anarresti Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 14 часов назад, VovanSSS сказал: Кредитка по курсу год назад была бы выгодна) Лол. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ошибка_хайндсайта P.S. В английском есть такая поговорка — hindsight is 20/20, типа у взгляда в прошлое отличное зрение. Изменено 28 ноября, 2020 пользователем anarresti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 5 минут назад, anarresti сказал: Лол. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ошибка_хайндсайта P.S. В английском есть такая поговорка — hindsight is 20/20, типа у взгляда в прошлое отличное зрение. Эм, нет. Я этого не знал, это можно увидеть в другом моем сообщении) Это просто факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anarresti Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 7 минут назад, VovanSSS сказал: Я этого не знал, это можно увидеть в другом моем сообщении) Наверное. Похоже я прочитал твой пост не с тем выражением ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 17 часов назад, VovanSSS сказал: Затраты на лясик очень далеки даже от топ пять) это был йумар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 (изменено) 3 часа назад, anarresti сказал: Лол. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ошибка_хайндсайта P.S. В английском есть такая поговорка — hindsight is 20/20, типа у взгляда в прошлое отличное зрение. по-русски это звучит как - "крепок задним умом". Изменено 28 ноября, 2020 пользователем krazymouse 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Обзор дроппера который я присмотрел: https://www.bikeradar.com/reviews/components/seatposts/ks-lev-integra-dropper-post-review-2/ На английском,но я думаю ваш браузер умеет переводить страницу целиком)) А тут статья про лучшие дропперы 2020г: https://www.bikeradar.com/advice/buyers-guides/best-dropper-posts/ Сравнение : OneUp V2 Dropper Post Crankbrothers Highline 7 Brand-X Ascend II Brand-X Ascend XL RockShox Reverb AXS RockShox Reverb Stealth C1 X1 9Point8 Fall Line BikeYoke REVIVE Fox Transfer Factory 2020 : KS LEV Integra : Маниту Джек Специализированный командный пункт IRcc Syncros Duncan Dropper 2.0 X-Fusion Manic Изменено 5 декабря, 2020 пользователем VeloMik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 16 часов назад, VeloMik сказал: Обзор дроппера который я присмотрел: https://www.bikeradar.com/reviews/components/seatposts/ks-lev-integra-dropper-post-review-2/ На английском,но я думаю ваш браузер умеет переводить страницу целиком)) А тут статья про лучшие дропперы 2020г: https://www.bikeradar.com/advice/buyers-guides/best-dropper-posts/ Сравнение : OneUp V2 Dropper Post Crankbrothers Highline 7 Brand-X Ascend II Brand-X Ascend XL RockShox Reverb AXS RockShox Reverb Stealth C1 X1 9Point8 Fall Line BikeYoke REVIVE Fox Transfer Factory 2020 : KS LEV Integra : Маниту Джек Специализированный командный пункт IRcc Syncros Duncan Dropper 2.0 X-Fusion Manic Все эти вещицы выросли в цене 3.14 как. Их функционал в Омске под вопросом, тратиться сразу на дорогущую модель глупо, тем более срок службы лотерея. Например RS как мне пояснили в Райде, офигенный штырь с гидравлическим управлением, но в руках человека который сам будет его обслуживать с закрытыми глазами (я бы скорее всего смог), а кто не умеет и не хочет ничего делать сам, это попадан, мечта велосервиса как источник дохода с обслуживания. BX - A вырос неадекватно в цене. Я на второй велосипед пока ставить дроппер не особо хочу, он был в комплекте, есть опыт эксплуатации своего BX-A 170 mm. ИМЕННО с ходом 170 и выше, он идёт с подкачкой как вилка, можно давление менять и служит безотказно, его я оставляю однозначно, хотя сейчас не покупал бы себе дроппер, но я не гоняю на ТЭЦ 5 и как бы мне это максимум в охотку на разок съездить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 6 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Евгений прав насчёт того,что нужно собрать сначала байк - посидеть на нём,что-бы определиться с длиной подседела и отталкиваясь от этого подбирать дроппер,а то может не подойти по длинам : либо короткий и придётся ставить с нарушением min. insert (не хватит общей длины,чтобы нормально сидеть), либо длинным и упираться в изгиб подседельной трубы или бонки крепления флягодержей. ------------------------------------------------------------- А насчёт Brand-X Ascend пишут (много где),что там небольшой люфт с новья, тяжеловатые - за 600гр( KS и OneUp V2 чуть больше 500) и тросик нужно сразу менять,т.к. он никакущий... Изменено 6 декабря, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 6 часов назад, Mask сказал: хотя сейчас не покупал бы себе дроппер ну дык, от ларька до магаза катаца и без дропепера зашибись, эта точна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 РШ реверб простой как трикопейки, ведосы по переборке есть. Качество резинок РШ сильно подтянули к текущей ревизии и если не сломать манетку, то с ним всё в порядке я думаю. Онапы все распроданы, китаёзные заводы видимо не справляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) ? CB664048532DE Изменено 15 декабря, 2020 пользователем VeloMik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Купил то, что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Хотел сказать - не свети трек, но уже получено )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2020 https://www.bike-discount.de/en/buy/rockshox-sid-ultimate-race-day-29-debon-air-120-tapered-boost-twistloc-976890 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Итак - вот она, с сексуальными ножками 35 размера))) Спойлер Получал на почте с паспортом и ИНН,заполнил бумажки,заплатил пошлину. Вес: Вилка - 1495 гр (она легче,чем моя REBA для 26 колёс с 32 ногами!) Ось 15мм - 37 грамм (оси легче эксцентриков!) = 1532 гр 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 21 час назад, Mask сказал: Купил то, что? Недостающую деталь в этом паззле) Изменено 16 декабря, 2020 пользователем VeloMik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 вижу немного лишних деталей в этом пазле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 10 минут назад, VeloMik сказал: Итак - вот она, с сексуальными ножками 35 размера))) Скрыть контент Получал на почте с паспортом и ИНН,заполнил бумажки,заплатил пошлину. Вес: Вилка - 1495 гр (она легче,чем моя REBA для 26 колёс с 32 ногами!) Ось 15мм - 37 грамм (оси легче эксцентриков!) = 1532 гр Рассчитана под ход 100 мм https://www.desporte.ru/catalog/bikes/gornye/kross-kantri/format-1110_rama/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, VovanSSS сказал: Рассчитана под ход 100 мм https://www.desporte.ru/catalog/bikes/gornye/kross-kantri/format-1110_rama/ Ну немного изменится геометрия,хотя "лишние" 20 мм сьест сэг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, VeloMik сказал: Ну немного изменится геометрия,хотя "лишние" 20 мм сьест сэг Наверное разработчики подумали о сеге, когда заложили 100мм хода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, VovanSSS сказал: Наверное разработчики подумали о сеге, когда заложили 100мм хода) А что тогда мне все твердили - бери,бери 120мм!!! Можно согнать,если что. 8 минут назад, FAZer сказал: вижу немного лишних деталей в этом пазле Камеры?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, VeloMik сказал: А что тогда мне все твердили - бери,бери 120мм!!! Можно согнать,если что. ?ога, покупкой штока воздушной камеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloMik Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 3 минуты назад, VovanSSS сказал: ?ога, покупкой штока воздушной камеры А что обычными проставками не получится? Тогда сэг можно больше сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 12 минут назад, VovanSSS сказал: ?ога, покупкой штока воздушной камеры нее, это если вверх гнать. вниз любые воздушки гонятся проставками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.