Zvagol Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Да пусть он уже потанцует, не мешайте ему ))))) 40 минут назад, VovanSSS сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 46 минут назад, VeloMik сказал: (общая длина 435мм) Прикинь, влезешь ли ты в посадку. А то он может быть длинным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 29 минут назад, DeCru сказал: хоспаде, ты еще вилку не купил, зачем тебе дроппер без вилки, но с дроппером ездить удобнее чем на обычном штыре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 2 минуты назад, VovanSSS сказал: без вилки, но с дроппером ездить удобнее чем на обычном штыре) Сёрфить на заднем))) Изменено 27 ноября, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 32 минуты назад, DeCru сказал: хоспаде, ты еще вилку не купил, зачем тебе дроппер Я присматриваюсь на будущее) Пообсуждаем дроппер потом подкину инфу про комплектующие карбоколёс)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 6 минут назад, VovanSSS сказал: Прикинь, влезешь ли ты в посадку. А то он может быть длинным) Хочешь сказать,что не влезет как надо в подседельную трубу и будет сильно торчать?Мне кажется там и 600 влезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, VeloMik сказал: Хочешь сказать,что не влезет как надо в подседельную трубу и будет сильно торчать?Мне кажется там и 600 влезет. Хочу сказать что ты его опустишь до конца в трубу, а он тебе все равно жопу подпирать будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 5 минут назад, VovanSSS сказал: Хочу сказать что ты его опустишь до конца в трубу, а он тебе все равно жопу подпирать будет Это-же не рама для триала у которой трубы-то почти нет. Померил у Форда там стоит 400мм штырь + до конца трубы ещё 250мм = 650 Штырь торчит на 25см,15 в трубе Изменено 27 ноября, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 34 минуты назад, VeloMik сказал: Это-же не рама для триала у которой трубы-то почти нет. Померил у Форда там стоит 400мм штырь + до конца трубы ещё 250мм = 650 Штырь торчит на 25см,15 в трубе Не спорь) Подпирать будет в любом случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) А я ведь предлагал еще в начале темы тебе вариант с кредиткой альфа банка, вел бы собрал уже давно и вилку бы купил за дёшево по тем ценам и курсу. Сейчас даже и не понять, что лучше :ждать дальше или идти и брать сейчас, картину изменения курса аналитики разную рисуют. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Mask 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloyboo Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Уж лучше тогда вариант с почкой рассмотреть. В будущем если станет не хватать одной можно уже и кредитку альфа банка оформить. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем zloyboo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 час назад, VeloMik сказал: Померил у Форда там стоит 400мм штырь + до конца трубы ещё 250мм = 650 У тебя подседельная труба 480 мм. На глаз от края до бонок флягодержателя (штырь в них обычно упирается и дальше не лезет) 200 мм. То есть наружу будет выглядывать минимум 235 мм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 3 часа назад, VovanSSS сказал: Я бы хотел знать человека у которого с финансами не туго) ты знаешь, когда я перестал апгрейдить велы, с деньгами стало сильно проще))) это типа намек тонкий. как я))))))))))) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 42 минуты назад, Енотовод сказал: У тебя подседельная труба 480 мм. На глаз от края до бонок флягодержателя (штырь в них обычно упирается и дальше не лезет) 200 мм. То есть наружу будет выглядывать минимум 235 мм. Тогда от края до болтов 28-29 см.Надо будет у новой рамы замерить. Как вариант ставить 1 флягодерж)) Изменено 27 ноября, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, VeloMik сказал: Тогда от края до болтов 28-29 см.Надо будет у новой рамы замерить. Как вариант ставить 1 флягодерж)) Я сейчас замерить не могу т.к. велосипед разобран.У меня штырь с ходом 170 мм имеет длину 499 мм. Рама (L) с внутренней проводкой троса подседельного штыря, изначально не предполагает никаких крепежных элементов - ни под фляги, ни под насосы на подседельной трубе (это правильно конструктивно), при этом для моего роста штырь утоплен в подседельную трубу практически до упора (5 мм осталось), остальное вылет 170 мм плюс высота крепления и седла. Получается я рисковал покупая данный штырь. Если бы я был ниже ростом, то мне пришлось бы ездить на промежуточном положении и после каждого срабатывания ловить нужную высоту. А вот если бы я имел рост 185 см то вполне бы даже мог использовать штырь с еще большим ходом на своей раме. Я к тому, что надо свой рост учитывать, а ты вроде выше 180 см. Новую раму ты не собирал, не сидел на ней и пока реально не представляешь как оно будет по высоте. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 3 часа назад, Mask сказал: А я ведь предлагал еще в начале темы тебе вариант с кредиткой альфа банка, вел бы собрал уже давно и вилку бы купил за дёшево по тем ценам и курсу. Сейчас даже и не понять, что лучше :ждать дальше или идти и брать сейчас, картину изменения курса аналитики разную рисуют. Вот тут ты прав) Кредитка по курсу год назад была бы выгодна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 3 часа назад, Mask сказал: А я ведь предлагал еще в начале темы тебе вариант с кредиткой альфа банка, вел бы собрал уже давно и вилку бы купил за дёшево по тем ценам и курсу. Сейчас даже и не понять, что лучше :ждать дальше или идти и брать сейчас, картину изменения курса аналитики разную рисуют. Тут вот мне минусы ставят, хотя я всегда покупал нужное мне именно по кредитным картам, товар со скидкой бывает "живет на сайте только пару часов" пока будешь копить, собирать народ на бесплатную доставку, ждать приход, черную пятницу, - все поезд ушел, покупай дороже. Я не зря про карту альфа банка говорил "110 дней рассрочки платежа" за это время три зарплаты и один аванс можно успеть получить для работающего и рассчитаться, я думаю если человек метит на вилку под 80 косарей, то это же не просто так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, krazymouse сказал: ты знаешь, когда я перестал апгрейдить велы, с деньгами стало сильно проще))) это типа намек тонкий. как я))))))))))) Затраты на лясик очень далеки даже от топ пять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, VovanSSS сказал: Вот тут ты прав) Кредитка по курсу год назад была бы выгодна) А ведь ты меня тогда не поддержал. Говорил (шутил) "Давай земелю подсади на кредит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Только что, Mask сказал: А ведь ты меня тогда не поддержал. Говорил (шутил) "Давай земелю подсади на кредит" Це троллинг) Да и на сколько курс уйдёт вверх не очень ясно. Плюс наша стабильность, можно остаться без работы и с кредитом. В общем может быть не фонтан на выходе По тому яп не стал кому то рекомендовать брать кредит любых размеров. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Непонимаю зачем кредитка? почему просто не продать облигацый с брокерского счета на нужную сумму? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 3 минуты назад, FAZer сказал: Непонимаю зачем кредитка? почему просто не продать облигацый с брокерского счета на нужную сумму? За время катания психологическая планка покупки дорогих запчастей у меня выросла неимоверно и она шокирует далеких от вело тематики людей, но вот до вилки за такую цену я пас однозначно, не вижу себя ее покупателем в принципе, я бы сказал себе "На х... она мне нужна". Я RS 35 скрепя зубами покупал, вспоминая прошлогодние цены. Тем более свой "портфель" таким образом разорять, подушка безопасности как никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 т.е кредит брать это не брешъ в подухе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 5 минут назад, FAZer сказал: т.е кредит брать это не брешъ в подухе? Риски надо оценивать исходя от гарантированного дохода. Тогда это не такая уж и затратная тема была, да и разговор о Ребе шел как возможный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енотовод Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 13 часов назад, VeloMik сказал: Тогда от края до болтов 28-29 см.Надо будет у новой рамы замерить. Как вариант ставить 1 флягодерж)) Я думаю, не ставить флягодержатель - не вариант. Ведь упирается штырь не в винты, а в эти штуки: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.