не тонут. Ну я еще не созрел по воде на велике ездить... У меня для этого лодочка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 13 часов назад, Майкл сказал: Но Это фишка, катить в абсолютно мокрой одежде. Надеюсь, что моё закаливание не позволит мне простыть! слава те яйца, что под лёд течением не затянуло. Дядя Миша, так ведь и помереть не долго! однако, всё хорошо, что хорошо кончается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 45 минут назад, Энакин сказал: Дядя Миша, так ведь и помереть не долго! Не дождётесь! 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 7 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 56 минут назад, Энакин сказал: слава те яйца, что под лёд течением не затянуло. Дядя Миша, так ведь и помереть не долго! однако, всё хорошо, что хорошо кончается. Яйца затянуло под лед, но Майкл могучим волевым усилием их выдернул ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tild Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Лучше это фото на заглавную: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.